メンズスタイル /店長/須藤の掲載
メンズスタイル /店長/須藤のプロフィール画像
NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン メンズスタイル /店長/須藤

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

メンズスタイル /店長/須藤の口コミ

小林さんの口コミ

丁寧で技術もあって大満足の一言です

メンズスタイル /店長/須藤さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    切りながら綺麗に伸ばしていきましょう!!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月6日
  • yukiさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    髪のセット方法も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。

• 飛鳥さんの口コミ

初めての利用でしたが、髪の悩みや自分の希望通りにカットカラーして頂いて大変満足です☺️

とても満足しました!!ありがとうございました✊🏻

• しゅうさんの口コミ

めちゃくちゃ毛量が多いなか対応して下さりありがとうございました!めちゃくちゃ希望通りの髪型で感謝してます!

• tkさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえました。最高です‼︎
    ありがとうございました:)

• いぇいさんの口コミ

波巻きパーマの仕上がりが良すぎました

• kさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    あまり美容院に頻繁にいけないので楽しみにしていたのですが、見本とは違う仕上がりになりました。
    ハイライトのはずが全面真っ黒になりました。
    まず、料金も書いてある料金+ロング料金、シャンプー代?ブロー代?何か色々プラスになりました。
    こちらが全部でいくらですか?と確認しなければ教えてくれないのでお会計の時にえ?となる方も多いのかなと思います。
    トリートメントはメニューに付いていなかったので、どうするか聞かれたのですが、これ以上値段上がるんきついですかー?無しなら無しでいいですけど。まあこんな価格でやってるとこ無いですからね〜(笑)と言われましたが確かにクーポン価格ですが、1万以上していますし、無料モデルではありません。
    それにその価格でクーポン出しているのはお店側なのに正規の値段じゃないから〜(笑)って感じで適当だったのかな、と思います。
    髪の毛は伸ばしているので切りたくないと伝えるとこのままでは出来ないですね!ムラになってもいいならこのままいきますけど!と言われ最終このくらいは切らしてもらいますね〜。と強引に仰られカットして5分もかからず終わりましたがガタガタでめちゃくちゃ変です。
    3時間で終わる予定が4時間近くかかり、最後も放置されていて急ぎたいと伝えるとすみませんといい数分で仕上げてくれました。
    早く色落ちして欲しいので毎日シャンプー3回ぐらいしていたのですが洗い流すと紫の泡になり不安でした。
    もう行く事はありませんが、残念でした。

とても良かったです!接客も丁寧でしたい髪型になりました!またお願いします!

「明るくしてください」と頼んだのに暗くされました。真っ黒です。黒髪です。何も可愛くありません。大変不満な出来上がりです。また、髪の毛はガッタガタに切られました。左右で髪の長さが違います。この技術でスタイリストなのですか?おまけに乾かすのも下手くそで前髪は割れていました。接客も私が年下だからかたまにタメ口でしたし、料金もこちらから聞くまで提示されることなく、本当にがっかりです。もう二度とNYNYは利用しませんし、周りにおすすめすることもありません。

• 潤さんの口コミ

技術、接客、施術時間、全て良かったです!
    また、よろしくお願いします!

メンズスタイル /店長/須藤さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    スタイリング楽しんでくださいね♪
    またお待ちしてます!

返信日:2022年8月14日
  • 天真さんの口コミ

改めてまじで満足してます!

• rさんの口コミ

少し適当にされて最悪な髪型になりました

• 涼哉さんの口コミ

自分でもセットしやすい様に説明してくれてありがとうございました。

• 遥夏さんの口コミ

デザインと紙が痛みすぎないように、ということにこだわっていただきとても満足しています( ¨̮ )ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 直樹さんの口コミ

今日も大満足でした。自分の想像通りの出来で周りからもすごく良いと言われて本当に感謝です!ありがとうございました!
    話もすごく合ったのでまたぜひお願いします🤲

• Artemiiさんの口コミ

希望通りに切って頂いてありがとうございました!

• ぴすまるさんの口コミ

技術面は最悪。モデルの写真とは大違いで、外にはでられない。生涯年収に大きく影響を及ぼしかねません。

メンズスタイル /店長/須藤さんからの返信

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様のご要望に沿ったカットが出来ず大変申し訳ございません

カウンセリング時見せていただいた画像の説明、髪の毛の状態
    説明に大変不足があり申し訳ございません
    今後、他のお客様に対して再度このような事がないよう
    技術、接客ともども見直してまいります
    またご来店いただけるよう精進いたします。

ご来店、忙しいなかわざわざ口コミありがとうございました。

返信日:2022年1月17日
  • 直樹さんの口コミ

本当にありがとうございました。
    今までで1番満足しています。どこを伸ばしたり切ったりすれば似合うのか一つ一つ教えてくださり、自分でも気付いてないことばかりだったのですごくびっくりしました。
    これからも通わせて頂きます。よろしくお願いします。

メンズスタイル /店長/須藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ご連絡もいただきましてお手数おかけしました。
    1つ1つ丁寧にお客様にあったスタイル髪型を提案させていただいてます!
    またご来店された際は微力ながらもアドバイス等させていただきますので、これからも末長くよろしくお願いします!!
    またなにかありましたらお気軽にご連絡おまちしてますね!

返信日:2022年1月17日
  • みゆうさんの口コミ

インナーは初めてだったのですが、かわいくしていただき大満足です!!
    朝のセットが楽しくなりました!
    ぜひまたお願いします^ - ^

メンズスタイル /店長/須藤さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても似合ってました!!
    徐々に白くしていきましょうね♪
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年9月15日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す