ray beauty 豊田丸山店ハシアイリの掲載
ray beauty 豊田丸山店ハシアイリのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン ray beauty 豊田丸山店ハシアイリ

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリの口コミ

• ruriさんの口コミ

すごく良かった!
    爪が弱く薄いので、ジェルなどして貰ってもすぐに浮いてしまい長い間楽しめないので高価になってしまい、したくても断念してました。
    今回、カルジェル(?)をしてもらい、すごく丁寧に塗ってもらい、とても良い感じです。
    いつもなら1週間後には…浮いてきそうだなって分かるけど、全然ない!
    またお願いします。

ruri様
    当店をご利用頂きありがとうございます。口コミのご記入、誠にありがとうございます😌

ruri様がジェルの浮きが気になるとの事でしたので比較的もちのよいパラジェルをベースで使わせていただきました。
    4週間後、綺麗な状態で再度来店していただけるようにこれからも励んでまいります。

また、秋らしく色替えされたワンカラーも素敵でとてもお似合いでした✨🌿

またのご利用を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年10月3日
  • Mikiさんの口コミ

この度はありがとうございました…!

爪が薄くてすぐに痛みが出る指が何本かありオフの時も硬化する時もかなり気を使ってくださり、お客様の気持ちを考えて施術されてるのがすごく伝わりました。

私もサービス業なので見習わなきゃなと思いました。
    ネイルも色も素敵にやってくださって本当に本当にありがとうございます。

また機会がありましたらお願いします𖤐´-

みきさま
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます😊

お爪が薄いお悩みを持ったお客様も多く、爪が傷つく事や熱を感じる事を心配される声も多いです。
    これからもネイルを楽しみに来てくださるお客様にそういった不安を出来るだけ与えないよう努力してまいります!

ネイルも気に入ってくださって私も大変嬉しいです!透明感のあるピンクすごくお似合いでした╰(*´︶`*)╯♡

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月27日
  • ma♡さんの口コミ

オフのみで利用させていただきました。他店ネイルで補強のスカルプもついていましたが、丁寧に綺麗にオフしてくださり助かりました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました♩

ma様
    この度はご来店誠にありがとうございます^ ^

素敵な口コミありがとうございます✨
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけます😌
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月25日
  • haruさんの口コミ

色も形も満足です
    ありがとうございました♡

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

haru様 ご来店誠にありがとうございます😌

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います✨
    またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022年8月2日
  • もさんの口コミ

カラーもデザインも全く決めていない状態で行きましたがたくさん提案してくださりとても嬉しかったです!❤

施術も丁寧で仕上がりが綺麗すぎて一生爪眺めてられます🥰
    シンプルなネイルは久しぶりでしたが可愛すぎてまたお願いしたいです❤️

今日はありがとうございました☺️

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

M様ご来店ありがとうございます🙌
    喜んでいただけで大変嬉しいです☺️✨

これからお仕事上シンプルなデザインでもその中で沢山こだわりを入れられたらと思います✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月31日
  • 咲楽さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださいました!
    爪のはじまで綺麗に塗ってくれて感謝です!!!

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

咲楽様、ご来店誠にありがとうございます!
    シアー感のあるピンクとてもお似合いでした❣️
    ぴったりのお色が見つかって良かったです🌸
    またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2022年7月6日
  • 桃子さんの口コミ

写真を見て、爪の形が良くて選びました。本当に上手でずっと爪を見てしまうぐらいお気に入りです!
    また綺麗な爪になるように通いたいと思います!!

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

桃子様、ご来店誠にありがとうございます😌
    スクエア型のお爪すごくお似合いでした✨
    次回ベースを残してオフせていただくので綺麗に伸ばしていただけると思います😊
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年1月29日
  • haruさんの口コミ

硬化熱でいつも痛みを感じることを伝えると、痛みを感じないように配慮してくださり、痛みを感じず施術を受けられました😌!
    すごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です、当日にメニュー変更をしたのにも関わらず快く受けてくださりありがとうございました!

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

haru様、ご来店誠にありがとうございます😊
    ご満足いただき大変嬉しく思います☺️
    また他にもお悩みや困ったことあればご遠慮なくご相談ください😌
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月11日
  • なちこさんの口コミ

接客がとても丁寧でよかったです😊

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

なつみ様、ご来店誠にありがとうございます😊
    またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年1月7日

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅のネイルサロンを探す