inouemutsumi(Elme所属)の口コミ・レビュー

• はる

自分が思っていた通りのカラーにしていただいて、私の髪の毛の悩みなどもしっかり相談に乗っていただいてありがとうございました!!
    とても楽しかったです(*゚ー゚)
    また今度もお願いしたいです!!!

2016年11月12日

• 宇野

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも素敵な色にして下さいました!可愛くて楽しい美容師さんです♡ありがとうございました、またお願いします!

2016年08月16日

• 佐藤さやか

予約のやり取りから、丁寧に対応していただきました!
    お話しててとても楽しかったです(^O^)
    仕上がりもイメージ通りです!

2016年08月04日

• 森 夏美

とても明るい方で、カット中も楽しかったです!
    イメージとか考えないでいったんですけど、綺麗にまとめてくださりました!
    シャンプーもいい匂いで、飲み物も用意してくださり、カットも何度も「どうですか?」と聞いてくださって、頼んで良かったです!
    行くまでもメッセージで対応してくださり、安心しました(*´˘`*)

また利用したいです!

2016年03月24日

• miaonamanda

いい匂いのトリートメントでサラサラになりました。 丁寧に相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごせました!イメージ通りに切っていただきました^_^

2016年03月22日

• 宮崎優花

初めてのカラーで不安だったんですが
    たくさんお話もしてくださって
    綺麗な仕上がりになりました( ´ ᵕ ` *)
    またカラーやトリートメントなどお願いしたいと思いました\♡︎/

2016年03月09日

• あやか

イメージを曖昧に伝えてしまったのに、理想通りにしてくださってもう大満足です♡
    とても明るい方で施術中もたくさんお話して楽しい時間を過ごせました(^^)
    是非またお願いしたいです!

2016年02月28日

• まこまこ

予約の連絡の時点から丁寧かつ明るいお人柄で、最後まで楽しくお話しさせていただきました!
    技術、接客すべてにおいて安心してお任せできる美容師さんです♡
    可愛いアレンジやメイクの仕方を教えてくださってありがとうございました(*^_^*)またお世話になりたいです!

2016年02月06日

• こじま なな

前もってどんな仕上がりにしたいか聞いてくださり、漠然としたイメージにもしっかり応えてくださいました!
    おかげさまでとっても素敵な仕上がりになりました♡ありがとうございます♡
    店内の雰囲気も落ち着いていて、立地に合ったおしゃれな内装でした。
    施術中もたくさんお話をしてくださったので、肩を凝ることもなく過ごせてよかったです^ ^

2016年01月29日

• ぺっぺ

接客から施術まで大満足です!楽しくお話ししながらだったのでとてもあっという間でした(^^)自分の要望にも全部応えていただきました!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

2016年01月27日

• まりん

カットがとても上手でお店の雰囲気も良くとても満足しました(^。^)

2016年01月14日

• みい

ありがとうございました♩♬*゜
    楽しくお話してもらいながらで とても楽しかったです!
    予約も予定を合わせてもらって助かりました^^*
    道も迷うかな?と思ったんですけど分かりやすく教えて下さったので迷うことなくたどり着けました

髪もバッサリ言ったんですけど、普段仕事上、巻いたりできないのでそれに合わせて簡単にふわっとなるようにしてもらいました♡会社でも好評でとても気に入ってます♩♬*゜ありがとうございました!!

またお願いしたいです^^*

2016年01月08日

• ゆか

とても丁寧にやっていただいて、大満足です(^O^)♡
    笑顔でカットしてくださるので、リラックスしていられました。対応からカットまで本当にありがとうございました!
    また行きたいなと思いました(*^^*)!そのときはよろしくお願いします!ありがとうございました♡

2015年12月27日

• さとうかおり

時間も希望通りにしていただいたり、、、

明るく楽しい方で、さらにカットしゃんぷーも上手で至福のひとときでした☆

ヘアスタイルも理想通りでとても満足しています!ありがとうございました!

2015年12月23日

• 長島舞

イメージしてた髪型にしてくれました!
    第一印象がにこやかで素敵です
    丁寧なカットと、
    リラックス効果抜群のシャンプー、
    最高でした!!!
    この髪型で色んな人に会うのが楽しみです♪
    今日は本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2015年12月12日

• 竹中 花穂

さらさらになってとっても良かったです!

2015年12月05日

• はるか

本日はカットありがとうございました!
    ざっくりとしか決めていなかったのですが本を見ながら一緒に決めることができアドバイスもありがとうございました^^
    カットもイメージの長さで切っていただけましたし巻く時のコツも教えてもらえよかったです!
    すっごくかわいくていろんな沢山のお話できて、たのしかったです^^
    丁寧にありがとうございました!

2015年11月28日

• アンナ

朝早くに時間を調整してくださり、対応もよく仕上がりもすごく満足しています!!

2015年11月26日

• 若林

喋っていてとても楽しかったのであっという間でした。仕上がりもとても満足です!とてもかわいき方でした(^^)

2015年11月22日

• あんじゅ

楽しいおしゃべりと丁寧な施術ですごくリラックスできました!明るくて笑顔が素敵でした。ありがとうございましたー!!

2015年11月19日

• 勝俣友加里

切ってもらいたい所を的確に切って下さり、最後にブローまでしてもらいとても丁寧でした!お話もとても楽しかったです(*^^*)
    ありがとうございました(^o^)!

2015年11月07日

• 安田歩稀

お話ししながら楽しくカットしてもらえました ∴
    スピーディーだし丁寧でめっちゃよかったです!
    ブローもしてくれました✌︎

2015年11月06日

• なつみ

連絡もスムーズで、仕上がりも大満足でした^o^
    話しやすくて可愛い方でした!ありがとうございました☆

2015年10月31日

• えり

カットしていただきました。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて想像以上の仕上がりでした。
    接客も明るくて丁寧でとても居心地がよかったです。
    ぜひまた来たいと思いました。ありがとうございます。

2015年10月21日

• ユウ

この度はカットをしていただきありがとうございました!
    久々に短く切ったのですが周りからも大好評です!
    また是非お願いしたいです^^

2015年10月14日