_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• あきなさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました

• ちさんの口コミ

2回目ですが 、2回とも大満足です!

遅くまで営業してるので仕事終わりに行けますし
    直前の予約も対応してくださいました☆
    変更などのやり取りもスムーズでよかったです!

毎回 カラーも希望通りで 、トリートメントも
    毎回さらさらになるのが嬉しいです(^-^)

担当してくださった方も2人とも
    丁寧でとても心地よく過ごせました!

今後もよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

久しぶりにインナーカラーを入れてもらいました。しっかり色が入るカラー剤を提案していただきました。プラス料金がかかってしまいましたがバッチリ綺麗に入ってすごく嬉しかったです。是非アディクシーカラーのクーポンも出して欲しいです。今度からかよわせていただこうかとおもいます。

• つみっきーさんの口コミ

やりにくい施術でしたが、理想に近い形にして頂けました!対応もとても丁寧でまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

いろいろと教えてくれてありがとうございました✨また利用したいと思います🙏🏽

3/5に2回目のブリーチで少し安く抑えたく予約しました。
    そして昨日いつも通っている美容室で3回目のブリーチをしてもらったのですが、ブリーチ後のカラーがムラになってしまい希望の色になりませんでした。いつも担当している美容師さんも不思議がって2回目のブリーチの時の状態を聞かれたのですが、私が頭皮がめちゃくちゃ痛いと地肌にがっつりお薬を塗られてから訴えたので恐らく途中でアルカリ除去剤を使ったこと、遠赤外線の頭皮を温める機械で無理やり薬品の浸透力を高めたため、頭のてっぺんらへんが特に色が抜けてカラーが入ってました。
    私も2回目のブリーチで安く抑えたくて美容室を変えてしまったというのもよくなかったんですが、今後同じような髪の毛の状態になってしまうお客さんが減りますようにこちらにレビューさせて頂きます。
    施術は辛口にレビューさせて頂きましたが、接客は初めてでしたがとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

• 美穂さんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗な色になりカットも最高で大満足です!

クセが気になり広がるのですがTOKIOトリートメントを追加でして頂き手触りがさらっさらに!!

TOKIOトリートメントをこんな安くできて仕上がりも大満足でした

明るいグレーっぽい色と言ったのに、とても暗くて黒にしか見えない。せっかくブリーチした髪だったのに、勿体無くて悲しい。
    写真とか見せなかった自分も悪いですが、もうちょっと希望に沿って欲しかった。トリートメントは良かったです。

• けiさんの口コミ

めっちゃ満足のいく仕上がりでした😍
    最後に巻いていただけたのも良かったです💕

• ゆっこさんの口コミ

お店の内装もすごく綺麗で雰囲気もよかったです!
    仕上がりも好みの感じに可愛くしていただいて
    大満足でしたっ!!
    絶対また行きます(^^)

• yさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいて、嬉しいです!!
    また利用したいです。

とても良かったです!また行きます!

• キララさんの口コミ

今日も良い色でした♪
    希望のカラーも思い通り♪♪

どの担当者さんも上手で
    何回でも通える美容室です^ ^

いつもありがとうございます!
    来月も宜しくお願いします^ ^

• haruさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、いい感じに仕上がって満足です(*^^*)!
    またお願いしたいと思います♪

• なえさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    全然要望聞いてこなくてびっくりです。
    グレーとかアッシュベージュ系にして欲しいとお願いしましたけど普通に真っ黒にしか見えないです。リタッチに合わせてくれたみたいですが、リタッチより暗くされるとは思わなかったです。
    指摘させていただきましたがそんなことはない、色落ちするのでとのことですけど、カラーの後出かける予定があったのに色落ちが明るくなる色なんて聞いてません。
    随分と腕に自信があるようでしたので、必要最低限のことしか聞いてきませんでした。細かいことも伝えたり、聞いて欲しかったです。本当に残念で嫌な気分になりました。お金も払いたくないレベルです。巻き仕上げも内巻きに巻いてはりましたが真っ直ぐストレートが好きなので余計な仕上げでした。
    失敗した言い訳に色落ちで何とかなると言ってるだけではないのかと不安です。

• 忍さんの口コミ

今まで色々な美容室に通ってきた
    けど初めて思い通りになりました!!
    カラーも凄く気に入って大満足です!!
    またお願いします∨̈ *

• りえさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    してほしい雰囲気をめちゃくちゃアバウトに伝えて、やりにくかったと思いますが、カラーの説明とか巻き方とかを丁寧に教えてくださってとってもありがたかったです🥰
    また使わせていただきたいと思います!

• りこさんの口コミ

友人と2人でカットとカラーをして頂きました!
    黒染め歴があるのにもかかわらず、希望通りの
    カラーになり、とても気に入りました!
    最後のアレンジや、丁寧な接客も満足しました。
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいと
    おもいます。

• ゆきさんの口コミ

実習で暗くするのが嫌でしたがとても優しい方で希望も聞いてくださり綺麗な暗髪にしていただきました。最後のセットもしてくださり満足です!ありがとうございました。

• きゃおさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした😍
    どのスタッフさんに担当してもらっても思った通りの仕上がりになるのがすごいなぁっていつも思います‼️
    これからもよろしくお願いします✨

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す