Yuuの口コミ・レビュー

• えりか

希望の髪型に近づけて頂けて満足です!とても優しく接してくださり、接客態度も◎です!ありがとうございました(^ ^)

2016年11月27日

• オトハル

仕上がりにとても満足しています!
    髪質の事を相談したら色々とアドバイスを
    くれて、勉強になりました(^O^)

お話がとても面白く、楽しい時間を過ごせました!

トリートメントもサラサラで良かったです(^。^)
    本日は本当にありがとうございました(´-`).。oO

2016年11月25日

• 堀井紗由里

ミニモでのやりとりからとても丁寧で安心できました!実際、無理なリクエストをしたにもかわらず一緒に考えてくれてとても嬉しかったです(´;ω;`)
    お話も楽しかったので、是非またお願いします!ありがとうございました。

2016年10月28日

• あや

とても丁寧に対応していただき、トリートメントも好みを聞いてもらいシャンプー後はサラサラになりました(*・ω・)
    最初から最後まで親切にしていただき一生懸命お客さんに向き合っているんだなあと感じました。
    カットも希望に沿ってしていただき本当にありがとうございました\( ¨̮ )/♪
    最後時間を無理言って申し訳なかったです(´×ω×`)
    これからもそのままがんばってください!
    応援してます٩( 'ω' )و
    またおうかがいするとおもいます♪

2016年10月07日

• 吉岡 あすか

希望通りの素敵なカットを有難うございました!
    また是非よろしくお願い致します。m(_ _)m

2016年09月26日

• 福島友紗

丁寧に対応して頂きました。
    カット前のカウンセリングでもきちんと相談できましたし、仕上がりも満足しています^ ^
    楽しい時間を過ごせました。

2016年09月23日

• まちゃみ

最初から最後まで、とても丁寧に接客して頂きました!
    随分とカットをしていなかったので、シャンプーの香りに癒されて、傷んでいた髪をトリートメントもしてもらって、凄く素敵な時間でした!髪型も気に入っています。お世話になりました☆ありがとうございました(^o^)

2016年09月20日

• ちぃ

とても丁寧に対応して頂きました!髪型もとっても気に入りましたし、ありがとうございました!!

2016年09月16日

• さき

凄く良かったです(≧∇≦)

2016年09月01日

• natsu

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました( ´ ▽ ` )ノスタイリングしやすそうなのと、丁寧な接客で話も楽かったです。
    また、ぜひいきたいです(*^^*)

2016年08月26日

• ゆうか

全くスタイルを決めずに行ったにも関わらず丁寧にとても素敵なカットをしていただきました♫
    気さくにお話をしてくださったので退屈な時間はなく、楽しく過ごすことができました!
    セットの仕方なども教えていただき、親身に相談に乗ってくださりました。必ずまたお伺いします♡

2016年04月11日

• 川崎莉央

思い通りの仕上がりに満足です。カット前のカウンセリングもしっかりとしていただき、最初から最後まで安心して任せられました。また機会があればお願いしたいです。

2016年03月13日

• ogata

大変丁寧に接客していただいて、
    本当に話しやすかったです(^^)

一生懸命頑張られているのが伝わってくるので、
    応援したくなりました✨

イケメンの好青年のスタイリストさんなので、
    皆様にもオススメします✨✨

2016年03月01日

• イシノ ユイ

シャンプーも丁寧で、トリートメントもしていただけました。お話も楽しかったので退屈しませんでした!
    時間も遅かったのに、何度も私のワガママを聞いてもらって、お気に入りの髪型になりました\(^o^)/
    本当にありがとうございました!

2016年02月20日

• 井上宏美

凄く丁寧に対応して下さって、髪も心も
    癒されました( ´ ▽ ` )ノまた、お願いしたい
    です

2015年10月15日

• Haruna

とても丁寧に施術していただきました。
    短くなった髪をしばらく楽しみたいと思います(*^^*)
    お世話になりました。
    ありがとうございました^^*

2015年10月15日

• うたーり

ほんと、おもしろくて、態様がとても、よかったです!これからも、素敵な美容師さんになれるとおもいます!!

2015年10月09日

• mimi❤️

とても、接客対応・メッセージの対応が丁寧で髪型も相談に乗って頂き
    理想の髪型になりました^ ^
    今もキープしてます!
    アフターケアの相談や、プライベートのお話もしていただきあっという間の時間を過ごせました。
    ありがとうございました(o^^o)

2015年10月01日

• あさ

とてもきめ細かいサービスを提供してもらえました(^O^)髪も生き返りました。
    髪の毛に対して色々教えていただき嬉しかったです(^。^)

2015年09月17日

• Kitty

とてもフレンドリーで優しい方でした!
    アフターケアまでして下さって、とてもオススメです‼︎
    切ってもらった髪型も、気に入ってます(❁´◡`❁)*✲゚*

2015年09月03日

• 宇谷菖

私が暑かったと言っただけなのにシャンプーをスッキリとするソープにしてくれたり、髪の毛を切ってくれている際楽しい会話ができたりととても良い人にカットモデルをさせてもらえてよかったです!パーマについてのことについても相談に乗ってもらえてとても助かりました!

2015年08月26日

• きくちゆい

すごく丁寧にしていただいて
    行ってよかったと思います
    カトモでなくてもまた行きたいです!✨

2015年08月23日

• 田中綾奈

接客も丁寧でなりたい髪型に
    なったのでよかったです(。-_-。)!
    ありがとうございます!

2015年08月17日

• 平尾彩菜

スムーズに対応してくださってよかったです!丁寧にカットしてくださったので理想通りになりました!

2015年07月27日

• はる

とても丁寧に接していただきました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足しております。色々な知識も教えてもらえ、とても為になり、楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございました(*^^*)

2015年07月26日

• 中西裕子

緊張していましたが物腰が柔らかい方で、しっかりカウンセリングして頂けるので、希望通りの髪型にしていただきました!
    ありがとうございました( ˆoˆ )

2015年07月24日

• ぴょる

初めてミニモ体験で緊張してましたがスムーズに行え親切に話しかけてくれてました。
    スタイルもキチンと聞いていただけトリートメントのお陰でサラサラで満足してます。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2015年07月07日

• hitomi

すごく丁寧にカットしていただき、トリートメントでサラサラになりました!とても満足です(^∇^)

2015年07月04日

• 森内なみほ

自分の理想どおりにしていただけました!とても満足です(*^_^*)

2015年07月03日