L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅13分 / なんば駅13分 / JR難波駅20分

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋のメニュー

30件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

⚠️トラブルを避ける為に注意事項欄は詳細に記載しております。
お手数ですが必ず全て目を通して下さい。
未読によるトラブルは責任を負えません。⚠️

・お支払いは❕現金のみ❕となります。
ご不便をおかけしますがご了承下さい。

❕ご予約時の質問メッセージには必ずご返信ください❕

・当店ではご希望のエクステを確実にご用意する為に事前に付けたいエクステのお色やスタイルをお伺いしております。ご予約後のメッセージ内容にご返信がなくご連絡が取れないかたはご来店意思がないと見なし、他のお客様にご予約枠を空ける為キャンセルとさせていただきます‼️

・アプリではなくWEBからのご予約ですとメッセージのやりとりができずご希望のお色やスタイルがお伺いできませんので、当店はWEB予約をお断りしております。ミニモアプリをダウンロードしていただきアプリからのご予約をお願いいたします。

・当店はエクステ専門店ですので、カラーやシャンプーやデザインカットなどエクステ以外の施術は行っておりません。
オイルやトリートメント、ワックスなどは何も付けずに、できればストレートの状態でご来店ください。

・地毛のカラーをトーンダウンしてからすぐにご来店される場合は、白に近いようなハイトーンのエクステを付けると地毛から色落ちしたカラーがエクステに移ってしまう可能性があります。
そのリスクを踏まえた上でエクステのお色を相談しながら決めていきたいので、そういった場合は事前にお伝えください。

・ご予約の本数がわからなかったり迷っている場合は、多めのメニューでご予約後、メッセージのやり取りにてお気軽にご相談下さい。

・地毛の状態によって人それぞれ馴染むメニューはもちろん変わってきますので、メニューがわからない場合はご予算を多めにお考えいただけると無難です。

・編み込みとシールエクステの大きな違いとしましては、シールエクステのほうが格段に綺麗に自然に馴染みます。
地毛の状態によっては編み込みだけだとどうしても馴染まないお客様もいらっしゃいます。
そのあたりもご来店されてから詳しくご説明いたしますので、その場でシールエクステへの変更も可能です。
(スーパーロングメニューは編み込みのみです)

・地毛のお色が特殊なカラーの場合は、原色料金がプラスになる可能性がございます。

・地毛が多かったりカットラインが重たい場合は、+¥1000で地毛を馴染みやすく一部カットさせていただくこともできます。

・エクステを付けたままでの他店やセルフでのカラー施術はご遠慮ください。

・当店のエクステは人毛です。元々人間の髪である以上多少のうねりや癖がある場合があることをご理解ください。またハイトーンのお色のエクステに関してはブリーチやカラーリングを施し作成されていますのでロートーンのエクステに比べると少し傷みやすい可能性がございます。

・当店の編み込みエクステは、地毛の長さが最低でも5cm以上はないと付けられません。
極端に地毛が短い場合は編み込みだと外れやすくなりますので、シールエクステをおすすめします。

・お外しについて
当店編み込みエクステ→1本¥30
他店編み込みエクステ→1本¥40
当店シールエクステ→1本¥60
他店シールエクステ→1本¥100(種類や状態によっては不可の場合あり)
絡まりがひどい場合は追加料金を頂きます。
エクステ専門店でシャンプー台がございませんので、お外し後のシャンプーは出来ません。

・施術中や営業時間外などはお電話には出られません。アプリ内メッセージにてお問い合わせください。

・深夜や早朝など非常識な時間帯のお電話などのご連絡はご遠慮下さい。0~10時頃までメッセージの即レスは出来ない場合もございます。

・ご来店時施術前にご確認いただく同意書の内容を以下に参考までに記載しております↓
【同意書】
●一度施術したエクステの代金は、いかなる理由がございましても一切返金は行っておりません。
●カウンセリングでお色を決定したエクステは、途中での変更はできません。
●稀に頭皮に発疹、痒み、赤みなどの異常を感じられる方がいらっしゃいますが、当店では責任を負いかねます。頭皮やお肌が弱い方は自己判断でお願いいたします。
●当店のエクステは人毛を取り扱っておりますが、デリケートなので正しいお手入れを行ってください。
●エクステは雑に扱ってしまうと外れてしまうことがありますが、編み込みエクステは1週間以内に外れたエクステをお持ちいただければ1本¥50でお付け直しをいたします。シールエクステは外れたエクステを再度装着はできませんので、お直し対象外です。
●ご自身で外されたエクステは、場合によってはお付け直しできません。
●エクステの装着には最低限必要な地毛の長さがございます。編み込みエクステは5cm、シールエクステは2cmより短い場合は極端に外れやすくなり、お直し対象外になりますのでご注意ください。
●エクステを付けたままでのカラー・パーマ・トリートメントなどはエクステの品質を損ないますので自己責任でお願いいたします。
●こちらの同意書並びにミニモに記載の注意事項などは全てお読みいただき、ご了承いただいた上での施術となります。
●お手入れ方法は施術中にご説明いたしますが、ご不明な点はお気軽にお申し出ください。

‼️待ち合い席などのご用意はありません。
ご予約時間より早くご来店されても、店内でお待ちいただくことはできません。
お時間通りのご来店にご協力下さい。
また個室のお席で広さが十分にない為、お連れ様やお子様などの付き添い同伴ご来店もご遠慮いただき、施術を受けられるご本人様お1人のみでご来店いただくようお願いいたします。

🙏お願いごと🙏💦
私事ですが、香水アレルギーです。
柔軟剤やシャンプーなど自然でほのかな香りは問題ありませんが、香水を強めに付けられている場合は咳・くしゃみ・涙などアレルギー症状が出てしまい施術に支障をきたします。
出来ることならご来店の際は香水の使用をお控えいただけると助かります。
ご理解いただくようお願いいたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・ご予約の際に表示されるキャンセル要項欄にキャンセルポリシーを明記しておりますので必ずご確認下さい。
前日当日の変更とキャンセルはいかなる理由であってもキャンセル料をお支払いいただいております。
キャンセル料のお支払いがなされなかった場合は迷惑行為として通報させていただいております。

・ご連絡無しに15分以上遅刻されますと、他のお客様にご迷惑がかかる為無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

・ご連絡があっても遅刻をされた場合は、時間調整が必要になる為、10分毎にお会計にプラス¥1000の料金をいただいております。

・前もってご連絡をいただいたとしても当日のご予約状況や遅刻をされるお時間によってはご希望の本数をお付けする時間がなくなったり、やむを得ず当日キャンセルとさせていただく場合もございます。

最後までご覧いただきありがとうございました🌟

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L-EXT salon付近の駅の美容室・美容院を探す