caro slim&beauty所属・相澤里緒の掲載

長岡駅
caro slim&beauty

フォト

• RiKaさんの口コミ

おそくなってしまいましたが、細かいアドバイスをしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    お困りの事がございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年8月20日
  • まゆみさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    毎回とてもいい仕上がりで、長持ちもしますしとても満足しています。
    また、お願いしたいです!

• mikaさんの口コミ

話しやすい人柄でイメージが伝えやすかったです!丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました!他のところでは、少しグルーがしみたり、瞬きをした時の違和感やかゆみがありました。ここの来店は初めてでしたが、つけ心地が本当に良くて今までにない満足感です!!また相澤さんにお願いしたいと思います!

❤️個室有りのトータルビューティーサロン❤️ミニモ限定の特別価格🌈全メニューオフ込み🎶

☆*:.。. minimo限定価格 .。.:*☆

※アイラッシュ定休日は注意事項欄に記載してありますのでご予約前に必ずご確認下さい。

▪︎上まつげのみ
▪︎毛質:スーパーセーブル、
▪︎カール:Jカール、Cカール、CCカール
▪︎太さ:0.1mm、0.15mm

⚠️他サイトから一度も当店をご利用されていないお客様限定の特別価格です。

⚠️入客中、営業時間外などはご返信が遅れる場合がございます。

⚠️ご予約は、ホットペッパービューティーと電話予約を優先させて頂いておりますので施術中や営業時間外にご予約を頂いた際にすぐに確認が出来ない為、日時のご変更をお願いする場合がございますので予めご了承くださいm(_ _)m
当日のご予約についてはサロンへ直接ご確認頂けましたら幸いです。

⚠️アイメイクをされてのご来店はお控え下さい。当店ではクレンジングは施術外となりますので、ご来店時のアイメイク状況により施術をお断りさせて頂く場合がございます。
お化粧品やメイクの落とし残しによる汚れはグルーの硬化の妨げの原因にもなりますので、万が一エクステが取れてしまった場合でも保証外となりますので予めご了承下さい。

《✨安心の日本製✨》
お客様の安全を配慮しながらも、日本一の柔らかさで自然な仕上がりを演出し、違和感なく装着が可能です。

《✨高品質のエクステンション✨》
地まつげに近い質感を再現しているため、いやな光沢感、ごわつきはありません。
しなやかな柔らかさ、地まつげに抵抗なくつけられる軽やかさ、自然で美しい目元を演出できる最高品質のエクステンションです。

《✨日本製のグルーと前処理剤✨》
当店舗はアイラッシュの施術商材として日本製のグルー、日本製のリムーバー、化粧品登録済の前処理剤を使用しています。

《✨美容師免許取得者が施術✨》
当店のアイラッシュ施術者は美容師免許を取得しております。当店は美容師法・法律違反を一切しておりません。お客様へは、法律に沿ったまつげエクステンション・アイラッシュのサービスをご提供致します。

マツエクサロン情報

caro slim&beauty

新潟県長岡市曲新町548-1 (地図

長岡駅
長岡市
日 定休日
祝 定休日
あり

長岡市で他におすすめのマツエクサロン情報