Yuu (ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店)

ヘアーカッティングガーデン ジャック・モアザン 梅田店所属・Yuuの口コミ・評判

• mimi❤️ さんの口コミ

とても、接客対応・メッセージの対応が丁寧で髪型も相談に乗って頂き
    理想の髪型になりました^ ^
    今もキープしてます!
    アフターケアの相談や、プライベートのお話もしていただきあっという間の時間を過ごせました。
    ありがとうございました(o^^o)

• まいちょ さんの口コミ

お話が楽しくて、一時間が早かったです!
    それにコテの巻き方も教えていただいたので、早速お休みの日から頑張ろうと思います(*^▽^*)
    トリートメントでサラサラになって、大満足です!
    また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• なのか さんの口コミ

伸ばしていきたいので長さをあまり変えたくない、という私のわがままに丁寧に対応して頂けました。
    巻き方や今後伸ばしていくのにどのようにしたらいいかなどアドバイスして頂けて、さすがプロだなぁと思いつつ色々勉強になりました!
    お話もしやすくて、雰囲気の良い方でした。
    次はきちんとお金を払ってまた行きたいと思います!

• ちょこ さんの口コミ

楽しくいい感じにしてもらえました!
    ありがとうございます!

• 優衣 さんの口コミ

具体的な髪のイメージ持たずにいってしまったけど前髪とか好みな感じにしてくださって、とても丁寧で話すのもずっと楽しくて良かったです!髪の毛も巻いていただけてめっちゃ満足です!

• fu-min さんの口コミ

今回、妹のカットでお世話になりました!
    丁寧な対応に仕上がりも満足で、トリートメントで髪もサラサラになって喜んでました(*´∀`)♪
    機会あれば私もお願いしたいです♪

• yuna さんの口コミ

希望通りの仕上がりをありがとうございました!
    カット中のおしゃべりも楽しかったです♩
    また是非お願いしたいです。

• なんちゃん さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、あっという間の時間で楽しかったです!
    また行きたい!と思えました!!

• せり さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    とてもキレイにしていただいてでおしゃべりも楽しくてとても良かったです(^^)

• あかね さんの口コミ

カットだったのですがシャンプー ブローもしてくれました!サロンすごく綺麗でした!
    話しやすくて髪型もいい感じです(^_^)

• 中岡奈津美 さんの口コミ

特に何も考えずに行きましたがとても丁寧にカウセリングして貰いシャンプーとトリートメントキチンと行って髪の毛が凄くサラサラになりました!
    また機会があえばお願いしたいです(^^)

• くーちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    こちらの注文が多くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、その都度しっかり対応していただきヘアスタイルも大変満足しています(^^)
    また機会がありましたらお願いしたいです!

• K子 さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました。

• とも さんの口コミ

丁寧な対応をして頂き髪型も気に入っています。
    ありがとうございました(*^^*)

• まなみん さんの口コミ

とても丁寧で、素敵なスタッフさんでした☺️✨ありがとうございました!また絶対行きます。

• 岡本ゆうこ さんの口コミ

前髪の長さなど迷っていたので相談したところ一緒に考えてくださいました!とても丁寧でした!ありがとうございました(^^)頑張ってください!

• さめちゃん さんの口コミ

とても親切で、
    無理なお願いも聞いていただけました笑
    カットして頂いた後のフォローもして頂いき
    大満足です。

• 古賀瑛里香 さんの口コミ

希望の髪型に近づけて頂けて満足です!とても優しく接してくださり、接客態度も◎です!ありがとうございました(^ ^)

• オトハル さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    髪質の事を相談したら色々とアドバイスを
    くれて、勉強になりました(^O^)

お話がとても面白く、楽しい時間を過ごせました!

トリートメントもサラサラで良かったです(^。^)
    本日は本当にありがとうございました(´-`).。oO

• 堀井紗由里 さんの口コミ

ミニモでのやりとりからとても丁寧で安心できました!実際、無理なリクエストをしたにもかわらず一緒に考えてくれてとても嬉しかったです(´;ω;`)
    お話も楽しかったので、是非またお願いします!ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、トリートメントも好みを聞いてもらいシャンプー後はサラサラになりました(*・ω・)
    最初から最後まで親切にしていただき一生懸命お客さんに向き合っているんだなあと感じました。
    カットも希望に沿ってしていただき本当にありがとうございました\( ¨̮ )/♪
    最後時間を無理言って申し訳なかったです(´×ω×`)
    これからもそのままがんばってください!
    応援してます٩( 'ω' )و
    またおうかがいするとおもいます♪