CHICCA 本八幡店所属・鈴木愛理の口コミ・レビュー

• J

とても可愛く綺麗な方でした。
    技術は言うことなしで本当に綺麗に仕上げていただきました。シャンプーやカット中は気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    途中私自身の体調が悪くなってしまったのですが、それにもものすごく心配してくれました。
    本当に行ってよかったサロンですし、皆様にオススメしたいです。

2016年12月09日

• 荒井芙美

綺麗な店内で、丁寧な施術をしていただきました。
    カラーカットまではとてもスピーディーでした。店長によるチェックと仕上がりの撮影で、約40分ほどかかりました。
    それほど店長によるチェックは厳しく、店長自らの手入れもしていただきました。
    なので仕上がりはとても綺麗で、間違いがないです。

勉強熱心なのが伝わってきて、応援したくなるスタッフさんです。
    これからも頑張って下さい。

2016年11月23日

• るん

とっても丁寧に施術していただきました。
    声かけもこまめで、安心しました!
    頑張ってください!

2016年11月20日

• 塚田加奈

髪型とても気に入りましたし、お店の雰囲気もとても良くて楽しかったです!
    是非機会があったらまたやっていただきたいと感じました!

2016年11月02日

• 斎藤彩加

とても楽しくて時間が経つのが早かったです!
    また、今までで1番髪の毛がサラサラになりました(T ^ T)♡是非またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

2016年10月09日

• りか

とても感じの良い可愛らしい方でしたお話も弾んで頑張ってお仕事に打ち込んでるのが伝わりました(o^∀^o)場所もわかりやすく近かったのでまた私でよければご協力できればと思いますまた撮影の方でも宜しくお願いしますね

2016年06月26日

• 尾形優奈

やってもらってる最中もたくさんお話が出来て楽しかったです!やる前よりすごい髪が落ち着いたし、これから梅雨なのでこんなに綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!また行った時はよろしくお願いします今日はありがとうございました!

2016年06月10日