横山 亮太の掲載
美容室jujur ビヨウシツジュジュル 横山 亮太

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

横山 亮太の口コミ

• maoさんの口コミ

ブリーチを皮膚から1cm分開けていればもっと綺麗に抜けたけどギリギリを攻めたから抜けなかったと施術後に言われました。
    皮膚の問題で早く流したという意味だと思いますが、染みてないと何度も言いましたしそれならば施術前に言って欲しかったです。
    ブリーチだけは失敗してほしくなかったのに、ブリーチは明らかな失敗だと思います。
    お安くしているのでお直しがないと書いてありますが、これで8000円は高いと思いました。

• 茉結さんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げてくださりました🙇‍♀️!
    とても楽しいお話ができてあっという間に感じました(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 照さんの口コミ

丁寧な対応に気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

• YUさんの口コミ

今回もカットお願いしました。説明もカットも丁寧で、いつも安心してお任せできます。ありがとうございました✂︎

• 晴赫さんの口コミ

ありがとうございました

• naさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました(^^)カットに入る前のカウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。物腰柔らかでお話もしやすかったです。またぜひよろしくお願いします。

• ji-wooさんの口コミ

リクエストに丁寧に対応していただき、あとお話が楽しくて、時間がたつのがあっという間でした😄
    かわいく仕上げてくださり😆
    ありがとうございました😄

• YUさんの口コミ

今回もカットでお願いしたのですが、イメージを共有しながらどうしたいかなどその都度聞いてくださるので安心してお任せできました。人当たりも良く、居心地が良かったです。ありがとうございました。

• えりなさんの口コミ

綺麗にして頂き有り難う御座いました🥺
    丁寧な接客で良いお方でした♪
    又機会御座いましたらお願いしたいです🤲

• みーさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
    カット中もたくさん会話をしていただけて、楽しい時間を過ごすことができました。
    一つ一つ丁寧にしてくださったので、最高の仕上がりになりました。
    これから毎日ヘアセットしたりするのが楽しみです。
    本当にありがとうございます!

• ji-wooさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にカットしていただき、嬉しかったです😄
    お話も楽しくて、時間がたつのが、あっという間でした!
    また機会がありましたら、ぜひお願いいたします🎵

• TTさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近いスタイルにしてくださって嬉しかったです。
    とっても話しやすい方でしたので、美容院に緊張してしまう私でも安心して過ごせました。
    本当にありがとうございました😊

• ERIKAさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、大満足の仕上がりにして頂きました。優柔不断な私に提案してくださり、意見を汲み取って、理想通りの髪型になりました。最後には髪も巻いてくださって可愛くしてくださってとても嬉しかったです!お話も楽しくて終わりが少し名残惜しいくらいでした…!また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

ありがとうございました( ◠‿◠ )
    やってみたかった髪型になれて満足です⭐︎
    また機会があったらよろしくおねがいします⭐︎

• 佳与子さんの口コミ

突然でしたのに 予約を入れて頂き リクエスト通りに仕上げて頂きました。
    毛量を丁寧に調整していただき 軽くなって 嬉しいです♪
    ありがとうございました

要望を汲み取って切ってもらえて嬉しかったです!

本日はありがとうございました。
    確認をしながらの施術だったので、安心してお任せできました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• みっさんさんの口コミ

私の髪が、取れかけのパーマが残ってる状態でのカットでやりづらかったと思いますが、大丈夫ですよ!と言ってもらえて心強かったし、思っている感じに仕上げてくださいました!かなり軽くなって、スタイルも気に入っています。横山さんもスタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良かったので、また行きたいなと思いました😊

• タマさんの口コミ

最後まで細かく確認してくださってありがたかったです!
    悩んでたヘアスタイルの沢山アドバイスくださって気に入ったヘアスタイルになりました!
    可愛く巻いてくださって最後につけてくださったオイルもすっごく良くてぜひまたお願いしたいです!

• のぞみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急なメッセージにもすぐに返信を下さったので、安心してお店に行けました!

素敵な髪型にして下さってありがとうございました!
    周りからもとても褒められて、大満足です!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す