4.7女性
2回目リピさせていただきました。
前回よりはお値段アップしましたが、大満足です。
カラー、トリートメントを施術してもらいました。
こちらで販売されているシャンプーを使うとさらに効果持続して、カラーもちがいいです。
おすすめです!
カット開始も途中もどんな仕上がりにしたいかを丁寧に聞いてカットしていただけました。
とても満足な仕上がりでしたし、セットのアドバイスもしていただけたので、とても良かったです。
最初こそあまり会話はなかったものの、途中から楽しく雑談できて良かったです。
今回はありがとうございました!
2時間前の予約でしたが、快く受けて下さいました。
仕上がりも良かったです。
今回はカット&カラーありがとうございました!
全体的にメンテナンスカットと前髪と顔周りの後れ毛を作って頂いたのですが、より扱いやすく長さの違和感を直して頂けて、更に悩んでいた毛先なども絡みにくくなったのがとっても良かったです✨
またシャンプーの際の頭皮マッサージもとっても気持ちが良く、頭皮のコリもスッキリしました🎶
髪色についても、ピンク〜赤みの色味から綺麗に入る色味のご提案をして頂いて根元の色ムラも綺麗に整えて頂けて良かったです☺️
事前に何も連絡ない人初めて、カラーしたのって感じだしカット謎すぎもお絶対行かない
2回目のリピです。
カラーの的確なアドバイス、カットはお任せにしていたら、小顔カットプラス髪がサラサラになるようにシャンプーマッサージして頂きありがとうございます。
すごく気に入っています。
楽しく会話しながら、希望通りに仕上げて貰えて大満足です!
髪も扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!
とても良かったです。
パーマもカットも気に入ってます!
カット&パーマをしていただきました。
イメージしてたスタイルは長さ的に出来ませんでしたが、似合うスタイルにしていただき満足でした!
次もお願いしたいです!
髪色を悩んでいましたが、色々アドバイス頂き、思っていた以上に可愛い色、髪型にして頂きました(^^)
ありがとうございます!
丁寧に説明もしてくれたしアドバイスも
前よりめっちゃ髪の毛扱いやすいです☺︎♩
頑張って髪の毛伸ばします!
カウンセリングも丁寧で、提案もたくさんしていただき凄く満足です。自分でヘアセットするのが苦手なことも伝えると、セットしやすい後毛に変更してくれました。また是非利用したいです(^^)
とても丁寧に施術していただけました。
すごく丁寧にして頂き、ありがとうございます。
カウンセリングでのアドバイス、とても助かります。
ありがとうございます。
格安で切って頂いたことが申し訳ないほどでした。またよろしくお願いします。
とても丁寧で仕上がりも気に入っています。
ヘアスタイルも希望通りで店内もオシャレでとても良かったです
シャンプーが気持ちよくとても親切な対応で良かったです。
丁寧で良かったです!シャンプーが気持ち良い!
本日は、ありがとうございました😊
とても丁寧で、特にシャンプーが気持ちよかったです。
カウンセリングもしっかりして頂いて、
仕上がりも大満足でした。
ただ、恐らく名前を間違えてらっしゃったのか…
席に案内されて、待っていたら、
女のスタッフの方が、
「今日は、ショートカットですよね?そのメニュー選ばれてますよ。」と威圧的な感じで💦
あたかも、私が間違えてるかの言い方で、とても怖かったです。
最後まで謝罪に来られることがなかったのが唯一残念でした。