GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分

GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規の口コミ

• 優希さんの口コミ

似合うヘアスタイルにしていただけて満足しています!
    アイロンも苦手な私でもできる整え方を教えていただけたので、実践します!ありがとうございました!!

《銀座》 久留生弘規さんからの返信

素敵なヘアスタイルで自信を持てることができて嬉しいです!新しいスタイリング方法が役立つといいですね。いつでもお手伝いできることがあれば、遠慮なくお知らせくださいね。
    またのお越しお待ちしております

返信日:2024年4月10日
  • blさんの口コミ

カラー、カット、シャンプーはもちろん対応もとても
    丁寧でした。居心地が良かったです!

カウンセリングで似合いそうなカラーを提案してくださいました。透明感がある柔らかい印象になり仕上がりに感動しました。

前髪と顔周りを今っぽく韓国風にカットしていただきました。自分で巻く方法を教えてくれたのが嬉しかったです。

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

b I様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

今回は毛先を綺麗に整えて顔まわりをバランス良くなるようにカットさせていただきました!気に入っていただけて大変嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

久留生

返信日:2024年3月14日
  • さくらさんの口コミ

想像以上にきれいに仕上げていただきありがとうございます!髪の癖も伸びて艶もでてとても嬉しいです。

さくら様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

さくら様にご満足して頂けるようなお仕上がりをご提供でき大変嬉しく思います
    次回ご来店の際に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月25日

初めて伺うサロンでしたが、カラーはお任せでお願いしました。綺麗な色味で気に入りました。カットは少し切る程度でしたが、丁寧にして頂きました。いただいたシャンプーもとても良かったです。またお願いします^^

《銀座》 久留生弘規さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます!カラー気に入っていただき嬉しいです!お様に更に満足頂けるよう、サービス、技術向上に努めてまいります!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • rihoさんの口コミ

希望通りの素敵な仕上がりでした! またお願いします☺️

riho様
    この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです☺️
    riho様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年12月26日
  • ゆかさんの口コミ

希望どおりにしていただき、ありがとうございました!
    またお世話になれたらと思います🙇‍♂️

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店、口コミをありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年10月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す