GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分

GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規のメニュー

GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規のフォト

GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規の動画

GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規の口コミ

• 優希さんの口コミ

似合うヘアスタイルにしていただけて満足しています!
    アイロンも苦手な私でもできる整え方を教えていただけたので、実践します!ありがとうございました!!

《銀座》 久留生弘規さんからの返信

素敵なヘアスタイルで自信を持てることができて嬉しいです!新しいスタイリング方法が役立つといいですね。いつでもお手伝いできることがあれば、遠慮なくお知らせくださいね。
    またのお越しお待ちしております

返信日:2024年4月10日
  • blさんの口コミ

カラー、カット、シャンプーはもちろん対応もとても
    丁寧でした。居心地が良かったです!

カウンセリングで似合いそうなカラーを提案してくださいました。透明感がある柔らかい印象になり仕上がりに感動しました。

前髪と顔周りを今っぽく韓国風にカットしていただきました。自分で巻く方法を教えてくれたのが嬉しかったです。

可愛く仕上げていただきありがとうございました!

b I様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

今回は毛先を綺麗に整えて顔まわりをバランス良くなるようにカットさせていただきました!気に入っていただけて大変嬉しいです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

久留生

返信日:2024年3月14日
  • さくらさんの口コミ

想像以上にきれいに仕上げていただきありがとうございます!髪の癖も伸びて艶もでてとても嬉しいです。

さくら様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

さくら様にご満足して頂けるようなお仕上がりをご提供でき大変嬉しく思います
    次回ご来店の際に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月25日

GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規のアピールポイント

当日予約🙆御予約お待ちしております最新のトレンドや技術を取り入れ最高の美容体験を提供しています。」「縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善はもろちん、ハイライトなどのブリーチワークもお任せ下さい💪

○全体的なうねり。
○前髪の割れなど朝から時間をかけたくない方。
○朝の時短を目指したい方
○綺麗な艶のある髪を手に入れたい方。
○垢抜けたい方
○初めてブリーチをされる方
○ブリーチに対しての不安がある方
○仕事上明るく出来ないけど少しオシャレをしたい方
○白髪が気になる
○メンズの方でも大歓迎

などお悩みをご一緒に解消しましょう!!

○お客様満足度の高さ:「過去に多くのお客様からのポジティブなレビューを頂いており、皆様のニーズにきめ細やかに対応しています。
○リーズナブルな価格設定:「高品質なサービスをリーズナブルな価格で提供しています。お客様の予算に合わせて最適なプランを提案いたします。」
○柔軟な予約システム:「繁忙期でも柔軟に予約を受け付けており、お客様のスケジュールに合わせたサービスを提供しています。」お気軽にご予約リクエスト下さい
○清潔で居心地の良い空間:「清潔で居心地の良いサロンを提供し、お客様がリラックスして施術を受けられる環境を整えています。」
○【Instagram】kuryu0905

GO TODAY シェアサロン 銀座店所属・《銀座》 久留生弘規のプロフィール

はじめまして!美容師の久留生です。お客様の魅力を最大限に引き出すために、心を込めてお手伝いいたします。誰もが振り返るような極上のツヤ髪、ブリーチなしでも叶う透明感あるカラーなどを通じて、皆様が自信を持って日々を過ごせるようお手伝いいたします。ぜひ、お気軽にご相談ください。

髪質改善トリートメント、インナーカラー、小顔カット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット、ミセスヘア
セミロング、ミディアム
「丁寧なカウンセリング、お客様の髪質やライフスタイルに合わせたカット&カラーを提供します。自然なヘアカラーから個性的なスタイルまで、幅広いニーズにお応えします。」「髪のダメージを修復し、潤いとツヤを与えるトリートメントをご用意しています。専門的な知識と技術で、お客様の髪の健康をサポートします。」
スタイリスト

東京都中央区銀座4-9-6 陽光銀座三原橋ビル2階 (地図

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分
東銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す