新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

エステティック RAYVIS 福岡店所属・エステティック RAYVIS福岡店Bの掲載

西鉄福岡(天神)駅、天神駅

エステティック RAYVIS 福岡店所属・エステティック RAYVIS福岡店Bのメニュー

エステティック RAYVIS 福岡店所属・エステティック RAYVIS福岡店Bのフォト

エステティック RAYVIS 福岡店所属・エステティック RAYVIS福岡店Bの口コミ

• rさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり施術中も気軽に話しかけてくれて居心地がよかったです!また、見違えるほどお顔がぷるぷるに綺麗になり驚きました(^^)

本日はご来店頂きありがとうございました🙂🌷
    ツルツルになり、喜んでいただけてよかったです♩
    また落ち着いたらご来店お待ちしております💗
    たくさんお話できて楽しかったです☺️

返信日:2020年7月5日
  • あさんの口コミ

施術の説明から施術まで、とても丁寧に対応して頂きました!
    施術は1回で効果分かるほど変わり、とてもリラックスできて気持ち良かったです!
    また、ぜひ通いたいと思います!

先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    その後お肌状態はいかがでしょうか?💕

またご来店頂けると嬉しいです!🙆‍♀️
    ぜひお待ちしております✨

返信日:2020年7月6日
  • yorikoさんの口コミ

体験で伺いましたが、150分のコースでしっかりと施術していただけたので、信頼できると思い今後もお世話になることに決めました。
    他のサロンでは勧誘がメインで施術時間は短かったりと、新規にはなかなか居づらい状況なのですが、押し付けがましくなく、とてもフランクに話をしてくださるので嫌な気持ちもせず、この機会に続けていこうと思える担当さんでした😊
    しっかりと効果を実感していけるといいなと思います!

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    安心して通って頂けるように、これからもしっかりと
    お手入れさせて頂きます!!
    理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月3日

エステティック RAYVIS 福岡店所属・エステティック RAYVIS福岡店Bのアピールポイント

【コロナ対策強化💁‍♀️】 当日予約OK😍口コミ◎創業35年✨ 完全個室♡天神で脱毛&ボディ&フェイシャル♡ お客様の「なりたい♪」を叶えるために、ベストな施術をご提供いたします❤

数ある中から閲覧いただきまして、
ありがとうございます(^▽^)/♪
『エステティック RAYVIS 福岡店』スタッフです🎵

お客様の「満足」を第一に考え
ご要望に細かくご対応してまいります(◍˘◡˘◍)

施術内容や料金のことなど
不明点や不安なことがございましたら
いつでもご相談くださいませ✨

【安心できて・納得できる脱毛&エステ】

ぜひ『RAYVIS 福岡店』でご体験を(*´∀`*)ノ。+゚ *。

お待ちしております❣

エステティック RAYVIS 福岡店所属・エステティック RAYVIS福岡店Bのプロフィール

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

『エステティック RAYVIS 福岡店』スタッフです★

お手頃価格で上質なエステ&脱毛✨
ぜひお試しください(o˘︶˘o)

゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.

エステティック RAYVIS 福岡店の情報

エステティック RAYVIS 福岡店

福岡県福岡市中央区

西鉄福岡(天神)駅、天神駅
福岡市
【営業時間】10:30~20:30/【定休日】無し(年始1・2日のみお休み)

福岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧