周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの掲載
周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 周りと差がつく透明感 カラー🌷michi

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

美容室初めてで緊張したんですが、ホントに行ってよかったなって思うくらい、話しかけてくださって、楽しかったです!色も満足で最後に巻いてもらったんですが、ほんとに可愛く巻いて頂きました^_^♡
    また行きます(^^)/

• 🍵さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださって感謝しています!

ですが、施術中がちょっとんん?ってなる部分がありました。まず、ブリーチ中の髪が直に後ろの首元に当たっていたせいで家に帰って見たら、うなじがボッコリ赤く腫れあがっていました。施術中も濡れた髪が首元についてて冷たかったです。首元にまくタオルがしっかりとまかさってなかったんだと思います。
    また、アシスタントの方と一緒に髪を乾かしてくれたのですが、そのアシスタントの方は同じ部分しかドライヤーを当てず、前髪あたりがまだ濡れているにも関わらず、終わってしまいました。(私が気づいて改めて乾かしてくださいました)
    上記のことが少し気になりました。ですが、担当の方の対応は優しく丁寧でした。仕上がりには満足しています。
    この度はありがとうございました。

• もみさんの口コミ

凄く丁寧で満足出来ました。最初に書いた要望通りな施術でゆっくり出来ました。ありがとうございます!

• ささんの口コミ

要望をすぐに汲み取って下さってカットもスムーズに終わりました。
    落ち着いた雰囲気の美容師さんで髪の毛の触り方もふわっと優しくドライヤー中は寝ていました(笑)
    そのくらい素敵な美容師さんで落ち着ける時間でした☺️
    ありがとうございました✨

• エミさんの口コミ

本日はとても丁寧に大変素敵にして頂きありがとうございました(*^▽^*)大満足です!!

• saさんの口コミ

すごく素敵な色にして頂きました☻
    最後に可愛くコテ巻きもしてくれて、大満足です!
    またぜひよろしくお願いします♡!

• 翔太郎さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に施術してくれました!大満足です!

• 茜さんの口コミ

他のお客様は2人がかりでヘアカラーしてもらっていましたが、私は全て1人だったのでとても時間がかかりました。
    丁度空いているスタッフがいなかっただけかもしれませんが。
    カラーも写真で見せたものにはならず、カラー前とあまり変わらない感じでした。

• ちゃんさんの口コミ

なんまらさらさらになって嬉しいꪔ̤̮‪
    また行こうと思えました\^^/

• かなさんの口コミ

事前のやりとりから丁寧に対応して下さり、当日も長さや色の相談をすると色んな提案をして下さりとても嬉しかったし安心して過ごすことが出来ました。
    カットもカラーもとても満足の行くものに仕上げていただきました。
    最後に巻いてセットしてとても素敵に仕上げてもらえましたが、自分で巻くと上手く行かないので練習が必要そうです😂

接客態度が最悪で残念でした。言葉遣いも気をつけて欲しいです。
    髪色も悩んでて相談したら、不満気な顔をされたので非常に不愉快でした。安くていいなと思ってましたが、もう行きません。

• みつえさんの口コミ

親切な対応とイメージ通りの仕上がりで満足です。
    またよろしくお願いします

• ちひろさんの口コミ

素敵な髪型にして頂けて大満足です💇🏻‍♀️💖
    カウンセリングからお会計の時まで常に楽しく会話ができてすごく有意義な時間でした!!
    みちさんにお願いして大正解でした🌟
    次回も是非お願いします💟

• ゆきさんの口コミ

とても綺麗な髪色に染めてもらいました〜☺︎
    ありがとうございました〜!

• からあげさんの口コミ

長時間ありがとうございました!とても可愛い色にしてもらいました!満足です!またよろしくお願いします🌸

• 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    事前に相談や悩みを聞いてくださったりと、とても対応が良く嬉しかったです😌
    もちろん施術も思い通り以上にしていただいて、とても満足しています。
    心遣いが行き届いているなと感じました。

また機会があればお邪魔させてください♡

• ▷▶︎▷さんの口コミ

久々のパーマでしたがかなりいい感じです!
    初めての訪問でしたが丁寧にありがとうございました!
    雰囲気も明るくて居心地良かったです👍
    またお願いします😊

• もえさんの口コミ

透明感のあるブラックにして頂きました!最高です!

• あやさんの口コミ

このたびは、髪色を綺麗に染めてくださりありがとうございます。仕上がり満足してます!
    丁寧で優しい対応をしてくださり、すごく安心できて楽しい時間でした。
    髪色のアドバイスもくださり、また行きたいなと思いました。

• 美香さんの口コミ

いつも髪を綺麗にして頂きありがとうございます。サラサラの髪に大満足です。またお話しも楽しかったです。またよろしくお願いいたします^ ^

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す