_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• やまりんさんの口コミ

凄くいい対応をしていただき、カットとカラーだったのですが、どちらも満足できるように仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    また、行かせていただきたいです!

• kuuuukoさんの口コミ

半年ぶりの美容室でしたが丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

• やさんの口コミ

親身になってくれて、セットの仕方も教えてくれてとても良かったです(^^)

• まるさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて、色落ちも楽しめました!!!
    待ってる間動画見せていただいたりして有意義な時間でした!

素敵な色にして頂きありがとうございました★
    インナーカラーもお気に入りです☺️
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    アシスタントのお姉さんとアニメの話もできて満足です🤣
    また行かせて頂きますっ。

• 天音さんの口コミ

お話も楽しく、とても楽しく時間を過ごせました!シャンプーも気持ちよかったです!
    初めてのパーマでしたが、スタイリング方法も丁寧に教えていただきとてもよかったです!

• 祐未さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気が良く、リラックスできました!
    色々と相談にも乗っていただけて、お願いした通りの髪色にしていただけました!
    ただ、インナーカラーをしていただいたのですが、もみあげ部分の皮膚にカラー剤がすごくついてしまっていて、少し雑なのかなと思いました。
    ですがそれ以外は本当に丁寧で満足です!

• しょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    縮毛矯正とカラーもしたのでかなり長くかかるかなと思いましたが、すごくテキパキとして頂いたので良かったです。

• 沙由美さんの口コミ

髪型も髪色も凄く気に入りました!

• 美緒さんの口コミ

美容師さんがとても愛想良く、こちらの要望も親身になってきいてくださり理想の髪色髪型になりました!!
    施術最中コミュニケーションをたくさんとってくれたおかげではじめてで緊張していたのですがすぐにほぐれてたくさん話しちゃいました!!
    気遣いが完璧でまた次もお世話になる予定です!

• あかりさんの口コミ

カット&カラーを¥4000でして頂いたのですが、お店の入り口の看板にカット&カラー¥3800~と書かれてあって???となりました。
    少し騙された気持ちになり府に落ちませんでした。

カットも思ってるより長めだったので微妙だなーという意思表示をしたのですが次の時また切りたくなったら切りますよーと若干強引に切り上げられた感がありました。💦
    それ以外はすごい良かったです!
    予約のところに書いてあるカラーの種類の説明や選択は無かったですが真剣に相談に乗っていただいて色味は気に入っています!😌
    長々とすみません、雰囲気やシャンプーも気持ち良かったですありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントの予約だったはずなのですが、「トリートメントは半額で行えます」と言われました。見間違えだったのかなと思い、終了後再度確認したところ、やはりトリートメントもあったみたいで...。
    結局トリートメントはしませんでした😅

また、カラー剤は3種類のうちから1つ選べる、もしくは1番あったものを使って頂けるかのようなクーポン表記ですが、カラー剤は元から決まっていたようでカラー剤の種類の話などはありませんでした。

手早くして頂けたのは良かったです😀

• ㅎㄹㄴさんの口コミ

仕上がりもよくとても気に入りました!!!!

• しおんさんの口コミ

自分の理想のパーマにして頂くのは難しいと思いますが、とても可愛いくして頂けて満足です☺️

• おさんの口コミ

前回とてもいい色にしていただいて仕上げもとても丁寧に行ってくれたので期待して2度目来たのですが、はじめに20分ほど待たされたり、カラー材を塗るのが雑かったり、シャンプーがとても痛かったりで残念でした。

• Risaさんの口コミ

担当してくださった方は女性の方で、施術はとても丁寧にしていただきました。口コミには色々な意見が書かれていて少し不安もありましたが、お見送りも深々と頭を下げて笑顔で見送ってくださいました!ですがひとつ、わたしの席からスタッフさんの休憩室?が見える位置で、そこの扉が半開きだったので中で何か食べているスタッフさんが見えました。仕事の合間なので、つまみ食いぽい感じで立ち食い。その後すぐお客様に対応している姿を見て、他の美容院ではあり得ない事だったので、口コミに書かれている批判の言葉がそのことによってなるほどなと理解してしまう部分がありました。施術は良かったのに少し残念です。

• きゃさんの口コミ

仕上がりからムラが凄かったです。
    3〜4日には色も全て落ち金髪になりました。
    周りからは連絡して染め直しもらった方がいいと言われ、電話しましたが、サービスは無く、他の美容院へ通いました。
    しっかり、自分の意見を伝え、理想の髪型の画像などを見せる方がいいと思います。

初めてストレートとカットしてもらいましたが、
    望んでた長さとサラサラな髪になってとっても
    嬉しかったです!話しやすくてとってもよかったです😊

髪質やパーマの相談にも乗って頂き、大変素敵なサロンだと感じました!
    髪色もすごく満足しています^^
    機会があればまたよろしくお願い致します。

• Jさんさんの口コミ

前回と同じメニューで予約したのに、当日に、前回のクーポンと中身が変わっていると言われました。
    今回のクーポンはトリートメントが色持ちが良くなるためのベーストリートメントだと言われ、補修のためのトリートメントは別料金でした。
    仕方ないので追加しましたが、クーポンの中身が変わっているのならきちんと記載して頂きたいと思いました。
    カラー、カットはとても満足しています。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す