hair fix RYU Resort 浦和所属・田中由美の掲載

アシスタント/研修歴 2年

浦和駅
hair fix RYU Resort 浦和

hair fix RYU Resort 浦和所属・田中由美のメニュー

⚫︎メッセージは営業前後に送らさせて頂きますので、返信が遅く感じると思いますが、ご了承下さい。

⚫︎お気に入り登録で、メッセージのやりとりがスムーズに行えますので、ご予約の際は、右手にある♡マークを押して頂けると助かります。宜しくお願い致します。

⚫︎ミニモで初めて担当させて頂く方は(初回)、2回目以降担当させて頂く方は(2回目以降)と言う所からお選びください。

⚫︎縮毛矯正のモデルさんは、黒染めやご自身でホームカラーされてる方、ブリーチされてる方は申し訳ございませんがお受け出来ません。
又、髪の痛み具合によっても当日カウンセリング後に施術を行えない場合もありますのでご了承ください。

⚫︎ファッションカラーモデルさんは黒染めやブリーチの履歴がない方でお願い致します。又、ハイライト、ブリーチは行っておりません。

⚫︎モデルさん料金でさせて頂いてるので、お直しは行なっておりません。

⚫︎お支払いは現金のみでお願いします。

⚫︎既にお店にご来店のお客様はご利用いただけません。

⚫︎お仕上げはアレンジなど行なっておりません。

⚫︎施術中にスタイリストさんのチェックが入りますので、掲載時間より少しお時間を頂く場合がございます。
又営業時間中に行いますので、お店が忙しい時など通常のお客様も対応している場合がございます。
その場合、施術の間でお待ちいただく事がありますが、ご了承頂けます様、宜しくお願い致します。
なるべく掲載時間に終わらせる様、努力致します。

以上の内容を確認して頂き、ご予約を宜しくお願い致します(╹◡╹)/