ray beauty 豊田丸山店ハシアイリの掲載
ray beauty 豊田丸山店ハシアイリのプロフィール画像
レイビューティ豊田丸山店 レイビューティートヨタマルヤマテン ray beauty 豊田丸山店ハシアイリ

新上挙母駅9分 / 上挙母駅13分 / 三河豊田駅18分

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

初めて行ったのですが、丁寧に対応してくださったのでまた行きたいです!仕上がりも綺麗で大満足です!

• Suさんの口コミ

対応もとっても迅速に行って下さり、やりたいデザインも快く引き受けてくれて、できあがりもめちゃくちゃ理想通りの仕上がりで大変満足しています!!!次回も楽しみです!!!ありがとうございました!!

Su様
    この度は当店を選んでくださり、ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    お持ち込みのデザインとっても素敵なデザインでした😆
    これからもやってみたいデザインや気になるデザイン沢山保存されて、いつでもご相談ください✨

こちらこそ次回も楽しみに、お待ちしております🌸

返信日:2024年3月10日
  • ゆいさんの口コミ

今までで1番クオリティ高くて毎回ニヤニヤして帰ってます!もちも良くてもう他には行けないぐらいです

ゆい様
    いつもありがとうございます♡
    口コミも書いていただき大変嬉しいです✨
    お爪もっと伸ばしていけるといいですね😆

返信日:2023年9月29日
  • 未来さんの口コミ

とっても優しく丁寧に対応していただき理想の色と仕上がりで何度も足元見てしまいます☺️🤍
    本当にありがとうございました!

未来様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございます😊
    喜んでいただけて大変嬉しいです🌸
    左右で別々の色味も相性ばっちりで、とってもお似合いでした😆💚
    是非また次回もお待ちしております✨

返信日:2023年6月26日
  • tomoさんの口コミ

2回目になりますが、今回もとても可愛くしてくださり満足です😊お忙しい日でも丁寧にやってくださいました!ありがとうございました!

tomo様
    いつもありがとうございます☺️
    今回も口コミ書いて頂き大変嬉しいです🎵
    季節に合った色合いで今回もとっても素敵でした🌸
    次回も楽しみにしております!✨

返信日:2023年5月29日
  • tomoさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたがハシさんにやって頂けて良かったです😊色の相談にも素早く対応してくださり、施錠も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました😊またお願いします!

tomo様
    昨日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます☺️
    ニュアンスネイル色合いも雰囲気もとてもお似合いでした♪
    また何か分からないことや気になる事ございましたらご気軽にご相談下さい!

返信日:2023年5月7日
  • ゆうかさんの口コミ

オフのみだったのですが凄く丁寧にオフして貰えて嬉しかったです。
    施術中のお話も楽しかったです!!!

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

ゆうか様 嬉しい口コミありがとうございます😆
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございます🙌
    また機会があればお待ちしております✨

返信日:2023年4月15日
  • (^_^)さんの口コミ

いつもたくさんお話ししてくださり楽しいです!
    またご予約させてもらいます!

(^_^)様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    そう仰って頂き、大変嬉しいです❣️
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🎵
    次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月9日

施術はとても丁寧で、柔らかい雰囲気にいつも癒されています☺️
    爪の形をとても綺麗に仕上げて下さるので、いつも大満足です!
    色の相談ものってくださり、ありがとうございます💓
    またお願いします🌟

an様
    いつもご利用頂きありがとうございます🎵
    そう言って頂けてとても光栄です💓
    これからもご希望に添えるように、全力で施術させて頂きます!

返信日:2023年3月9日

初め伺わせて頂きました。
    とても気楽に話せて、楽しい時間を過ごせました。
    仕上りも思ってきた通りで、完璧です。

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

よりちゃん先生様、先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます😊色味もラメ感もとても素敵でした!
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月30日
  • ruriさんの口コミ

いつも可愛く綺麗にしてもらいありがとうございます。
    前回も素敵にしてもらい沢山の人に褒めてもらいました。
    そしてなかなか来店出来ず1か月以上経っても取れずしっかりと維持してたので感謝です。

ruri様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    周りの方々にも褒めて頂きこちらも嬉しいです😆
    パーツを追加したり色を変えたりして、定額ネイルもアレンジ可能なのでまたされてみてください🎵

返信日:2023年1月17日
  • (^_^)さんの口コミ

今回もすごく良かったです!また行きます!^^

(^_^)様
    いつもご利用ありがとうございます♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年1月17日
  • saさんの口コミ

今回、色も決めず伺いましたが、色々アドバイス下さり、素敵なネイルにして頂きました。
    いつも楽しく施術して頂けるので、そちらも感謝です。
    今後もお世話になります。

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

sa様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます✨
    又、嬉しい口コミありがとうございます!
    ワンカラーの2色づかい、色の組み合わせとても素敵でした☺️
    中指のベースジェルのみ変えてみたので持ちの様子見て頂き次回教えてください🙌
    次回も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します✨

返信日:2023年1月8日
  • Nさんの口コミ

丁寧な対応と、希望を聞いて頂けるので、
    安心して通っています。

仕上がり時はとても綺麗のですが
    きらきら感の、持続だけもう少しあれば
    嬉しいなぁと思います。

また、よろしくお願いします♡

ray beauty 豊田丸山店ハシアイリさんからの返信

N様、いつもご利用下さりありがとうございます。

今後、仕上がりのツヤの持続について頂いた声を参考に改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年12月29日
  • (^_^)さんの口コミ

いつも希望通りのネイルにしていただいてありがとうございます!

お店でのネイルは本当に久しぶりでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!何より、私がイメージしていた以上の素敵な似合う色を腕によりをかけて作って下さいました!!!プロです!!!
    自分の爪が自分じゃないみたいに可愛くて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました!!!

彩加様、
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊
    ワンカラーでも画像をお持ち込みいただければ同じ色を再現する事もできるのでまた気になるお色探してみてください✨
    少しのお色のニュアンスの違いで全く印象変わるのでまたご満足頂けるようにこれからも提案させていただきます😆

返信日:2022年12月11日
  • もさんの口コミ

今回で2回目でしたが、ものすごく可愛くしてもらえて満足です🥰いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

も様

ご来店ありがとうございます😊
    口コミ投稿もありがとうございます✨
    持ち込みデザインのチークネイルとてもお似合いでした😆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• saさんの口コミ

ワンカラーでお願いしましたが、急遽のアートにも関わらず、快く対応頂き、とても満足な仕上がりになり、感謝です。
    施術も説明の上、丁寧にして頂き、可愛い色とアートと共に、気に入ってます。
    満足な仕上がりになりました、次回も宜しくお願い致します。

sa様

素敵な口コミありがとうございます✨

イベントに向けて追加のアートも頼んで下さりありがとうございました😆ベースの色も今の時期にぴったりなカーキでとても素敵でお似合いでした✨
    こちらも満足いただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します。

• mioさんの口コミ

いつも大満足です!デザインの相談にも乗ってくださり可愛く仕上げしていただきありがとうございました。またお願いします☺︎

mio様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです😊

定額ネイルの色替して下さってとても新鮮で可愛かったです😆またデザインに悩まれたらいつでもご相談ください✨

返信日:2022年10月29日
  • ruriさんの口コミ

本当に丁寧なお仕事していただきありがとうございます。
    1ヶ月取れることなく過ごせて良かったです。
    今回は、フレンチ爪先ミラーでお願いしました。
    とても可愛く仕上げ貰い嬉しいです。
    爪の形も良く整えて貰い、爪の形が好きじゃなかったけど自分の爪を好きになれる感じです。
    次回予約させてもらいました。^ ^

ruri様
    いつもご利用ありがとうございます😊
    乾燥などで自爪も傷みやすい時期ですが次回綺麗に付け替えられる様に少し分厚めに塗ってみました。
    様子見ていただきまた教えてください😌
    年末最後のネイルも楽しみにしております✨

返信日:2022年12月6日

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

レイビューティ豊田丸山店付近の駅のネイルサロンを探す