周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの掲載
周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール画像
N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 周りと差がつく透明感 カラー🌷michi

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

Leiさんの口コミ

今まで美容室で満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、カラーもカットも最高で、はじめて想像以上の私にしてもらえました!

美容室難民の友人に早速おすすめしちゃいました(^^)
    私も行きつけになりそうです

Lei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーもカットもとてもお似合いでした✨️

お友達にもご紹介ありがとうございます😊
    またいつでもご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • ゆかりさんの口コミ

綺麗になるために美容室にいったのにボロボロにされた挙句、お金もとられ嫌な気分にされました。本当に最悪

• そらさんの口コミ

今回初めて行きました!とても話しやすくて、リラックスすることが出来ました。とても可愛くカットしてもらい、セットの方法までわかりやすく教えてもらいました。またお願いしたいです‪˙ᵕ˙

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

たくさんお話ができてわたしもとても楽しかったです!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした🤍
    セットもとても簡単なのでぜひたくさんセットしてあげてください!

またいつでもご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年3月17日
  • しらたまさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。
    髪が綺麗になって良かったです!

しらたま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☺️
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年3月17日
  • あおぞらさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、今までで1番お気に入りの髪型になりました!

あおぞら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    とてもお似合いでした!

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月16日

20代前半

綺麗に染めて頂きありがとうございました。

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

カラーとてもお似合いでした🤍
    また任せていただけたら嬉しいです😳
    年内メンテナンスにもぜひご利用ください✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年11月17日
  • はなさんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入ってます!
    またよろしくお願いします🙏

はな様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    次のメンテナンスも12月中がおすすめになっているのでぜひお待ちしております☺️

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年11月17日

切っていただいた髪の長さに左右差があったり、対応や施術に真剣さを感じませんでした。

• miyuさんの口コミ

ブリーチをして、あまり色が抜けなかったが、可愛いカラーにしてくれました☆髪の毛の痛みのことも考えてくれてとっても良かったです!!!!

miyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺

2回目のブリーチでしたが、少しでも理想に近づけていたら嬉しいです😌
    長い戦いにはなりますが髪の体力も考えて少しずつ理想を叶えていきましょう✨

浴衣でのお祭りも楽しめましたか?
    ぜひまたお話をお聞かせください🫶🏾

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • モウさんの口コミ

メンズの利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、女性視点からのメンズの良さを引き出してくれたので、大変ありがたかったです。

人当たりも良く、美容師さん自身が髪型が素敵で、技術も申し分無かったです。

美容室どうしようかなと、けっこう悩んでいた時期もありましたが、とても良い方に担当してもらえてめちゃくちゃ助かりました。

また、利用させていただきたいと思うので、その時はぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

モウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    モウ様のヘアスタイルが毎日素敵なものになっていると嬉しいです☺️

このような嬉しい口コミもありがとうございます💇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月2日
  • miyuさんの口コミ

髪のダメージのことを考え、提案してくれてめちゃめちゃ綺麗なカラーになって満足です✨ハイトーン最高です💕

miyu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

ハイトーンとてもお似合いでした!
    お色も気に入って頂けて嬉しいです🤍

またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2023年6月30日
  • ゆりなさんの口コミ

理想のカットをして頂きとても満足です!✨️
    今回のカラーも可愛い色になって嬉しいです!
    ずっと切りたかったのでスッキリしました!
    とても可愛くして貰えて本当に嬉しいです🐶
    ありがとうございました!またお願いします💭

ゆりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

新しいヘアスタイルとカラーとてもお似合いでした!
    ばっさりスタイルチェンジを任せて頂けてとても嬉しかったです✨️
    スタイリングなど、わからないことがあったらお気軽にご連絡ください!

ゆりな様とまたお話できることを楽しみにしています!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷🤍

返信日:2023年4月28日
  • りなさんの口コミ

いつも笑顔で、雰囲気が温かく、とっても可愛いカラーにしてくださるので、あまり同じ美容院に通う事がない私ですが、たくさん通わせて頂きました。
    前回のカラーについても覚えててくださって、一緒に考えてくださるのが嬉しかったです...
    引っ越しで、今まで通りには来れなくなりますが、またお願いしたいと思える美容師さんです。ありがとうございました🤍

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

いつもご来店して頂いてとても嬉しかったです!
    今までのようにりな様にお会い出来なくなるのは寂しいですが、新しい場所でも頑張ってください🔥
    また札幌に来た際にお会いできたら嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました🤍

返信日:2023年3月17日
  • ぽんさんの口コミ

カットで感動したのは初めてです!
    自分が想像していたよりずっと可愛く、そして似合う感じで切っていただけて大満足です。またお願いします✨

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ぽん様のヘアスタイルを可愛くさせて頂けてわたしもとても嬉しいです☺️
    お話もたくさんしてくれて楽しかったです!
    セットも簡単なのでぜひやってみてください!オイルもたくさん使っていただけると嬉しいです🫶🏾

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2023年2月17日
  • ほさんの口コミ

急なのに対応してくださってありがとうございました!
    全部大満足です🥺🤍

ほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ急遽ご来店して頂く形になってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年1月25日
  • ゆりなさんの口コミ

初めて来店したのですが、髪色の相談を丁寧に対応してくださり、理想の可愛い髪色になりました!
    これからの色落ちも楽しみです!
    たくさんお話しもできてすごく楽しかったです!
    本当にありがとうこざいました!またお願いします!

ゆりな様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです☺️
    色落ちも可愛いお色になるので楽しんでください!
    お話もたくさんして頂けてとても楽しかったです🌷

またぜひお待ちしております😌🤍

返信日:2023年1月14日
  • ゆいさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います
    よろしくお願いします!

• Yukaさんの口コミ

希望どおりの髪色にして頂きありがとうございます!
    気遣いがとても良かったです!
    またお願いします☆

• あおたんさんの口コミ

2回目なんですが、とても綺麗な色に染めていただいてとっても可愛い色になりました!お話も沢山してあっという間に時間がすぎて楽しい時間になりました!次回もお願いしたいです!

美容室初めてで緊張したんですが、ホントに行ってよかったなって思うくらい、話しかけてくださって、楽しかったです!色も満足で最後に巻いてもらったんですが、ほんとに可愛く巻いて頂きました^_^♡
    また行きます(^^)/

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す