周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの掲載
周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール画像

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】 ナンバー ジェミカ サッポロ 周りと差がつく透明感 カラー🌷michi

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのメニュー

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのフォト

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiの口コミ

Leiさんの口コミ

今まで美容室で満足いく仕上がりになったことがなかったのですが、カラーもカットも最高で、はじめて想像以上の私にしてもらえました!

美容室難民の友人に早速おすすめしちゃいました(^^)
    私も行きつけになりそうです

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

Lei様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーもカットもとてもお似合いでした✨️

お友達にもご紹介ありがとうございます😊
    またいつでもご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月5日
  • ゆかりさんの口コミ

綺麗になるために美容室にいったのにボロボロにされた挙句、お金もとられ嫌な気分にされました。本当に最悪

• そらさんの口コミ

今回初めて行きました!とても話しやすくて、リラックスすることが出来ました。とても可愛くカットしてもらい、セットの方法までわかりやすく教えてもらいました。またお願いしたいです‪˙ᵕ˙

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiさんからの返信

そら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

たくさんお話ができてわたしもとても楽しかったです!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした🤍
    セットもとても簡単なのでぜひたくさんセットしてあげてください!

またいつでもご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年3月17日

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのアピールポイント

あなたの可愛い実現します!🌼ブリーチカラー、やわらかいニュアンスカラー得意です🌼ぜひお任せください👑【大通駅から徒歩3分】【当日予約🙆‍♀️】

🌼はじめまして🌼

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🌈
札幌のN° jemicaでスタイリストをしているmichiです🌷🌷

🌼お気に入り【♡】を押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます🌼

Instagram【miii__56】もぜひご覧ください👑

こんな方はぜひ一度ご相談ください!🙆‍♀️
・どんな髪型が似合うかわからない
・どんな色が似合うかわからない
・ナチュラルだけど人と違う感じがいい
・透明感のある色にしたい
・ブリーチカラーに挑戦してみたい
などなどお気軽にご相談ください🌼

カウセリングをしっかりと行いお客様とイメージを共有して、お客様の✨最高✨を作り上げます!
仕上がりまでしっかり責任をもって担当させて頂きます☺️
お客様に似合う1番のスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します👑
今後のカラーについても一緒に考えていければと思います!

【コロナウイルス感染対策のため】
・マスクの着用はお客様・スタッフ共に自由になりました
・ご来店時のアルコール消毒のお願い
・窓を開けての換気
・席のアルコール消毒

これらを行い、皆様にご安心してご来店頂けるように努めております!

周りと差がつく透明感 カラー🌷michiのプロフィール

‪🌱‬N° jemica 札幌🌱スタイリストのmichiです🧸
ブリーチカラーや透明感のあるカラーが得意です!
ベージュ系カラーぜひお任せ下さい🌼
お話する事が好きなので、ぜひ一緒に楽しくお話しましょう🤍

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
🌼透明感のあるニュアンスカラー得意です🌼 ブリーチしたい方、雰囲気を変えたい方、ぜひおまかせください😊✨
ショッピング、おしゃべり
スタイリスト

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の詳細情報

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観1

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観2

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図

大通駅3分 / さっぽろ駅3分 / 札幌駅3分

■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]

大通駅

PayPay / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】付近の駅の美容室・美容院を探す