Cheerful所属・Cheer fulの掲載

敷戸駅20分

Cheerful所属・Cheer fulのメニュー

Cheerful所属・Cheer fulのフォト

Cheerful所属・Cheer fulの口コミ

• ピーちゃんさんの口コミ

ジムで利用させて頂きました。
    こちらには充実した最新のマシンがあり、
    私にとって無理のないメニューを店員さんと相談し、
    考えてくれますので、仕事にも影響のない程度に、
    体のパワーアップができています。
    店内も新しくて綺麗なので、
    また利用したいと思いました😊

Cheer fulのプロフィール画像

Cheer fulさんからの返信

ピーちゃん様

エステで首・肩回り改善と岩盤浴ご利用ありがとうございました😊身体が軽くなった勢いで併設のジムをご利用頂きありがとうございます。引き続き身体のメンテナンスとパワーアップのお手伝いさせて頂ければ幸いです。

返信日:2023年11月18日
  • きょんさんの口コミ

ブライダルエステの相談で行かせて頂きましたが、気になっていた事を親身になって丁寧にわかりやすく教えて下さりとても相談しやすく、ここならどんな事でも相談にのって頂ける安心感があり信頼できました。空間もとても落ち着いていて明るく居心地が良かったのでまたぜひ行きたいと思いました。相談にのっていただきありがとうございました。

Cheerful所属・Cheer fulのアピールポイント

【完全個室/都度払い】痩身・ダイエット・身体改善・小顔・美肌・岩盤浴と1箇所で、楽しみながらお悩みを解決そんなお店です♪ 時間を有意義に使いませんか(^^)ブライダル💒の方にも最適なプランもご準備!

身体改善・健康促進・ダイエット・デトックス・ライフプランで悩みのない人生をお手伝い致します😃
※最新美容セルゼロ2導入で、短時間で脂肪を撃退!
※世界に2か所しかない北投石の岩盤浴で身体改善・健康促進へ
※最新テクノジム・ミラーフィットで楽しく運動へ
※新NISA・株価・将来設計で楽しい未来へ
※ラウンジでお店でしか飲めないドリンク🥤を楽しんで(^^)

🌸癒しの空間だけでも、感じて頂ければと思っております🍀

ご希望や予算に合ったプランを一緒に無理のない様、考えていきます🍀
ダイエットトレーナー・筋膜リリースセラピストが、皆さんのご要望をサポート致します😊
【メンズ大歓迎です】

☆ネット予約以外の時間帯については、お電話でご相談の上調整
も可能😌困難な時は断りする事もございます🙇‍♀️ご了承の上宜しくお願い致します🤲

Cheerful所属・Cheer fulのプロフィール

一ヶ所で【美容(ダイエット等)・健康(岩盤浴・ジム)・お金】の事を解決!時間を有効に活用できないか?から考えたお店です。

【薄着の時期】痩身・筋膜リリースを徹底的に!
【脱マスク】ハイドロスプラッシュで毛穴クレンジング
【小顔に向け】痛く無いコルギで、横顔美人

首・肩、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、コルギ、小顔ケア
◾️ラジオ波・レーザー・キャビテーション・LDEを同時に施術!短時間で痩身しサイクロンで筋膜まではがします(^^) ◾️水素水で角質・毛穴をクレンジング!耳マッサージ・デコルテ・フェイシャルパックまで✨ ◾️コルギ等で小顔・コラーゲン再生促進 肩周りマッサージ・美白パック・水素クリームまで🌼

Cheerfulの詳細情報

Cheerfulの内観・外観1

Cheerfulの内観・外観2

Cheerfulの内観・外観3

Cheerful

大分県大分市宮崎932 光吉フロントテラス203 (地図

敷戸駅20分

【お車でお越しの方】大分市街より国道210号を豊後大野方面へ。大分川を渡り2つ目の信号「宮崎高速道下」を右折してすぐのセブンイレブン2階。大分駅より約15分。近隣に安達産婦人科とホームワイドが御座います。【駐車場】セブンイレブンの裏に4台専用駐車場がございます。57,96,98,99が専用駐車場です(緑のコーンがありますので横に置いて駐車して下さい。)

敷戸駅

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧