まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院の掲載

京王堀之内駅 / 唐木田駅

まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院のメニュー

まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院のフォト

まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院の動画

まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院の口コミ

• e.cさんの口コミ

初めて美容鍼をやりましたが
    次の日から肌がいつもよりツルツルモチモチ
    って感じがわかりました!感動です!
    2週間後にまた予約を取りたいと思います!

まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院のプロフィール画像

まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院さんからの返信

ステキな口コミ&高評価、ありがとうございます!
    先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。初めての施術で感動していただけて、とても嬉しいです!2週間後のご来院、お待ちしております😊

返信日:2021年3月27日
  • nanaさんの口コミ

初めて行ったのですが詳しく説明して下さり施術もとても良かったです!

まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院のプロフィール画像

まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院さんからの返信

ご来院と嬉しい評価をありがとうございます😊

美容鍼は続けるほど効果が高まります✨✨
    またのご来院、心よりお待ちしております☺️✨

寒い日が続きますのでお風邪など召されぬようお気をつけてください🌈

返信日:2020年1月23日

大大大満足✨✨
    期間限定でクレオパトラコースが初回3000円オフだったので、本来だったら1番高いクレオパトラコースを受けました😆👍🏻
    今までも何度か美容鍼を受けたことがあるんですけど、まごころ鍼灸整骨院さんは今まで受けた中で一番、カウンセリングがしっかりしているし、私の悩みにもしっかりと寄り添ってくれました。
    しかも終わったあとははっきりと効果がわかるほど、輪郭がリフトアップしていたし、くすみも取れて若返ったみたいでした🤗✨
    顎まわりの硬さや眼の疲れも取れて、視界が明るくなりました😍眼もひとまわり大きくなったような…❤️
    乾燥気味だったお肌もしっとりモチモチです(^-^)/クマもだいぶ薄くなったし☺️✨✨
    電気の鍼や超音波の治療って初めてだったんですけど、受けて大正解でした💗💗
    回数券も買ったことですし来週も絶対、行きまーす(^-^)/
    よろしくです😊

まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院のアピールポイント

✨✨まごころ鍼灸整骨院オリジナル美容鍼、世界三大美女鍼コース✨京王堀之内駅から徒歩15秒✨

こんにちは😃✨
当院のページを閲覧してくださりましてありがとうございます😊💐

◎コロナウイルス関連情報
現段階では開院時間等に変更はありません。

当院ではコロナウイルス対策として、以下の取り組みを実施しております。

①店舗スタッフ、先生方のマスクの着用
②手洗いの徹底、施術毎の手指消毒
③施術毎に施術用ベッド、施術機器の消毒
④院内環境を良い状態に保つ為に、院内清掃と消毒の徹底。換気をこまめに行なう
⑤予約システムにて混雑を避ける

午前 10:00〜13:30
(初めての方と骨盤矯正の最終受付12:00、鍼灸施術と猫背矯正の最終受付12:30)
午後 15:00〜20:00
(初めての方と骨盤矯正の最終受付19:00、鍼灸施術と猫背矯正の最終受付19:30)

まごころ鍼灸整骨院オリジナル美容鍼『世界三大美女鍼コース』で自分史上最高に綺麗を目指しませんか❓

今や美容鍼は海外セレブからモデル、女優にも大人気🌈✨

当院では鍼が初めての方にオススメな低刺激なコースから、しっかりリフトアップできるコースまで多数ご用意しております💖💖💖
👑顔の筋肉、お肌の構造を知り尽くした国家資格者、鍼灸師が行いますので、安心安全👩‍🎓✨
👑鍼は全て使い捨てのディスポーザブルの鍼を使用しておりますので感染の恐れは一切ございません💁🏻‍♀️

💍鍼が初めての方😊
当院の初診の患者さんの8割は美容鍼が初めての方です。初めての方でも安心して受けていただけるよう、接客説明などを丁寧にさせていただきますので、ご安心ください^_^

🍀鍼の痛みについて
当院で使用します鍼は髪の毛ほど細い鍼です。なので痛みを感じることはほとんどありません。

🔮どういう症状にきくの❓
シミ、しわ、ニキビ、クマ、くすみ、乾燥、たるみなどの症状に効果的です❗️その他、気になる症状は遠慮なくご相談ください💁🏻‍♀️✨

👩🏻‍🏫しっかり問診いたします👩🏻‍🏫
美容上のお悩みは千差万別。患者さんのお悩みに則した施術ができるよう、初診の方には30分ほどお時間をかけてしっかり問診をいたします。少しでも気になることはお気軽にご相談ください😊

まごころ鍼灸整骨院所属・まごころ鍼灸整骨院 京王堀之内院のプロフィール

こんにちは😃✨
皆さまの美容のお悩み解決したく日々、八王子は堀之内で活動中です💐

鍼師、灸師、柔道整復師

まごころ鍼灸整骨院の詳細情報

まごころ鍼灸整骨院の内観・外観1

まごころ鍼灸整骨院の内観・外観2

まごころ鍼灸整骨院の内観・外観3

まごころ鍼灸整骨院

東京都八王子市別所2丁目1番 ビア長池2階 (地図

京王堀之内駅 / 唐木田駅

京王堀之内

京王堀之内駅
13時30分から15時は休憩時間です。

木曜日は午前診療のみとなっております。

八王子市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧