_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• きむらさんの口コミ

サラサラになって髪色気に入りました!
    丁寧にありがとうございました!

• しほりんさんの口コミ

カットカラートリートメントは満足
    気をつけてはいたがニットのセーターの袖に髪の毛がついてそれをはらっていても見てみぬふりだった。

• 綾野さんの口コミ

しっかり話しを聞いて下さり、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。スッキリして良かったです。又、よろしくお願いします。

• ちさんの口コミ

いつも、何となくのお色を伝えると
    いい色にしてくださいます!
    今回は 、大阪の自粛になるかもしれないという事で
    当日キャンセルをしてしまったのですが
    優しく返信いただき 、対応してくださったので
    安心して次の予約を行えました (^^)

• 寿々佳さんの口コミ

手際がよくすぐに終わって仕上がりもよかったです。

カットは自分が思ってた通りの髪型にしてもらえて、
    カラーも希望を聞いて一緒に考えながらして下さり暗すぎずの綺麗な色味になったので大満足です(*˘ ˘*)
    是非次もお願いしたいです!!
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ひなさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍
    何も決めないで行ったのに丁寧にしてくださり、思ってた色になりとても満足です🥺また次もお願いしたいです!

• りーさんの口コミ

元の髪色もあって希望の色味ではないですができる限りしていただきとてもよかったです。また利用したいと思います。

• c❤︎さんの口コミ

TOKIOトリートメントしていただいてサラサラになりました^^通おうと思います♪ありがとうございました☻

希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足でした😊
    担当してくれた方が好みの感じなど色々聞いてくれたのが
    よかったです!
    また利用したいなと思うお店でした✨

• 晶子さんの口コミ

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

• まさんの口コミ

グラデーションでこんな風な色にしたいですと画像を見せたのですが、ブリーチ後カラーしてもらうと
    え?全然違う。。。元の色から変わってない。
    しかもグラデーションなのに境目がすごくハッキリ出てる。
    残念すぎて言葉もないです
    ブローも適当で乾き切ってない髪で帰り、寒かったです。
    帰ってくると服は髪の毛だらけで大変なことになってました。

整えるだけのカット込みで1万円
    どこにお金がかかったのか
    ない時間を割いて来たのに時間とお金が無駄になった気分です

綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

全体的に雑な扱いをされた。という感想です。

カウンセリングも他の美容院よりも簡単に終わるなぁと思いました。

カットの際、毛先1cm程切って整えて欲しい。とお願いしました。
    カットは1分もせずに終わりました。
    整えるだけと言っても流石に早すぎませんか?
    その日は巻いてもらった後に仕上がりを見せて頂いたので気付きませんでしたが、家に帰って改めて見るとやはりガタガタでした。
    家族にも笑われました。
    素人が見てもわかるくらいガタガタで、別の美容院に行って切り直してもらいました。美容師さんもガタガタすぎて驚いていました。

カラーもおでこに付いていました。
    ジャンプーをする時や乾かす時に何度か擦っていたのですから気付いてましたよね??
    なんの声かけもありませんでした。残念です。

口コミや評価が良かったので期待して行きましたが残念でした。
    口コミや評価が良いという事は他のお客さんには丁寧に施術をしているということですよね?若い女で何も言わなそうだとナメられていたのでしょうか??

引っ越して新しい美容院を決めようと思っていたところにこんな美容院に行ってしまって不運だなぁと思います。
    これからはしっかりとリサーチをして美容院を決めます。
    良い勉強になりました。ありがとうございます

• yyyさんの口コミ

思っていた髪色とは違いましたが
    自分の元の状態などもあったので気に入ってます

カラーの種類や説明などもわかりやすく
    詳しく教えていただいたので安心して選べました

ありがとうございました

• 亜理沙さんの口コミ

ありがとうございました^_^

• Aさんの口コミ

担当してくださった女性の方が色々と提案してくださって、気さくで話しやすく尚且つテキパキしてくれたので時間も早くてよかったです!またよろしくお願いします!

仕上がりは満足!ただ、仕上げのオイル付けるかは聴いてからにして欲しかったです。付けるにしても量を考えて欲しい…コテコテ、テカテカすぎて油ぎってるみたいで正直帰り道が恥ずかしかったです。美容師の方々の手があまり綺麗でないのも気になります。カラーで多少汚れているのは仕方ないのですが、オイルが付いたような、明らかに洗っていない手でお会計をされたのが衝撃的でした。仕上がりは気に入っており価格もお安いので清潔感その他あまり気にならない方ならとてもおすすめです。

ミニモでは、やりとりがなかったため星3つにしています。
    仕上がりは良かったのですが、なんのカラー剤で染めてもらったんだろう?と後から思いました。
    端の席だったのですが、奥の汚い洗面スペースが見えて不快でした。端の方には髪の毛がたまったまま汚かったです。
    施術は良かったので残念でした。

• きさんの口コミ

仕事でもセーフそうなキレイなアッシュに染めてもらい大満足です☺️また利用したいと思います!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す