周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの掲載
周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 周りと差がつく透明感 カラー🌷michi

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    数日経っても髪がサラサラで嬉しいです♪
    顔周りの扱いが慣れなくて苦戦していますが…
    頑張ります。笑
    機会があればまたお願いしたいです🤲🏻

あーちゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    トリートメントの効果も実感して頂けてよかったです!
    お顔周りのアレンジも慣れないとは思いますが頑張ってみてください!
    またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2022年4月11日

色を決めるのに悩んだのですがとても親切に話を聞いてくださりとてもいい色に染めてもらえて大満足です^ ^
    会話もとても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

みさき 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    髪色、満足して頂けてとても嬉しいです!
    たくさんお話できてわたしも楽しかったです🤭
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年4月1日
  • まこちゃんさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

コテの使い方やスタイリングの仕方など、とても親身にご対応して頂きました。

仕上がりも、とても満足です(^^)♪

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

まこちゃん 様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングも簡単になると思うので、ぜひ挑戦してみてください!
    またのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2022年3月25日
  • 美香さんの口コミ

評価遅くなってすいません。いつも綺麗な色で髪もサラサラにしていただいてありがとうございます。また行った際はよろしくお願いします。

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

美香 様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご来店頂けてとても嬉しかったです☺️
    次も心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • 奈純さんの口コミ

気さくに話してくれてとても楽しかったです!色もすごく可愛い色にしてくれて満足です!

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

奈純様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月1日
  • sさんの口コミ

とても素敵なカラーに染めていただきました。
    最後にヘアセットまでしていただいて、やり方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

s様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアセットもぜひお家でやってみてください👑
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月3日
  • 美香さんの口コミ

今日は髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。人柄も良く話しやすくとても居心地が良かったです。これからも頑張って下さい^ ^髪の色も気に入りました。

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

美香様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです☺️
    たくさんお話できてとても楽しかったです!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月20日
  • れいなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当に色々と変更があったにも関わらず、対応してくださって助かりました😭
    とても良い方でした😭
    カットやシャンプーもとても良かったです!!

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

れいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お時間ない中だったので、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした🥲
    たくさんお話できてとても楽しかったです!

もし機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております☺️

• ❅さんの口コミ

透明感のある綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました✨

当日までカラーに迷っていて、相談しながら決めましたが話しやすくて、イメージ通りになってとても気に入りました!

カラーとトリートメントだけの予定でしたが、カットもしていただきサラサラになって嬉しかったです✨

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

❅様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

透明感カラーとても似合っていました!
    カットもさせて頂けて嬉しかったです☺️

よろしければまたのご来店をお待ちしております👑

• ミッチさんの口コミ

カラーをお願い致しました。
    思っていた色になり満足です。
    当日のお願い事にも対応してくださりありがとうございました。

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

ミッチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お色、満足して頂けて嬉しいです!
    よろしければまたのご来店をお待ちしております☺️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す