りさんからのAYAKA🤍 パリジェンヌの口コミ

• りさんの口コミ

こんなに痛くてストレスを感じた施術は初めてでした。。目を瞑っている中での施術ですが、施術が始まってから声かけは一切なく、離席が多く担当者がどこにいるかわからない状況は目を開けられない状況の中で本当に不安でした。価格が安いので致し方ないですがもう予約しません。最後の毛抜きは痛すぎて早くこの時間が終わってくれと祈るばかりでした。施術を受ける身としては、今どういう状況なのか、都合声かけした方が良いと思います。長時間席を外す時、毛を抜く時など。こちらは次何をされるのかとヒヤヒヤでした。いきなり毛を抜かれた時は気を抜いていたのでびっくりしました。改善したほうが良いかと思います。。

AYAKA🤍 パリジェンヌのプロフィール画像

AYAKA🤍 パリジェンヌさんからの返信

り様

先日はご来店いただきありがとうございました。

声かけが一切なかったとのことですが、テープを貼る際やワックスを剥がす際、細かい毛を抜く際などお声がけいたしました。”一切”ということはございませんが、足りていなかったようでしたら、不安にさせてしまい申し訳ございません。

また、途中別室で他のお客様をご案内するとり様に時間変更をお願いされた際にもお伝えし、ご了承いただいたいてから変更を確定したかと思います。

毛抜きでお痛みを感じさせてしまったこと、ご満足いただける接客ができなかったこと、申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月13日

AYAKA🤍 パリジェンヌの口コミ

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧