_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

4.3

• なっつんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    中途半端だった後れ毛も綺麗にしていただき、
    大満足です✨またお伺いします!

こちらの要望や悩みを親身に聞いて下さりオススメもしっかり教えてくださいました!
    あまり髪型や髪色にこだわりがなかったのですごく助かりました!
    仕上がりもとてもよくして下さり大満足です✨

• 🧸さんの口コミ

初めて利用しましたが、髪の状態と希望を合わせて丁寧にカウンセリングをして頂き、厳しいところは厳しいと前もって説明していただき分かりやすかったです。
    とても綺麗に仕上げていただきまた利用したいです。

ムラが出やすい髪質の上、黒染め歴があり、これまで綺麗に染まったことがありませんでした。明るい色を希望しているけれども、髪が痛むことに少々抵抗があります。10分ぐらいかけて丁寧にカウンセリングをしてくださいました。お陰様で、初めてこんなにも綺麗に染めていただくことができ、大変満足です。また、これまで3割ぐらいの美容師の方の対応で、真摯に向き合わずにただこなしているのを感じるので気に食わないことがありましたが、これまでで1番と言って良いぐらいステキな方でした。ホット◯◯パーで名前を確認しましたが、分からなく(TT)名前を聞いておけば良かったなと少し後悔です。美容師9年目で、小顔&おでこの肌と形が綺麗な女性の方でした。仕上がりはもちろん、仕事に対して真面目に取り組まれている姿勢と、コミュニケーションで感じた人間性がとても素敵でした。ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗な髪色にして頂いて大満足です!ありがとうございました!

• あずみさんの口コミ

相談しながら自分のなりたい髪型に調整して頂いたので満足です!ありがとうございました!

• りきゃんさんの口コミ

髪の毛は満足でしたがマスクの耳の部分にカラー剤がベッタリ付いていました。洗髪の時は耳の中に水が入り気持ち悪かったです

• 実優さんの口コミ

キッズルーム代か個室代かわかりませんが500¥お金がかかる割に共に衛生面最悪だなと思いました。2歳の娘がおもちゃ箱からおもちゃを全部出して毛いっぱい〜って言っても担当の方は拭いてくださるとかではなく"掃除できてないのを指摘されてる〜あはは〜"だけでした。私が使わせてもらった部屋だけが汚いのかと思ってましたがシャンプー行く時に他の方が施術してもらってるところの後ろも髪の毛落ちまくってました。あれだけ美容師さん人数居るのになんでこんなに汚いんだろう?とシンプルに思いました。
    子供の下のズボンにカラー剤がついていて帰ってから気づき電話しましたが全然気持ちのこもっていない謝罪でした。
    コスパがいいとは言えこんな美容院初めてです。
    クチコミがよかったので本当に残念すぎました。

• cさんの口コミ

ピンクの髪のお兄さんにカラーして頂きました☺️
    オーダーした色は希望通り、シャンプーもいい香りで大満足です。
    髪質なども褒めてくださってとても嬉しかったです🥰

私自身、人見知りで美容院での会話が苦手なのですが
    お兄さんが人見知りを察してくれたのか、それとも私が映画を見ていたからか、、わかりませんが(笑)、施術中は黙々とカラーしてくださりました😢(今からカラー剤塗りますね〜等は伝えてくれました)

これまで通ってきた美容院では会話が当たり前だったので
    初めて美容院で疲れずに落ち着いて過ごせました。
    改めてお礼を言いたいです。
    今日はありがとうございました☺️☺️

綺麗な店内でした。
    お値段もリーズナブルでよかったです。

• ゆかぴさんの口コミ

初めて行きました。テキパキとはやってくれるのですが、少し雑に思えました。仕上がりもあたしが言った色とは
    全然違うし、なんやったら染める前となにが変わったんだろう?って思うぐらい特に変わってません。しかもアディクシーなのかスロウなのかなんのカラー剤使ったのかも教えてくれないしやり直しってできますか?って感じです

ピンクの素敵な頭のお兄さんが、素晴らしく、失敗をカバーする髪型にしてくれました♡

• みなちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。仕上がりも良かったです。

• kiriiiiさんの口コミ

ざっくりした要望しかお伝え出来なかったのですが、真摯にお話を聞いてくださり取り組んでくださってすごくいいカラーになりました!ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

• ぴいさんの口コミ

満足な色にしていただけました!

• まもりさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが担当の方もすごく丁寧で仕上がりも満足です。ハイライトも久しぶりに入れるので不安でしたがいい色味になって、そして、最後の最後まで丁寧にきっちり何回も切り残し?等ないようにカットしてくださり嬉しかったです。
    カラー待ってる間ネット配信見せていただいたり、店内の雰囲気もよかったです。長時間でしたがありがとうございました!!

• Akaさんの口コミ

前回に続き、今回もとてもいい感じで、めっちゃ嬉しいです!!前髪を、切るか伸ばすか迷ってたので、切った後後悔しちゃうかな〜思ってたんですけど、切って満足です!伝えた通りの前髪にしてくれて、髪色もめっちゃ良いです!ありがとうございました

• はむさんさんの口コミ

カードなどつかえない不具合がありましたが、施術も大変丁寧にしていただき大変満足しています。
    ロングから、ミディアムくらいで結構長さも切ってもらいました!似合う感じで髪も調整してもらって色も落ち着いた色で雰囲気も変わりました。
    また来させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきましたし、施術もとても丁寧で大変満足しています。希望の色は髪質のせいもあって出にくかったようですが、今回していただいたカラーはとても気に入っていますし、家族の評判も良かったです!お客様のためにという一生懸命さがとても伝わりました!またよろしくお願いいたします!

• cocoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、接客も良かったです。
    カラーも希望通りの可愛い色で、カットも相談した通りにして頂けて満足です。分かりやすく提案もして頂きありがとうございました☺️

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す