横山 亮太の掲載

横山 亮太のメニュー

横山 亮太のフォト

横山 亮太の口コミ

• maoさんの口コミ

ブリーチを皮膚から1cm分開けていればもっと綺麗に抜けたけどギリギリを攻めたから抜けなかったと施術後に言われました。
    皮膚の問題で早く流したという意味だと思いますが、染みてないと何度も言いましたしそれならば施術前に言って欲しかったです。
    ブリーチだけは失敗してほしくなかったのに、ブリーチは明らかな失敗だと思います。
    お安くしているのでお直しがないと書いてありますが、これで8000円は高いと思いました。

• 茉結さんの口コミ

綺麗に可愛く仕上げてくださりました🙇‍♀️!
    とても楽しいお話ができてあっという間に感じました(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 照さんの口コミ

丁寧な対応に気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

横山 亮太のアピールポイント

数あるサロンの中から当店のページをご覧いただき誠にありがとうございます😊注意事項をご確認の上ご予約お待ちしております!技術内容もですが、お客様に楽しい時間を過ごしてもらえるよう頑張ります😌

#カラー#パーマ#縮毛矯正#カット

横山 亮太のプロフィール

稲毛の美容室jujurに勤めております よこやまです!

お客様一人一人に似合うスタイル、楽しい空間を提供します‼️

カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
爽やか、ナチュラル、クール、ストリート、カジュアル
予約の空きあります! 【メンズスタイル】【メンズパーマ】【カラー】 🔥ミニモ限定価格🔥 ご要望に合わせ似合わせを提案いたします! 楽しい空間を提供いたします!🐶 メニューで追加したい施術がありましたらご連絡下さい!
スポーツ、映画、韓国ドラマ、アニメ、ゲーム、ドライブ、食べ物(ラーメンなど)、筋トレ、洋画
スタイリスト

美容室jujurの詳細情報

美容室jujurの内観・外観1

美容室jujurの内観・外観2

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分
稲毛駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す