M.wish MIYUの掲載
M.wish MIYUのプロフィール画像

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店 トータルビューティー サロン エム ウィッシュ ナゴヤエキマエテン M.wish MIYU

3.6

3.3

3.7

3.7
  • ふぃさんの口コミ

こちらの仕事の都合にもかかわらず、快く日時変更してくれてありがとうございました!
    研修生の方によるネイルでしたが、仕上がりは素人の私がみると特に不満もなく素敵に仕上げていただきました!

• さーこさんの口コミ

掲載に記載あるからっていってたから確認しようとしたら消されてるけど、どう言うこと?

M.wish MIYUのアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます☆ご予約お待ちしております♪

・ご予約はお名前と連絡先を事前に伺います。 教えて頂ける方のみご応募ください。

・返事が遅い場合は他のお客様の予約で 埋まってしまう場合があるのでご了承ください。

・いかなる場合もお直し、オフはお断りさせて頂いております。

・無断キャンセルの方が多くなっておりますので、都合により来られない場合は必ず前日までにご連絡お願いします。

☆予約が重なってしまった際はお時間の変更やお断りをさせていだだく場合もございます。ご了承ください。
☆お直しはお受けできません。

・亀裂補強1本 440円
・長さだしチップ一本 550円
事前にお知らせ頂かないとお受けできない場合があります。

※パーツなどは別料金です。

M.wish MIYUのプロフィール

よろしくお願い致します!

ワンカラーネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、手描きネイル、ラウンド
古着巡り
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定中級

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27ー6 μX MEIEKI(ミュークスメイエキ)9F (地図

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

名古屋駅より笹島交差点方面へ。スパイラルタワーの2軒どなりμX MEIEKI(ミュークス メイエキ)9Fです!

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

totalbeauty salon M.wish 名古屋駅前店付近の駅のネイルサロンを探す