周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの掲載
周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 周りと差がつく透明感 カラー🌷michi

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

• 志織さんの口コミ

サラサラ続いていて手入れしやすくなりました!またぜひよろしくお願いします!

• shuririnさんの口コミ

綺麗な色になりました

• mihoさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきました、理想通りの色味です。ありがとうございました!

miho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです☺️

• 有志さんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    希望の通りの髪型にカットパーマして頂き嬉しいです☺️ またお願いしたいです🙋

有志様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• 苺加さんの口コミ

後れ毛や前髪まで綺麗にしてくれてありがとうございました。私の喉が普段通りであればもっとお話したかったです…!

苺加様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    喉が治ってまたご来店頂いた時にはもっとお話したいです☺️
    またのご来店をお待ちしております!

• ジーンさんの口コミ

左右の長さを揃えて真剣にカットして下さってるのが印象的でした。少し疲れてたので、シャンプー気持ち良くて眠くなりました。仕上げに綺麗にセットまでして頂きありがとうございました😊♪

ジーン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです😌
    日頃の疲れを少しでも癒せていたら嬉しいです!

• 由美さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    本当に時間があっという間に過ぎて、楽しかったです😆
    カラーが特にイメージ通りで、すごく嬉しいです‼︎
    カットもとても丁寧にして頂いたので、傷んでいた所はもちろん、それ以外も綺麗になって毎日のセットが楽しみです♡
    ありがとうございました‼︎‼︎😊

由美様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお話しながら施術できて、わたしもとても楽しかったです☺️
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店をお待ちしております😊

• pikaさんの口コミ

今回思い切ってロングからミディアムにしましたが、お任せして良かったです☺️
    カラーも入りずらい色だったと思いますが、明るくしていただけて満足です♪

またお願いします☺️🫧🤍

pika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジを任せて頂けて光栄です!
    カラーも気に入って頂けてよかったです☺️

• ふるるさんの口コミ

長く伸ばした髪を勇気をだして切りましたが、理想の長さにしてもらいました☺️ありがとうございました!

ふるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ばっさりスタイルチェンジを任せて頂けてとても嬉しかったです!気に入って頂けたようでよかったです☺️
    ぜひメンテナンスでもお待ちしております!

• cocoさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしていただきありがとうございました☺️シャンプーもとても気持ちよかったです✨

coco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

• べるさんの口コミ

事前カウンセリングで「静かに過ごしたい」「楽しく喋りたい」など選べて、その通りに接客してくれたのが凄く良かったです。
    カラーの選択も相談しながら決めることができて、結果も満足です。カラーだけなのにとっても髪がサラサラで嬉しいです。

べる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    お客様の望む接客をできてわたしも嬉しかったです!
    カラーも気に入って頂けてよかったです!

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

こちらのイメージを丁寧に聞いて理想通りの髪色にしていただき、大満足でした!!
    また、施術中もリラックスして過ごすことができました💮
    またよろしくお願いします🐼◎

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

• 9eenさんの口コミ

理想の髪色にして頂けました。とても明るくてお話が盛り上がってしまいました笑
    ありがとうございました😆🤍

9een様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    たくさんお話できてとても楽しかったです!髪色も気に入って頂けて嬉しいです☺️

• るいさんの口コミ

髪色も髪型もとっても気に入ってます🌈
    シャンプーも上手だしお話ししてて楽しいし、
    とても可愛いお姉さんでした💕
    またお願いしたいです😆💕

るい様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    パーマもとてもお似合いでした🤍
    またぜひお待ちしております!

• 美香さんの口コミ

いつも髪を綺麗にして頂いてありがとうございます^ ^おしゃべりできて楽しかったです。またよろしくお願いします^ ^

美香様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☺️
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!また次回もよろしくお願い致します!

• ®️さんの口コミ

希望をしっかりきいてくださり、丁寧にカットしてもらえました☺︎ありがとうございました!

®️様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    お客様とイメージの共有がしっかりできてよかったです!

• ききさんの口コミ

とっても満足です!
    今までの髪型の中で一番好きな髪型になりました!
    また機会があればお願いしたいです。

きき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてよかったです☺️
    ショートカットはシルエットが大事なので、またメンテナンスでもぜひお待ちしております!

返信日:2022年7月8日
  • きらいちさんの口コミ

みち様
    大満足の仕上がりでした
    私の前髪の切り方の説明が曖昧でどう仕上がるか不安でしたけど
    思った以上に良くしてくれてありがとうございました✨

きらいち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    前髪も似合わせてカットしてありますので、巻く際も可愛く仕上がると思います!ぜひ挑戦してみてください😌

返信日:2022年6月27日

かわいくて楽しくて仕上がりも最高でした!

ゆい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お話をたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

• TOMOさんの口コミ

縮毛矯正をしましたがとてもサラサラでブローが楽になりました。
    髪に艶もでて大満足です!
    お話も色々できてたのしかったです。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします

TOMOKO様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんお話しながら施術ができてとても楽しかったです☺️朝のお支度が楽になったご報告を頂けたことも嬉しく思いました!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す