Blue:m所属・Blue:m MIKIの掲載

旭橋駅6分 / 県庁前駅15分 / 壺川駅13分

Blue:m所属・Blue:m MIKIのメニュー

Blue:m所属・Blue:m MIKIのフォト

Blue:m所属・Blue:m MIKIの口コミ

デザインや時間の変更があったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    とても気持ちよく過ごせました🙏🏻💭また楽しいお話しながらネイルをお願いしたいです❣️

イメージ以上の仕上がりにしてもらい、大大大満足です☺️お気に入りのネイル過ぎて、手を見る度にテンション爆上がりです!!笑
    案内から施術までご丁寧な接客をありがとうございました!落ち着いた空間で、めちゃくちゃお話ししやすく、本当に楽しい時間でした✨✨
    肌に1番合う色を選んでいただき、センスも抜群です🫶🏽

またお任せしたいです🧡🧡

• sayaさんの口コミ

色味やデザインもイメージ通りにしていただいてお気に入りです💅また利用させていただきたいです!ありがとうございました♡

Blue:m所属・Blue:m MIKIのアピールポイント

ワケ有り💅サロンのため🉐特別価格でベテランネイリストが施術します😉①月に数日だけのんびり営業中②日中は素潜り🧜‍♀️に行っているので、夕方から深夜まで③海が荒れると格安クーポン発行?笑

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
⚠️必ず「注意事項」を読んでからご予約ください!!!⚠️

月に数日だけ東京→那覇に来て営業してます😆
モチの秘訣はしっかり甘皮ケアとお客様の爪の状態に合わせたベースジェル選び🎶
沖縄店限定メニューのフリーコースがお得🉐
巻き爪ケアもご相談ください👍

美容業歴23年。ネイリスト歴16年。
💅🏼モチの良さ!ケア!フォルム!に気合い入れてます😁

いわゆるネイルサロンですが、
笑顔になってもらえることをやり甲斐として、お客様との出会い・時間を大切に‼️を東京のサロンスタッフも含めモットーとしてます💪

ちょっと暑苦しいネイリストですが、よかったら会いに来てくださいね☺️
肝心なネイル💅も全力で担当させていただきます

Blue:m所属・Blue:m MIKIのプロフィール

オーナー、美容師免許、JNAネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級

Blue:mの詳細情報

Blue:m

沖縄県那覇市西1-3-13 エイケンビル2F-C (地図

旭橋駅6分 / 県庁前駅15分 / 壺川駅13分

【ラジオ沖縄】の斜め向かいにある、【エイケンビル】(建物に書いてあります)2階 階段を上がり、1番奥の黄色い扉の部屋です🟨 ちょっと暗くて、奥まっていますが隠れ家気分で進んでください😉 インターフォンを押してお待ちください。施術中の場合少しお待たせすることをご了承ください🙇🏻‍♀️

旭橋駅
今現在、月に1週間程度(毎月16日〜25日の間)の営業となります😊

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

Blue:m付近の駅のネイルサロンを探す