_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• Rさんの口コミ

とても丁重で特にカットが良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• あすかさんの口コミ

髪の色も要望通りで満足です!

• 奈央さんの口コミ

サロンもオープンしたてとのことで綺麗で、カラー・トリートメントどちらも満足しました🎶
    仕上げは綺麗に巻いてくださったのですが、巻き方も上手で私の好みでした\(^o^)/

• Akaさんの口コミ

いい髪色にしてもらえて、めっちゃ嬉しいです。帰ってからも、いい色〜〜って幸せになります(笑)

• ななみさんの口コミ

髪色も髪型も初めてするものだったのですごく不安でしたが、希望通りの色で髪型もとても気に入ってます!!
    この値段ですごいです!

• あいりさんの口コミ

髪色も仕上げもすごく可愛くして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

• かわむさんの口コミ

初めて伺いました。大阪に引っ越してきてからなかなか美容室が決まらないなかで、一番良かったと感じました(^^)
    美容室の雰囲気もよく、対応もすごく良かったです!

又、チビ(小学校2年)を連れて行きましたが、個室にすぐ案内してくださり、とてもスムーズに対応をして下さったと思います。若干感動しました(笑)別途料金必要ですが、迷惑料?考えたら500円は安い(笑)

仕上がりも満足でしたので又行きたいと思います(^^)

又お願いします(^^)

• あきさんの口コミ

2回目の来店で、前回とは違う担当者でしたが、前回も今回も仕上がりや会話も楽しくてすごい気にいっています!トリートメントもランクアップしました!はじめてTOKIOトリートメントしましたがめちゃサラサラになりました!安くで仕上がりも綺麗で大満足です!

また来月行きますのでよろしくお願いします^^

• キララさんの口コミ

今回初めて来店しました!
    外装と内装が凄くオシャレでした!
    中に入るとスタッフの方が笑顔でご案内してくれました♪

カウンセリングが始まり
    優柔不断な私に対して凄く色々な提案や的確に教えて頂き凄くありがたかったです♪
    担当してくれたスタイリストさんも凄く優しく気遣いも凄くて値段には合わない接客をして頂きました^ ^
    髪型もアドバイス頂き家でも挑戦したくなりました♪
    髪色も髪型も凄く綺麗で出先で友達に髪色髪型
    褒められこんな事生まれて初めてでした!

こんなに技術も良く、優しくて、親切、リーズナブル
    こんな良いお店は他にありません!

次回も是非行かせて頂きます!
    1ヶ月後も宜しくお願いします^ ^

• きゃおさんの口コミ

我儘いっぱい聞いてくれてありがとうございます!笑
    おかげで大満足な仕上がりです😍
    是非また来たいと思った美容室でした!!

• にゅいさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いろいろ注文してしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!色落ちも楽しみにしています!

• ももさんの口コミ

ミニモでの対応(やりとり)はなかったので、3にさせていだきました!!(すみません)
    こちらの要望に答えていただいて、さらにスタイリストさんの、アドバイスを受けたヘアに満足です!!
    ベースが汚かったのに、綺麗な色を出していただいたので、大変満足な仕上がりでした!!
    また行きたいと思えたお店でした。

• 麻紅さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の毛の量と頭の形とかで出来なかったヘアスタイルを完璧に思い通りにしてくれて大満足してます!!
    これからも宜しくお願いします☺︎

• あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私の髪質に合ったカットを提案してくださり、今までで一番良い髪型になれました。
    カラーも思い通りの色を入れてくださり、本当に嬉しいです!
    また行きます。ありがとうございました。

• まーちゃんさんの口コミ

説明や接客や仕上がりに満足しています。
    カットもちゃんと聞いて貰えて良かったです。
    新しいスタイルの提案もしっかりして貰えて次回また行きたいと思います。
    ありがとうございました✨

• Aさんの口コミ

もともと予約したものよりプラス料金でいいトリートメントに変更したが指通りも悪いしそこまで良くない。もともとのトリートメントだったらどれだけ悪いのか、と思った

こちら初めて行かせていただきました!
    グラデーションもいい感じでとても気に行ってます!
    カラーも気に入り場所も行きやすいのでこれから利用させていただきたいと思います(^_^)v
    又行った時はよろしくお願いします!

• ∞mari∞さんの口コミ

ありがとうございました。大変満足しております。クイックスパと仰ってましたが、しっかり解れた気がします。またお伺いしたいです。

• 瑠莉さんの口コミ

いい感じにパーマを仕上げていただいてすごく満足でした!!!

• cさんの口コミ

スタイルについて細かく聞いてくださったり、アドバイスなどもしていただきました。仕上がりもとても良く気に入っています!遅くに行かせて頂いたのに丁寧に対応していただきありがとうございました。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す