‼❤蒲田、五反田エリア大人気メンズサロン❤‼ [✴大好評口コミ多数✴] メンズカット✴ハイライト✴イルミナカラー最安値✴✴

こんにちは!
沢山あるなかから選んで頂いてありがとうございます✴‼
Ash久が原でアシスタントしている田村です✴✴

✴️お気に入りしていただくとメッセージ可能になります✴

❣️ご予約を取りたいお時間に取れない場合はお気に入りしてメッセージでご相談ください❣️

❤minimo限定価格で全てのメニューをご案内させていただいております❤

只今スタイリストデビューにむけて
メンズカットモデルをとくに大募集しております!

❤ツーブロック、刈り上げスタイル可
❤仕上げのワックスにこだわってます
❤仕上がりは店長クラスが確認して見ていただきます

一生懸命させていただきますのでよろしくお願いします!

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

併せて、レディースのカラーとパーマも募集しております!
無料でトリートメントさせて頂きますのでよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

当店扱いの❤イルミナカラー ❤のご紹介✴
〜圧倒的に『ツヤ感 ダメージの軽減 手触り感』〜
日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です‼‼‼

髪を染める際、気になるのがダメージですよね、、、
イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現なんです!!✴

[髪に含まれる金属イオンという化学物質と、カラー剤が過剰反応することによって、キューティクルにダメージを与えてしまうことがあるのですがイルミナカラーはその反応を抑えられます❤❤]

なので‼‼‼イルミナカラーはカラーすればするほどツヤ感が増します❤

✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴

イルミナカラーの蒲田、五反田最安値クーポンを扱っておりますのでぜひご覧下さい✴✴✴

❤最安値クーポン他にもありますのでご確認ください❤❤

その他にオーガニック成分を配合した白髪染めカラーも取り扱っています!
とてもツヤ感のでやすい✴✴ものとなっており、頭皮にも低刺激です☺️✴✴
まだ試したことのない方は是非お試しください✨

Ash久が原
東京都大田区久が原3-36-2 (地図
蒲田・大森
久が原 蒲田 五反田
ご相談

• 武田葵 さんの口コミ

とても楽しかったし、はじめて満足できるカラーにしていただきました!!!
    遅くまでありがとうございます!

• トモヒロ さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました

蒲田・大森で他におすすめの美容室・美容院情報