Prange eyelash&eyebrow所属・Prange ナツミの掲載

蒲田駅5分 / 京急蒲田駅7分

Prange eyelash&eyebrow所属・Prange ナツミのメニュー

Prange eyelash&eyebrow所属・Prange ナツミのフォト

Prange eyelash&eyebrow所属・Prange ナツミの口コミ

Suさんの口コミ

今まで他店で何度かまつげパーマをしましたが、過去最高の理想のまつげになりました。
    また来月よろしくお願いします。

Prange ナツミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

過去最高とのお言葉とても嬉しいです。

3月31日より大森の新店舗におりますのでよろしければ是非またお願い致します(^^)

返信日:2021年3月10日
  • 夏美さんの口コミ

はじめての施術でしたが、手順やアフターケアについて丁寧に教えていただき安心して行うのとができました。
    仕上がりもとてもきれいで、是非また行きたいと思いました。大満足です

Prange ナツミさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

ご自身でのスタイリングも楽になるはずなのでいろいろ楽しんで和みてください!

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年4月2日
  • 有香さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に仕上げていただいて大満足でした☀️
    アイメイクの時短にもなるので毎日助かってます😽
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

Prange ナツミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せいただけて光栄です。

パーマをかけるととってもメイクの時短になりますよね!!

次回のご来店は4〜6週間後がオススメです☆

返信日:2021年4月2日

Prange eyelash&eyebrow所属・Prange ナツミのアピールポイント

【予約リクエスト受付中🌸】蒲田の口コミ高評価プライベートサロン💫初めてで不安な方も安心してお任せください👩‍🎨まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛

※必ず最後までお読みいただいてからご予約をお願い致します。

お気に入りに登録していただくと、
すぐにメッセージのやりとりが可能です☺️‼︎

ご不明な点やご相談はそちらからお願いしております🙇‍♀️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ご覧いただきありがとうございます。

初めまして!
Prange 【ピレンジ】eyelash&eyebrow
オーナーのナツミと申します🙇‍♀️

この度11月26日にプライベートサロンをオープン致しました。

長年アイリストとして経験を積んで参りました私が
責任を持って最初から最後まで担当させていただきます☺️

🧡まつげパーマで目元のコンプレックスを解消
🩷眉カットをせず整えるふんわりナチュラル眉毛
を得意としております💪

初めてでご不安な方や、
他店で満足したことのない方もお気軽にご相談ください🤲

※ミニモからのご予約は現金払いのみでお願いしております🙇‍♀️

⚠️予約状況は随時更新しておりますが、施術中や営業時間外は更新が難しくなります。他の予約経路から先に予約が入ってしまっている場合、日時の変更をしていただく場合もございますのでご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

Prange eyelash&eyebrow所属・Prange ナツミのプロフィール

こんにちは!
11月26日に蒲田にプライベートサロンをオープン致しました🍑🍊

練習モデルではなく、アイリスト歴14年の私が最初から最後まで担当させていただきます!

ご相談や質問などお気軽にどうぞ🥰

マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング
まつげパーマとアイブロウスタイリングはお任せください💪
サウナ🧖‍♀️💕
美容師免許・管理美容師

Prange eyelash&eyebrowの詳細情報

Prange eyelash&eyebrowの内観・外観1

Prange eyelash&eyebrowの内観・外観2

Prange eyelash&eyebrowの内観・外観3

Prange eyelash&eyebrow

東京都大田区蒲田5-32-8 サンハイム内山402 (地図

蒲田駅5分 / 京急蒲田駅7分

蒲田駅東口を出て右、マツモトキヨシ側に渡り、ファミリーマートとの間の道に入ります。直進すると右手にアプリコという大きな建物が見えるので、建物正面入り口より右側のアロマガーデン入り口から建物内に入ります。郵便局やローソンのある方向に通り抜け、出口を出て右、一つ目の角を左に曲がると一階にキッチンハルヤとほっともっとが入っている青いマンションがあります。そちらのマンションの402号室になります。

蒲田駅
他経路から予約が入ってしまった場合は日時の変更をお願いする場合もございますのでご理解、ご協力お願い致します。

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Prange eyelash&eyebrow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す