新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

imishot piece(イミショットピエース)所属・成田浩介の掲載

草薙駅

• えりえりさんの口コミ

トリートメントで綺麗にしてもらい、前髪もニーズに合わせてカットしていただきました!
    接客対応も優しくてとてもいいお店です、ありがとうございました!

えりえりさま
    本日は遠いところありがとうございました!
    次回はさらに効果の高いトリートメントをおすすめさせていただきますので、そちらもぜひお試しくださいね😊

返信日:2019年12月21日
  • あやぱんさんの口コミ

とってもサラサラになりました^ ^

あやぱんさま
    本日はありがとうございました😊結婚式までしっかり担当させていただきます‼️またよろしくお願いします‼️

返信日:2019年12月14日
  • CHiSAさんの口コミ

カラーを頼みましたが、ご丁寧に細かく説明をして下さってとても安心してお願いする事が出来ました。お色も大満足です!
    カラーを何度もしてるので髪の痛みも気になりましたがサラサラでビックリしました!また次回もよろしくお願いします!

CHiSAさま
    本日は遠いとこよりありがどうございました‼️子育てと仕事の両立こなされて感心いたしました😊またこちらにお帰りの際はぜひお立ち寄りくださいね‼️

返信日:2019年12月11日

【当日予約🆗】【駐車場完備】【個室あり】【草薙駅徒歩2分】雑誌掲載📖コンテスト受賞🏆草薙でメイクもできる美容師とは僕のことです😊

ご覧いただきありがとうございます清水区草薙の美容室imishot piece(イミショットピエース)の成田です。

パリを基調とした店内は独立したセット面が3席、完全個室のスパルームが1部屋ございます。

寒色系カラーをいかに傷まずにご提案できるかをつねに研究しており、行き着いたのがオーガニック。
90%以上が天然由来成分のヴィラロドラはツヤ、質感、持ちのどの面もすばらしい仕上がりです❗️ダブルカラーとの相性も抜群ですよ!一度お試しください❗️

生粋のパーママニアです。どんな薬で、どんな機械で、どんな巻き方で、どんな仕上がりになるか毎日考えてます。デジタルパーマで髪が痛むなんてもう古い❗️

ご好評いただいていますポイントパーマ¥3000〜はカラーとの同時施術可能です⭕️

前髪デザインに自信があります❗️
何か変えたい、でもわからない。そんなあなたへ、可能性は無限大ですよ

⭐︎ご紹介キャンペーン実施中⭐︎
【対象】
新規でご来店のお客様・ご紹介していただいたお客様
【特典】
カット→10%OFF
カラーカット→20%OFF
パーマ→20%OFF

【雑誌やインスタで気になってるけどなかなか自分で出来ないヘアアレンジ。仕上げ時にレクチャーします‼️】
こちらが大好評だったため期間延長💫カットを含むメニューをご利用の方ぜひ‼️時短セットで毎日をかわいくできます!

imishot piece(イミショットピエース)所属・成田浩介のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

ヘアメイクコンテストや雑誌掲載、講師活動などの実績がございます、成田です。

お客様の多くが『お任せで』とのオーダーを頂きます、成田です。
そんな成田ですが、実は模写が得意なのです。試しにお気に入りの画像をお見せください。絶妙に寄せていきます。

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
スウィート
🌈紹介キャンペーン実施中🌈 1️⃣カット→10%OFF 2️⃣カラーカット→20%OFF 3️⃣パーマ→20%OFF
映画鑑賞
チーフ

imishot piece(イミショットピエース)

imishot piece(イミショットピエース)

静岡県静岡市清水区草薙1丁目11-2 (地図

草薙駅
静岡市清水区
月 定休日
火曜日は外部講師のためお休みの場合があります。

静岡市清水区で他におすすめの美容室・美容院一覧