Blue:m所属・Blue:m MIKIの掲載
Blue:m MIKIのプロフィール画像

旭橋駅6分 / 県庁前駅15分 / 壺川駅13分

Blue:m所属・Blue:m MIKIの口コミ

デザインや時間の変更があったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても気持ちよく過ごせました🙏🏻💭また楽しいお話しながらネイルをお願いしたいです❣️

イメージ以上の仕上がりにしてもらい、大大大満足です☺️お気に入りのネイル過ぎて、手を見る度にテンション爆上がりです!!笑
    案内から施術までご丁寧な接客をありがとうございました!落ち着いた空間で、めちゃくちゃお話ししやすく、本当に楽しい時間でした✨✨
    肌に1番合う色を選んでいただき、センスも抜群です🫶🏽

またお任せしたいです🧡🧡

• sayaさんの口コミ

色味やデザインもイメージ通りにしていただいてお気に入りです💅また利用させていただきたいです!ありがとうございました♡

• KEIさんの口コミ

初めて利用しました。とても楽しかったです。凄い丁寧でいつもすぐ浮いてきて剥げるんですが…今回は全然浮いていません。最高です。ありがとうございます。
    また、絶対利用します(笑)遠いですが、行きますね!!!

2回利用させて貰ってます!
    すごく丁寧に施術してもらいました。
    取れたりもなくかなりネイルがもちます!

予約がなかなか枠がとれなくて残念ですが取れる時はまた伺いたいです!

• HIKATAKUさんの口コミ

終始、楽しく会話しながらの施術でした🎶
    仕上がりも大満足^_^
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• HaRuさんの口コミ

対応も良く綺麗に仕上げてくれました🎵
    ありがとうございました‼︎

• Eri✩.*˚さんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りや、施術中等、とても丁寧で喋りやすく、とっても楽しい時間が過ごせました(o^^o)
    10本全部アートの持ち込みのデザインでも、施術がとても早くて、パーツがない時はアレンジしながらやってくれて、とても可愛く仕上げてくれたので大満足でした!
    ありがとうございました(≧∇≦*)

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました!ネイルも剥がれる事なく順調に伸びております𓇼 仕事中、ハートの色で紫外線の強さを測れるのでとても重宝しています😳
    また是非施術していただきたいと思います🌈

• inoさんの口コミ

すごく明るい方で楽しくネイルの時間を過ごせました✨
    私が優柔不断なため、デザインもお任せしてしまいましたが
    仕上がりがとっても可愛くて💕
    見る度にテンションあがります🥲😍
    帰宅した後、娘に見せたら「ママの爪とってもかわいいー👧💕ふたつの脚みせてー💕」とベタ褒めしてくれました🥺笑
    またタイミングが合えば、是非お願いしたいです💅✨
    2拠点生活、体調を崩されないよう楽しんでくださいね🌈☺️

• すーさんの口コミ

接客もお店もネイル仕上がりもとっても良くてまた是非タイミングがあれば行きます❤️
    大満足な対応ありがとうございました😊🙏

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue:m付近の駅のネイルサロンを探す