メンズスタイル /店長/須藤の掲載
メンズスタイル /店長/須藤のプロフィール画像

NYNY河原町三条店 ニューヨークニューヨークカワラマチサンジョウテン メンズスタイル /店長/須藤

三条駅3分 / 三条京阪駅4分 / 京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅10分

メンズスタイル /店長/須藤のメニュー

メンズスタイル /店長/須藤のフォト

メンズスタイル /店長/須藤の口コミ

小林さんの口コミ

丁寧で技術もあって大満足の一言です

メンズスタイル /店長/須藤のプロフィール画像

メンズスタイル /店長/須藤さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    切りながら綺麗に伸ばしていきましょう!!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月6日
  • yukiさんの口コミ

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。
    髪のセット方法も丁寧に教えてくださり、勉強になりました。

• 飛鳥さんの口コミ

初めての利用でしたが、髪の悩みや自分の希望通りにカットカラーして頂いて大変満足です☺️

メンズスタイル /店長/須藤のアピールポイント

NYNYキャンペーン㊗️京都1当日予約ok!メンズカット、波巻きパーマ、ツイストスパイラル、メンズパーマ、ハイライトバレイヤージュ、モテ大人ナチュラルカラーが得意です!痛ませないカラーはここで

沢山の中からご覧いただきありがとうございます!
沢山のご予約、ご来店ありがとうございます!
NYNY 河原町三条店の店長の須藤勇気です
4月1日より価格改定させていただきます🙇‍♀️
ご確認とご了承お願いします🙇‍♀️

応援キャンペーン!ご予約いただいたお客様に感謝の意を込めまして、ミニモ特別クーポンをご用意いたしました!!
💇‍♀️ご新規様に当店お得なキャンペーンも実施中です👌

お気に入り登録していただきますとやり取りがスムーズに出来ますので登録お願いします🤲

👩🏻‍🦰👱🏻‍♀️ladie

ハイライト、デザインカラー
外国人風バレイヤージュカラー

バレイヤージュが得意な美容師

カラー全般得意です^ ^お任せください😊
ケアブリーチで痛ませず綺麗な髪色にします!1度僕に預けてください。

毎日がハッピーになるお手伝いさせてください🥴
普通のオンカラーも大歓迎です!!!
どんなカラーでもお任せください!!!!

ハイクオリティなスタイルを!お客様一人一人にあったスタイルを提案いたします!!!

- - -- - - - - - - - - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬

👨‍🦱👨🏻💪メンズパーマ当店指名一位!!
綺麗なパーマ、スタイリングがしやすいパーマ

カットが重要です。
僕はメンズカットも得意です。
こだわりのカットとこだわりのロッド選定で必ずかっこよくしますよー!

沢山のお客様からスパイラルパーマのご予約をいただいてます。
※長さ、ウェーブの強さににより追加料金をいただく場合もございます。

京都でパーマするなら僕におまかせください!
ご予約お待ちしております!!かっこよくなりたいかたは僕にお任せください🤟🏻🤟🏻

ほかになにか気になる事がございましたら、お気軽にメッセージまで!

メンズスタイル /店長/須藤のプロフィール

こんにちは!NYNY河原町三条店の須藤勇気です
✂︎メンズ→スパイラルパーマ、ツイスパ、
✂︎レディース✂︎→ハイトーンカラー、バレイヤージュ
お任せ下さい。

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボーイッシュ、量産型、メンズ、サーフ系、ストリート、外国人風、個性派
👧透明感のあるミクルティベージュ   ツヤツヤな暖色系カラー   大人かわいいハイライトバレイヤージュ 👦セットも簡単スパイラルパーマ    ノーセットでも決まる!マッシュヘア 全て、カットもカラーもパーマもこだわりを持って施術させていただいてます。一度僕に任せてみて下さい。
店長

NYNY河原町三条店の詳細情報

NYNY河原町三条店の内観・外観1

NYNY河原町三条店の内観・外観2

京都府京都市中京区中島町113 近江屋ビル3階 (地図

三条駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY河原町三条店付近の駅の美容室・美容院を探す