_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• wknさんの口コミ

他店で現地キャンセルされてとても困っているところに、見付けて急遽予約させて頂きました。
    ほぼ30分前だったにも関わらず、快く引き受けてくださり感謝しております。
    スタッフさんの接客は明るくて好感が持てました。
    他店でされた酷い対応の愚痴話にも嫌な顔せず付き合ってくださいました…ひとりでもやもやしていたのですっきりしました、つい熱くなってしまって申し訳ございません。

カラーとカットをお願いし、気になっていたTOKIOトリートメントもしてもらい、指通りが良く綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントの説明やヘアセットの仕方など、とても丁寧でわかりやすかったです。
    お世話になりました。

• ❕さんの口コミ

今回で3回目でしたが、1番仕上がりが気に入りませんでした。
    まず最初にめっちゃ痛んでますねと言われたことが本当に不愉快でした。1.2回目や他の店舗では私がこの色にしてください。と言ったら普通カラーの見本みたいなのを持ってきてこの薬剤のカラーだったらこういう感じになります。とか見せていただくのが普通だと思ってたんですが、今回そうゆうことは一切なく最後までどうゆう色になるのかわからなかったです。カラーも頭部が染まっておらず、色が違います。おでこにカラー剤も付いて染まっていたので気づかないのかな?と疑問でした。シャンプーも今までで1番早く終わり、流しも洗いも全部物足りなかったです。お湯の温度加減の確認もありませんでした。最後のセットも前回の方はいつもどうゆう巻き方してるんですか?と聞いていただき、じゃあ今回は違う巻き方でしましょうと言って頂き、私が普段できない巻き方をしてくれたのですがそうゆうことも一切なく巻きもイマイチで全く気に入りませんでした。自分で巻く方が上手く巻けたな(笑)ってそういう仕上がりです。1.2回目の方の対応が良かった上に今回は本当に残念です。次からの利用を考えたいと思います。

• Aさんの口コミ

当日予約で行かせていただきましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    接客が丁寧、施術が完璧、なによりもカウンセリングをきっちりしていただけるので、理想の髪色に仕上がりました!!

お話も楽しく、私の話をずっと聞いてくださってほんとに楽しかったです!!

今まで行ってきた美容室の中で全てが1番だと思いました✨
    これからも担当していただけたらうれしいです!

今日はありがとうございました☺️☺️

• りさんの口コミ

本日担当してくださった女性の方がとても丁寧で良かったです!仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました😊

• はさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥺

• canonさんの口コミ

予約のときはブリーチありのメニューで予約していましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、すごくいい仕上がりになりました!バイトを始めるために派手髪から暗い色に染め直して髪も短くしていただけて満足です!
    色が落ち始めたらまた伺いたいと思います。

• ももさんの口コミ

思い通りの髪型でとても満足です^ ^
    またお願いします(^^)

• りりぃさんの口コミ

ヘアカラーの色味や長さ等色々要望通りにしてくれました!
    ここは通いたい!

• 石橋佳穂さんの口コミ

素早く淡々と終わらせてくれました!カラーも決まってませんでしたが、案を出してくれてすぐ決めることが出来、滞在時間も1時間ちょっとで、早く終わり大変満足しています。

• さくさんの口コミ

めっちゃ良かったです!
    あまり髪型とか色にこだわりがない私に色んな色や形を提案してくださいました!また伺います。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

カウンセリングの時にメニューをお得な方に変えてくれて、余った予算でトリートメントも出来て大満足です!カラーも想像の100倍可愛くて色落ちも楽しみです🥺ありがとうございました🎶

• ちーさんの口コミ

自分に合う色をよく相談にのってくれ
    不安な部分もよく説明してくれました
    しかし、最初に首に巻くタオル
    地肌にあたるタオルが穴が色んなとこに
    空いていてタオルはパサパサ硬い肩から浮くほど
    みんなそうだと思うけど綺麗になる為に行ってるのに
    これはひどすぎるだろうおもいました
    びっくり通り越して笑ってしまいました笑っ
    周りを見ると髪の毛はそこらじゅうに
    キャスターにも沢山巻きついていて
    素敵なオシャレな空間でスタッフの方
    達もオシャレで素敵だったのでギャップが酷かったです
    こんなに不衛生なお店初めてでした

ミニモでのやりとりはなかったです

• あーさんさんの口コミ

最初のカウンセリング時にしっかり対応してくださって、希望の色に近づけてくださりました。
    また行きたいと思いました!

• 🦋さんの口コミ

こんどうさんのセンス抜群すぎて対応も最高だったのでまたリピします(*´∵`*)

初めて伺いましたが、接客、施術とても満足しました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    最後のセットまでとても丁寧にして頂きありがとうございました!また伺います

• みぃさんの口コミ

お店に入ってから受付で3人ほど男性がずっと喋っており挨拶も何もなし、自分から受付の方へ向かうと1人男性がきたが鍵を渡すだかけですごく無愛想、施術もカットのみは良かったですがカラーが希望したよりも色が暗すぎてびっくりしました。トリートメントも有料のもののみかかれた紙を持ってこられ勧誘されました。ここまで全体的に酷い美容院は初めてです。

• ゆりさんの口コミ

時間のかかる施術を遅い時間に予約し行かせていただきましたが、最後まで親切丁寧にご対応してくださいました。

髪を大幅にカットしたい事を伝えると、髪のクセや縮毛矯正をしていた事を踏まえて「長さはこれくらいの方が〜」等のご提案もくださり大変助かりました。カラーも曖昧な表現だったにも関わらず、私の希望通りで尚且つ以前の髪色との割れ目が出ないよう綺麗にもしてくださいました。

こんなに素敵なお店とは久々に出会えました、ありがとうございました。また行かせていただきます!

• れなさんの口コミ

今回が2回目で、前回と別の方でした。
    前回の方はとても希望通りの色にしてくださりました。
    今回は同じ写真を見せましたが、希望の色になりませんでした。
    イルミナカラーかアディクシーカラーなので、
    だいたい再現できる色を希望しています。

カラーの待ち時間後も、
    髪の毛に色が入っているか確認しないまま洗い流したので、
    ドライヤー後も何にも色が入っていませんでした。
    ただ髪の毛が暗くなっただけです。
    髪の毛が乾いた後に、
    もう少し暗くしないとその色はできない。とか
    また暗くしてもいい時にその色にしてください。
    などと言われた時はびっくりしました。

カットで量を少し減らしてもらうときに、
    今までの美容師さんなら今後のことも考えて、
    あまりすきすぎないようにしてくださっていましたが、
    今回はめちゃくちゃすいていたのでびっくりしました。

席の前にあるテーブルも、
    前回の人と切った髪がたくさん残っていて、
    気持ち悪かったです。

他の方の悪い口コミはその通りだと思います。
    料金が安いのでこんなもんかなと。

• aaaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、髪色も素敵です

ただシャンプー台で目にかけるタオルが生乾き臭がキツくて、リラックス出来なかったのが残念でした
    コロナ禍ですし、使い捨てのタオルにしてくれた方が、嬉しいかもです💦
    マスクも施術中ずっと付けるのは全然いいんですが、カラーがついてしまう不安とシャンプー中に濡れるので気持ち悪かったので、施術中は違うマスクを有料でもいいので置いていた方がいいのかなと思いました!

それ以外はずっと1人の方に担当して頂きゆっつり相談にも乗っていただき髪色も満足です!
    ありがとうございました✨

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す