新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

MANON by H所属・戸田武志の掲載

MANON by H 戸田武志

栄、矢場町

• K❤︎さんの口コミ

重たくならない透け感のある黒髪にしたいと伝えたところ、光に当たるととても綺麗な少しアッシュが入ったような黒髪にして頂きとても満足です★長さも写真を見せてこういう髪型にしたいと伝えたら想像通りのヘアスタイルにして貰えました★髪の巻き方も丁寧に教えて頂いて、初めて美容院で髪を染めましたがとても満足出来ました!また行きたいと思います☺️

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

お話もできてとても楽しかったです^_^

また是非ともヘアスタイルお任せください!

返信日:2020年4月2日
  • ふみやさんの口コミ

話しやすくて居心地が良かったです。
    細かい調整もたくさんしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またいつでもいらして下さい!

返信日:2020年4月1日
  • ずきさんの口コミ

施術も接客も大満足です。さらに、急なお願いにも対応して頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

またいつでもいらして下さい!

返信日:2020年4月1日

当日ご予約大歓迎です☆2回目以降のクーポン有ります‼️ 東京での美容師経験を活かして素敵なヘアスタイルを全力で作らせて頂きます‼️話題のイルミナカラー、アディクシーカラーのメニューもございます‼️

こんにちは!
MANON by Hの戸田武志です!

この度はご覧頂き誠にありがとうございます😊

居心地が良く楽しい空間、接客と伝える美容をテーマで全力で皆様を素敵にしたいと思っています!

CUT…お客様のご要望のヘアスタイルに合わせて髪質や骨格を見て一人一人に合ったその人だけの為のカットをさせて頂きます。理容もやっているお店での修行経験もあるのでメンズのスタイルも是非ともお任せください!

COLOUR…カラーはイルミナカラー、アディクシーカラーの人気カラー剤もあります!髪の色も人それぞれ持っている色が違うので綺麗な色にするのはもちろんですが色持ちの良さや季節感を考えながらベストなカラーを提案させて頂きます!

PERM…パーマは美容の技術の中でお客様がトラウマになっている事が多い技術な気がします。私自身パーマがかかり辛くそうゆう経験があるのでパーマの薬剤、技術についてはとことんこだわっています!今までパーマにいい思い出がない方もお任せください!

的確な技術でお悩みを解決できる美容師である為に日々お客様と向き合っています!

皆様のご来店楽しみにしてます^_^

※ 日頃、MANON by Hをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いまして、

当店でも出来る限りの対策を行わせております。

サロンスタッフのマスク着用、サロン内の換気、店舗内の消毒など感染拡大を防ぐ努力をさせて頂いいております。

現在、営業時間に変更はございませんが、今後は状況によって変更になる場合がございます。

お客様には、ご不便ご迷惑をおかけ致しますが、
皆様のご健康のため、スタッフの健康のため、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

何の心配もなく、皆様と笑顔でお会いできる日が来ることを心から祈っております。

MANON by H所属・戸田武志のプロフィール

MANON by Hの戸田武志です^_^

皆様のカワイイ、カッコいいのお手伝いを是非ともさせてください!

メンズ、カット、カラー
ミディアム、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
読書、古着屋巡り
スタイリスト

MANON by Hの情報

MANON by H

MANON by H

愛知県名古屋市中区栄3-13-27ADCサカエビルディング7F (地図

栄、矢場町
名古屋市中区