Relyna Eyelash Salon河原 里恵
東戸塚駅6分

Relyna Eyelash Salon所属・河原 里恵のメニュー
Relyna Eyelash Salon所属・河原 里恵のフォト
Relyna Eyelash Salon所属・河原 里恵の口コミ

なみこさんの口コミ
ご丁寧かつしっかりと付いていて大満足です! 変更の対応もありがとうございました! またお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月16日
miyuさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、まつげも綺麗に上げて頂き大満足でした!ありがとうございます。また機会があれば是非お願いしたいです^^
来店日:2025年5月16日
河原 里恵さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです♪ また、機会がありましたら是非ご利用くださいませ☆ またのご利用を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月29日
♥さんの口コミ
施術も早くおわりとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年4月10日
河原 里恵さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂きとても嬉しいです♪ また、機会がありましたらご利用を心よりお待ちしております☆
返信日:2025年5月29日
Relyna Eyelash Salon所属・河原 里恵のアピールポイント
東戸塚駅から徒歩6分🚶【モデルさん募集中】貴女のお顔の黄金比に眉毛の形が整うことで、1番綺麗に見えるお顔になります✨
当日のご予約も可。 アイブロウで美眉のモデルさんを探しています! ご興味のある方は是非ご連絡お待ちしております✨
Relyna Eyelash Salon所属・河原 里恵のプロフィール
こんにちは(^-^) 河原と申します。こちらでは主に練習をメインとさせて頂いております。 よろしくお願いいたします。
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 美容師免許
Relyna Eyelash Salonの詳細情報
Relyna Eyelash Salon
神奈川県横浜市戸塚区平戸町733-1 フローラル東戸塚101 (地図)
東戸塚駅6分
JR【東戸塚駅】東口を出て、エスカレーターで1Fに下ります。バスターミナルを正面に、右に進みます。セブンイレブンを過ぎ【品濃町】横断歩道を左に渡ります。そのまま真っ直ぐ進むと、右側に【ちゃいれっく東戸塚駅前保育園】が見えてきます。左にヘアサロン、それを過ぎて右に曲がり、木の家がありますのでその隣の白いマンションになります。オートロックになっているので【101】を呼出して下さい。