ALIVE所属・桂巻久美乃の口コミ・評判

• mina さんの口コミ

とってもフレンドリーで話しやすかったです!
    初めての染めでどんな色になるか心配だったのですが、とっても可愛い色にしてくれました!またお願いします(ᵔᴥᵔ)♡

• 伊代 さんの口コミ

とっても早くやってくださって、色も艶も満足です(^^)ありがとうございました!

• きょうか さんの口コミ

色など決めるとき丁寧に教えてくれて助かりました!
    話も楽しくてまた行きたいと思いました!
    次はハイライト楽しみです!!

色落ちのことや状態のことを考えてくれて、お話も楽しくて時間があっという間でした!
    色落ち楽しみです!!

初めての利用で緊張していたのですが、サロンの雰囲気やお姉さんが話しやすくて良かったです!素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです〜

• みさき さんの口コミ

カラーも思ってた以上に凄くいい色になりました!
    カットもざっくりしか伝えてなかったのですがすごくいい感じでした!
    最後も綺麗にまあてもらって大満足です☆
    話しやすくてとても楽しい時間でした。またお願いしたいです!

今回はありがとうございました!
    ハイライト以外でブリーチをかけるのは初めてでしたがトリートメントのおかげもあってしばらくはツルツルでいてくれています♪
    お店の場所がわからず予定していた時間よりかなり遅れてしまいましたが担当の方も道順を説明してくれた方も優しく、満足でした!
    理想のカラーになるにはもう何回かブリーチが必要とのこのなので仕上がりに関しては☆4ですがブリーチonカラーについて色々教えていただけたので良かったです(*^^*)

またグラデーションカラーにするときは伺いたいです

• なみ さんの口コミ

遅れてしまいすいませんでした!
    髪の色とか痛みとか含め今の私の髪の現状とか最初に教えてくださり、ブリーチして、さらに痛めたくなかった要望に答えつつ、初めてのグラデでわからなかったのですが、色もイメージしてたものにしてくれて本当に良かったです!助手さん?のシャンプーとペアマッサージも気持ちよくてぐっすり瞬間で寝てしまいました、、
    本当に今まででコストや理想通りか否かなどみて、一番でした!またきたいと切実に思いました!また行かせてもらいます!

• ふうこ さんの口コミ

理想通りの髪色になってとても満足です(o^^o)
    お店の雰囲気も対応もすごく良かったです!

• nanami さんの口コミ

色が抜けにくくて悩んでいたのですが、ハイライトの入れ方や色味の説明などをしてくれたのがとてもありがたかったです(;;)
    お話するのもとても楽しくて髪色も可愛く大満足です!
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡

• まみ さんの口コミ

むちゃくちゃ綺麗にしてくれました!

カウンセリングも気さくによく聞いてくれて
    ザックリ伝えたにも関わらず気持ちをくみ取ってくれました!
    カットもものすごく丁寧にしくてくれて大満足です!

髪色も予想以上に綺麗なりました!!!!

• saki さんの口コミ

予約時間より遅れてしまったのにとても丁寧に優しく対応して頂いて、最初から最後まで本当に接客態度が素敵な方だなぁと思いました!髪色も理想通りで可愛くて本当にハッピーな気持ちになれました♪♪ありがとうございました!こんなにまた行きたいと思う美容院初めてです(*^▽^*)

• 大野真奈 さんの口コミ

丁寧な接客でした!質問などにも親切に答えてくださったり、お話も楽しかったです。髪色も大満足でした!!!

• 舞華 さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で希望のカラーに染めていただけて嬉しかったです。
    接客も丁寧で明るくてすごく楽しい時間でした。
    本当に綺麗なカラーになったのでとても満足しています。ありがとうございました。

• ay さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )

• kak さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術も対応もとても丁寧で、雑誌の交換なども気にしていただき居心地が良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 渡邉りお さんの口コミ

希望どうりのカラーにしてくださりとても満足です!
    またお伺いします!

• 琴音 さんの口コミ

気さくに楽しくお話が出来て、
    可愛くカットしてくださり、
    とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    またお願いしたいと思ってます(*'ω'*)

• MIZ さんの口コミ

凄くて丁寧にありがとうございました。
    また伺います^ ^

• honoka さんの口コミ

カラーも決まっていない状態で行ったのですが、アドバイスして下さり満足な髪色になりました。
    お話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。