Kimito Hair design&spa所属・片山 莉那の掲載
片山 莉那のプロフィール画像

Kimito Hair design&spa 片山 莉那

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

Kimito Hair design&spa所属・片山 莉那のメニュー

Kimito Hair design&spa所属・片山 莉那のフォト

Kimito Hair design&spa所属・片山 莉那の口コミ

• みやーーさんの口コミ

先日はありがとうございましたー!
    はじめましてに関わらず理想の髪型にしてもらいました!
    途中でころころ要望変えても柔軟に対応していただき、最高の仕上がりです!またお願いしようと思います!

• ハルさんの口コミ

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    髪も軽くなってスッキリしました。
    満足です。😊
    また、よろしくお願いします。

• のりこさんの口コミ

希望通りのショートボブに仕上げて頂き
    大変満足しています。

Kimito Hair design&spa所属・片山 莉那のアピールポイント

ただいま技術向上のためのカットモデル大募集中です✨新丸子駅、武蔵小杉駅最寄りの”Kimito Hair design&spa”にてお待ちしております💁‍♀ぜひ一度お声掛け下さいませ♪

こんにちは!
美容室”Kimito Hair design&spa”で働いている片山莉那です✨
数ある掲載の中から選んでいただきありがとうございます!

カットモデルを技術向上のため募集しております!
ご予約の際は注意事項を読んでからご予約下さい🙇‍♀️

只今、シャンプーとトリートメント、ヘッドスパ無料で行っております✨

【お時間】全日20:00〜 【定休日】木曜日

Kimito Hair design&spa所属・片山 莉那のプロフィール

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます😊
武蔵小杉のヘアサロン“Kimito”でアシスタントをしています片山莉那です✨

ただ今技術向上のためモデルさんを募集中です!
少しでも気になった方はご連絡お待ちしております📞

ご不明等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ💁‍♀️

ヘッドスパ、カラー
ショート
ガーリー、ニュアンス、カジュアル
お客様のご希望に添えるよう頑張ります💁‍♀️
食べること、歌うこと、寝ること、漫画、アニメ
美容師国家資格

Kimito Hair design&spaの詳細情報

Kimito Hair design&spa

神奈川県川崎市中原区新丸子町769-2 サンリュミエSEIKOH 2F (地図

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅5分

【新丸子駅からの方】新丸子駅西口を出て、線路沿いを武蔵小杉方面に向かい、右側に見える中華屋さんの上の階になります。【武蔵小杉駅からの方】南武線武蔵小杉駅北口を出て右側、みずほ銀行のある交差点を渡り、線路沿いを新丸子方面に4分程進み(十字路を二つ通過します)、左側に見える中華屋さんの上の階になります。

新丸子駅
木 定休日
※お店の行事が優先となりますので上記に記載している時間でも施術出来ない場合がございます。あらかじめご了承ください。🙇‍♀️

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kimito Hair design&spa付近の駅の美容室・美容院を探す