newi jolie 川崎店の掲載
newi jolie 川崎店のプロフィール画像
newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】 ネウィ ジョリ カワサキ newi jolie 川崎店

2074
川崎駅7分 / 京急川崎駅10分 / 八丁畷駅15分

newi jolie 川崎店の口コミ

はなさんの口コミ

初めて来店しました。
    マスクの替えの用意があったり、シャンプーの時の目隠しに好きな香りをつけられたりとサービスが良かったので、是非また利用したいです!

newi jolie 川崎店のプロフィール画像

newi jolie 川崎店さんからの返信

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

いつでもご安心してご来店頂けるよう努めてまいりますので
    また是非ご来店下さい!!

香りも4種類ございますので
    気分によって変えて頂いてもありかと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 桑原

返信日:2021年5月31日
  • 由美子さんの口コミ

色々とショートカットの上手そう方を検索しNORIさんに決めて伺いました。
    娘のカットだったんですけど、今まで何処に行っても納得いかずだったんですけど、言った通りの髪型で、朝大変だったのも凄く楽になりました!娘の癖などもよく理解してくれたようで何も言わなくても完璧な仕上がりでした。
    私自身急な用事でバタバタとお伝えして帰宅しましたが、感じもよく満足の仕上がりでした。電話で御礼を言いたいくらいでした。
    次回も楽しみに伺いさせて頂きたいと思います。
    ありがとう御座いました♪

• waaさんの口コミ

シマダさん
    とてもシャンプーが上手で気持ち良く、眠りそうになってしまいました。丁寧にヒアリングを行ってくださり、ヘアスタイルなどに関する質問や相談にも答えていただきありがとうございました。

• yさんの口コミ

初回でしたがカウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの素敵な髪型に仕上げてくださいました。なんとなくのイメージだけお伝えし、その上で色々なご提案をしていただき似合う感じにしてもらえてよかったです。また機会があればぜひ利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

• ころんさんの口コミ

とても丁寧な美容師さんでした。カウンセリングもしっかりしていただき、カラーもカットもすごく気に入りました!
    ぜひまた伺いたいと思います!本日はありがとうございました(*^^*)

人生初カラー、最高の仕上がりでした
    接客も最高で楽しかったです

• waaさんの口コミ

とても丁寧なカットをしていただきました。この美容院はどのスタッフの方もシャンプーが上手でいつも寝てしまいそうになります。

• Manaさんの口コミ

だいぶ曖昧なオーダーをしてしまったんですが、理想のとても綺麗な大人っぽい色になりました!カットに関しても、何が原因か分からないが全体的に垢抜けない印象があったところを上手く修正して下さいました🙇🏻‍♀️カウンセリングも施術もとても丁寧で1人の担当の方が最初から最後までついて下さり、逆に価格に見合ってないと思いました。店内も落ち着いていて、過ごしやすかったです!ありがとうございました!

• やまぐちさんの口コミ

担当してくださった方はカウンセリングで必要な情報をしっかりヒアリングしてくださり、施術もテキパキとしていてとても好印象でした。
    私の方は寝不足で無表情だった上に、カウンセリング用紙に急ぎめでとプレッシャーになるようなこと書いてすみませんでした。。
    でもくすみカラーの髪色も施術時間もとても満足です!シャンプーやマッサージも力加減がちょうどよく、リラックス出来ました。
    急ぎで染めたいと予約して初めて伺いましたが、次回も同じ方にお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^^

• りささんの口コミ

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    居心地も良くてリラックスして過ごせました☺️

• o4syrさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました🤍

• yuiriさんの口コミ

急な時間変更だったけど,しっかり変更の代案とか出してくれたので助かりました!!施術もとってもスムーズで,難しいお願いだったのにもかかわらず可愛くサラサラに仕上げてもらえて良かったです!!またお願いします!

• 七海さんの口コミ

楽しく話してくださって、イメチェンに合わせて色々アドバイスしてくださって嬉しかったです!!^⌒^
    次もここの美容院でやってもらいたいと思いました。

• 。さんの口コミ

問い合わせしたのにメッセージの返信すらなかった^^
    一か八かで行ったけどできないって言われました

• ころんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけてとてもありがたかったです。また次回も伺いたいと思います。

• 優さんの口コミ

カウンセリングもしっかり行ってくださり、髪色も相談しつつ一緒に決めれたことで想像以上に可愛く仕上げていただけてとても満足です!施術中もいろいろとお話ができ楽しく過ごさせていただきました。
    また良心的なお値段のトリートメントをしていただいたのですが髪通り滑らかになってすごく良かったです!また必ず行きます!

• yuiriさんの口コミ

カットもカラーもとても手際が良くて上手で
    初めて行ったサロンだったのですが、とても満足しました!
    相談にも真剣に乗ってくださって、よかったです!
    髪の毛サラサラになりました!

• 夏美さんの口コミ

施術は勿論、とてもリラックスできました😊
    ブルーブラック、気に入りました!!
    周りからの評判も良いです😁

初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただきとてもよかったです。

• 夏美さんの口コミ

最初から最後まで癒されました😌
    カラーもキレイにグリーン系になれて
    すごい嬉しいです!!
    シャンプー気持ち良かったです!!
    島田さん、ありがとうございました😍

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi jolie 川崎 【ネウィ ジョリ】付近の駅の美容室・美容院を探す