saori nail & eyelash所属・安部さおりの口コミ

• 楓花 さんの口コミ

持ち込みデザインで、事前に送ったものとほとんど違うものを当日持っていっておねがいしたのですが快く引き受けてくださいました。
    仕上がりは大大大満足です!!思い通りにしてくださいました!ありがとうございます😊

• 晴菜 さんの口コミ

1.0

いや、連絡つかんとかあり得ないですし
    無理なら最初から言って欲しい
    サラン側がブッチは絶対ダメだと思う
    こっちも時間考えて動いてるので
    まず、お詫びのメッセージもないし
    電話もでないっておかしいです。

• kiy さんの口コミ

2.7

minimoでのやりとりも 接客も 良くいえばフレンドリー
    悪くいえば 子供が接客してる感じでした。
    施術中のやり取りの返事は ほーいってずっと言われてて
    技術に関しても別に上手い訳でもなくて
    友達にして貰った ネイルって感じでした。
    普通です。

• せりーぬ さんの口コミ

1.3

店員さんの態度がいいものではありませんでした。
    予約の後ネイルのオフの有無や希望のデザインを送っていたにも関わらず当日も「オフありますかね?」とか「デザイン決まってますか?」など聞かれ、全くメッセージを読んでいただけてないようでした。
    ジェルネイルが初めてだったのでライトにどれくらいの時間手を入れていればいいのかなども分からず、我慢できるあつさでしたが「あつかったらすぐ抜いてくださいね」と何度も言われたので抜いた方がいいのかなと思い抜くと、「あら、出しちゃったんですか( 笑 )」と皮肉っぽく言われたりして気分が悪かったです。
    はじめてのジェルネイルだったので仕上がりは特に満足ではあったのですがよくよく考えると、希望していたデザインのパーツがないということで大分はしょられている気がしました。
    仕上がり云々態度がとてもきにくわなかったのでもう二度と利用しないと強く思いました。すみません。

• 愛奈 さんの口コミ

1.0

お店に着いて連絡してもでない。
    不在していて、連絡つかない。
    時間潰された気分。
    こんな思いしたの初めてで、ショックでした。
    こんな事を他の人がまたされないように願ってます。

• 杏奈 さんの口コミ

可愛くして貰えました!

• 瑠香 さんの口コミ

希望通りしていただいてとても満足しましたありがとうございました\( ˆoˆ )/♡

• あるみ さんの口コミ

とても優しく丁寧で大変なのにも関わらず施術中も会話をたくさんして頂き出来栄えもすごく満足しています☺️
    何度も長さや細かい所をチェックしたり聞いてくださったのでまた行きたいと思います✨

• かなこ さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました〜〜☺️❤︎

• るいまま さんの口コミ

初めて行きました!とても話しやすく技術も早かったです(Ü)✨
    福岡までネイルに通いたいと思います(Ü)

• 七海 さんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張していましたが、優しく対応してくれたため満足でした♡♡

• 愛香 さんの口コミ

納得いく色になるまで何度も調節していただいたおかげで気に入った仕上がりになりました!!本当にありがとうございましたm(*_ _)m

1.0

施術してもらっていませんが、書きます。予約時間にお店までついていたのに、入れず、何度電話をかけても出ないし連絡が来たかと思えば30分後にメールで、時間変更して予約したのに予約されてなかったしお店まで行ったのにもうできないと言われました。お店まで行っていたのにバダバタしていて変更ができていませんでしたってどこのサロンも忙しいのにこんな事なかったし返事も遅いし、こんな対応されたの初めてです。お店として理由になりませんよね?サロン側がブッチってこんな事ありますか??楽しみにしていたのに結局ネイルもできないと言われ最悪です。明日以降しかお受けできませんって謝ってる気持ちありますか?ほんとに不愉快です。二度と行きたくないです。

• 千春 さんの口コミ

微妙な色を作っていただき、満足でした!
    また行きたいです!

• ゆん さんの口コミ

3.3

初ネイル また 成人式のためのネイルという事もあり
    すごく わがままをたくさん言いましたが思い通りの
    ネイルにして頂きました。ただ ここは どうしたら
    可愛いですかねと聞いても お好きな用にできますよ
    とばかり…。相談してるのに全て その様な形で
    返されたのがとても残念。デザインで悩んでるのも
    とても急かされてるように感じました。私がちゃんと
    決めて行ってないのも悪いかと思いますが1つくらい
    提案をして頂きたかったです。また利用するかと
    聞かれましたらしないと思います。

2.7

16時から予約だったのですが施術を始めたのは16時半でした。いざ施術を始めようとした時、理想のネイル画像を送っていたのですが見て頂いてた様子もなくその場で16時から施術だった事を分かり16時からと勘違いされていました。ですが、とても忙しそうだったので、こっちも申し訳無く思って我慢していましたがとても雑に感じたネイルでした。細かいゴミや空気が入っています。ネイル道具の整理整頓もされていないなと感じました。結果次のお客さんも待たせていた為ゆっくりとは吟味できませんでした。ですが、手描きアートなどサービスして頂き、理想のネイル画像にも近づけて頂いたのでよかったです。ありがとうございました。

忙しい中素早くて、自分の思ってたよりも素敵なネイルになってとても満足です!

• まいまい さんの口コミ

1.0

対応が適当に感じた!

• あんな さんの口コミ

お店に到着してから少し待ったのですが、すごく申し訳なさそうにしてくださってこちらが申し訳ない気持ちになりました(^_^;) 気遣っていただいてありがとうございました!お忙しいところ申し訳なかったです。今回初めてマツエクしたのですが、丁寧に説明してくださり、施術は素早くて感動しました。理想通りのマツエクになって嬉しいです。これからもお伺いさせていただきたいです。

• 🌙 さんの口コミ

3.3

ネイルの仕上がりは大満足なんですが、ネイルをしている時にネイルしながらテレビを見たり、怒ってるのかな?って思うような言い方だったり、こっちがどっちがいいか聞いてるのに、お好きな方で大丈夫です。って言われて提案して欲しかったのにって思ったり。
    言葉遣いはめちゃくちゃ悪くてかなりショックでした。

安部さおり からの返信

本日はご来店誠にありがとうございます( ¨̮ )
    ネイルも気に入って頂き、大変嬉しく思います。

しかし、不快な思いをさせてしまった様で…申し訳ありませんでした。
    デザインはお客様がされたいのが1番満足度に繋がるかなと思い当店ではお客様に決めていくスタイルが多く、お客様任せのようになってしまったのかもしれません。

もし、できそうなデザインでしたらそのまま最初のスタッフで入らせて頂けるかなと思い焦って聞いてしまったのかもしれません、申し訳ございません。

無意識に、お客様に不快思いをさせてしまったことを深く反省し
    貴重なご意見を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと思います。

パーツを沢山つけていますので、もしネイルになにかございましたら、すぐお直しさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。

本日はありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2018年12月15日