_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

4.3

• こっちゃんさんの口コミ

何回か行ったことがあるのですが今回だけ思っていた色よりも明るくてショックでした。

• ぴーちさんの口コミ

お話が楽しくて、とても良かったです!
    また行かせていただきます!

カットとカラーをしていただきました。担当のスタッフさんが最高でした。凄く丁寧で仕上がりも素敵にしていただきありがとうございました。

• けいさんの口コミ

要望を出した際に美容師さんのここはこうした方が良いとお言葉をいただきましたが、理由を交えた丁寧なご説明て私自身とても納得しました。とてもありがたかったです。また施術の際もとても細かくて気持ち良く過ごせました。

• ゆーさんの口コミ

一緒にカラーを考えて貰い、すごいいい色に仕上がって満足です。また娘のカラーもお願いしますw

• ひなたさんの口コミ

めっちゃお店綺麗やし接客も丁寧最高でした¨̮
    縮毛矯正で伺いましたが、してもらってる最中も担当者の方と話しが合い楽しかったです!待ち時間もNetflix見れるようにして下さりとりあえず最高でした~🫶
    髪の仕上がりもとても綺麗で大満足です🙆‍♀️

• みいさんの口コミ

すごく良い色にしてもらいました!
    ありがとうございました(^^)

• はちゃさんの口コミ

イメージ画像をみせながら どうしたら要望に近くなるのかを提案してくれました。

カットも髪質に合わせたカットと似合わせカットをしていただいたのでとても満足しました。

ただ、インナーカラーをお店の人のすすめで根元から3センチほど離してブリーチ▶︎カラーを入れてもらいましたが、境目がハッキリしてしまい、プリンのようになってしまいました。個人的に違和感を感じたのでもっとナチュラルにやってもらえばよかったなーって思いました。

• mmmさんの口コミ

今回2回目ですがカラーカット共に満足しています
    ただ前回と同じ方がカットしてくれるのかと思っていたら違う人だったので次回から指名できればいいなと思います。
    後前回したカラーの履歴はないと言われたので残して置いてもらえればありがたいです😃

赤身が出やすい髪質なのですが選べるカラーとカットで5000円とコスパがいいので、いつも利用させていただいてます。
    以前利用していた難波店もでしたが、どの美容師さんにあたってもハズレがないので安心です。
    飲み物のサービスがあったりNetflixも見れるので退屈しないのも◎

• さきさんの口コミ

何度も利用させていただいています(^^)
    今日も本当にありがとうございました!
    気さくで優しい、かっこいいお兄さんでした!
    自分がオーダーしといてですが‥
    「職場的に少し明るい‥どうしよう‥( ; ; )」
    と思い切って相談すると、
    「大丈夫ですよ!」と快く対応してくださり、
    あっという間にカラーの調整をしてくださいました!!!
    すごいーー!(><)♡
    そして調整してくださった髪色がまためちゃくちゃ綺麗で!
    理想の髪色にしてくださいました!(゚∀゚)大満足!!!
    逆に「言っていただいて‥」とお礼を言ってくださいました‥
    神対応すぎます!(*_*)本当に感謝です。
    すごくいい気分ですー(*^^*)ありがとうございました!

• 夢優さんの口コミ

今回は、ありがとうございました!
    とても、綺麗に染まっていてムラなく
    サラサラな髪になったので、嬉しかったです🥰💖

• ひーたんさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。
    久しぶりのカラーでしたが、満足いく仕上がりになりました。色の変化が楽しみです。ありがとうございました。

• 夏帆さんの口コミ

綺麗に希望通りにカラーしていただきありがとうございました‼︎綺麗にコテで仕上げてくださりめっちゃよかったです!
    また行きます‼︎

• こころさんの口コミ

これまでminimoで自分に合う美容室を探していて、今回全てが完璧な施術でやっと巡り会えた感じがして嬉しかったです!接客はあまり話したくない私にとって静かでゆったりした時間を過ごせ、座る前の座椅子のホコリまで毎回見てくださっていたり、細かな気配りが優しすぎてびっくりしました。その上時間も早く予定していた時間よりゆっくり帰る事が出来ました。出来上がりもイメージ通りでカラーもおまかせして良かったです★これからは指名させて頂きます☆ありがとうございました(*^^*)

予約間違いにも優しく対応してくださり助かりました。施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

今回も大満足でした!
    いつもありがとうございます😊

• ももさんの口コミ

ざっくりとしたことしか決めず行きましたが、男性のスタッフが提案してくれてありがたかったです。
    ニコニコ笑顔が素敵で心地よかったです♪
    変な営業もなく動画を見たりスマホをみたりゆっくりできました♪
    ありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

全てが最悪、ここまで酷い美容室は初めてでした。
    カウンセリング中も、スタッフ同士のお喋りがあり得ないくらいうるさく、驚きました。

カウンセリング自体も、こちらが迷っていると、苛ついたような態度をとられ、偉そうに上から目線で話されました。
    また、シャンプーの際もカラー中も一切の声掛けなし。
    何を塗られているのか、全く分からないまま。

これでよくお店が続いているなと感じました。
    開業からずっといるという男性とシャンプーを担当した金髪の女性。本当にやる気なさすぎて笑いました

カラーの色も全然言ったのと違うし。
    やり直してほしいけど、行く気にもなりません
    リピなし

• ささんの口コミ

カラーの説明丁寧にしてくれたし、理想の色になりました🥺💖
    とっても嬉しいです!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す