_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• ®️さんの口コミ

お手頃な価格でカラーしてもらえるのでよく行かせてもらってます。
    思ってた通りにいかなかったことはないですが、今回初めてグラデーションカラーをお願いしましたが、カウンセリングから丁寧に行ってくださり、カラーもとても丁寧に塗って頂き、イメージ通りの髪色に仕上げてもらえて9000円がとても安く思えました。
    担当の方のお名前は存じ上げませんが本当にありがとうございました。

• Momoさんの口コミ

カラーもカットも思っていた以上に素敵に仕上げてくださいました!カウンセリングもしっかりしていて安心して過ごすことができました☺️またお願いいたします☺️✨

• 舞さんの口コミ

メニューとミニモ価格に引かれて行ったけど、ほんとにビックリするぐらい感動と満足の仕上がりにしてもらえて最高でした!
    早速友達にも勧めてしまうほどでした!
    今度はちゃんと指名をしたいと思います♪
    大満足です‼︎

• まいさんの口コミ

していただいてると思いますが
    トリートメントの声かけがなかったので
    トリートメントがあったのかなかったのかが
    分かりにくいのが少し気になりました🤔
    なりたい色にできるだけ近づけるように提案してくださったり
    施術スピードはすごく早くてよかったです🤗
    今日はありがとうございました★

• あすかさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、施術も対応も凄く丁寧にしていただき、安心してお任せが出来ました(*^^*)
    シャンプーやカラー、カットもすごく上手な方でした。
    今回はハイライトを初めて入れて頂きましたが、お洒落な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです·͜·
    子育て中でなかなか伺うことが出来ませんが、またよろしくお願いいたします♪

• eri74さんの口コミ

待ち時間なくスムーズな対応をしていただき有難かったです!
    カットやカラー中も楽しくお話しながらしていただき、楽しい時間でした。

• なすびさんの口コミ

納得のいくまで施術してもらえました。
    ありがとうございます。

• ゆりさんの口コミ

リスクの話をしただけで誓約書を書かされて
    パーマで失敗されてチリチリの毛になりました
    リスクの話はしていたとしても顧客がそのような結果になったことについて、残念や申し訳ないという気持ちが担当の人から全く感じられませんでした
    もう一生いかないです

• きすけさんの口コミ

カットは満足していますが、最後の襟足の刈り上げ部分の剃り残しをバリカンで剃る時にネックレスを切られてしまいました。一応軽く謝っては頂けましたが、誠意は正直感じていません。そのあとの対応もなんだか微妙というか…笑
    人生でこんなのは初めてですし、絶対二度と行かないです。

• こさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました!

• あささんの口コミ

結構なカラーチェンジでしたが希望通りにしていただけて嬉しかったです☺️またお願いします☺️

• 梓さんの口コミ

お手頃な価格でカラーとトリートメントをして頂きすごく満足です!髪質や状態に合わせたカラーを考えてくださったみたいで、すごく良かったです!気遣いもすごくあって、またこれからも来たいと思える様なサロンでした。
    ありがとうございました☺︎

• めぐみさんの口コミ

手際も良く、施術もとても良かったです。また行きます。

• あやかさんの口コミ

初めて青にしましたが満足でしたー!
    遅くまで受付してくれるのもほんまにありがたいです(๑´罒`๑)
    また行きますー!

• 友紀さんの口コミ

とても良いサロンでした。スタイリストさんも優しく適切なアドバイスで理想の髪型になりました。ただ前髪が割れてしまいパーマがしっかりあたってないので、やり直しお願い出来たらなと思います。またリピさせていただきます。

• はむさんさんの口コミ

担当の方がすごい気さくな方で、髪の毛の色とか好みとか色んなことに気を遣ってもらいました!
    いい色に染めて頂いて、前髪もアドバイスしてもらいながら切ってもらって納得のいく施術でした。トリートメントも別料金のやつをしてもらったのですが、いい香りがして気持ちよかったです!ありがとうございました😭

• あいりさんの口コミ

名前を忘れてしまったのですが、、、
    とても素晴らしい方に担当していただきました!
    カラー剤を塗るときや誘導してくださる時など、とても丁寧な対応でした!!
    今まで対応して下さった美容師さんの中で1番でした!
    また指名してお願いしたいぐらいです( ; ; )

• ありちゃんさんの口コミ

丁寧な対応と施術も早くて仕上がりも綺麗で満足です♡
    ローズのトリートメントめちゃくちゃいい匂いで
    気に入りました♡またよろしくお願いします♪

• ママさんさんの口コミ

今回で2回目ですが、前回と担当者が違いました。
    ですが、今回も丁寧に色々と教えてくださり、私の要望も聞いてくれ今回も大満足です!家族からも好評でした!
    時間を勘違いして早く着きすぎてしまい、すみませんでした。ですが、その間もタブレットを渡してくださったりして気を使っていただきありがとうございました。
    今回の担当者さんにも大満足なので、
    これからもこちらでお世話になろうと思っています!

• Miさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、
    担当して頂いた松山さんが
    接客・気遣い・技術共に今まで行った
    美容院の中でダントツ一位の美容師さんでした!

親身になって意見をとりいれてくれたり
    アドバイスを頂いたり、髪の毛の仕上がりも
    大満足で本当に行ってよかったです(^^)
    次回からは指名でお邪魔させて頂きます⭐︎
    ありがとうございました(*´ω`*)

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す