_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• ゆーさんの口コミ

• こころさんの口コミ

細かな要望にも分かりやすく説明して下さりイメージ通りになれました♡ 次回もお願いしたいです♡

• クロマナさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    髪質を教えていただきながら要望に応えてくれたので安心して任せる事ができました!!

• ひさんの口コミ

最悪でした。
    カラーのメニューでしたが、相談して決めたトーンより遥かに暗く何もかも不満で、気分が悪いのでお直しをしてもらう事すら嫌で何も言わずにすぐ退店しました。
    又、カラー剤を選べるメニューにも関わらず、私が選ぶこともなくどれで染めたのかの説明もなし。
    カラー剤を塗る際、シャンプー、ドライヤー全てにおいて雑としか言いようがなかったです。指摘する気にもならない程。
    同じ系列店のお店に行った事がありその際は、まずマスクが汚れるので違うマスクを頂きましたが今回は何の説明、前触れもなく自分自身のマスクで当然ながらカラー剤が付いた状態。
    とにかく雑。顧客じゃないからか、指名ではないからか、歴が長く雑になっているのか知りませんが今まで行った美容室でダントツで気分が悪く不快でした。
    値段が安いから仕方ないと言われても納得いかないですね。
    こんなことならもっと高いお金を出し丁寧なお店にいくべきでした。もう2度とお店、系列店には行きません。

• SDさんの口コミ

女性スタッフの方の施術が丁寧で気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

とても親切で丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

• macoさんの口コミ

イメージを写真を見せながら伝えると、その髪色に近づけるように色々考えてくれました!
    おかげでイメージどおりになりました!

• 天音さんの口コミ

何度かして頂いてるお兄さんで、相談も親身になって聞いて下さりますし、ほんと毎回カラーの出来が可愛良すぎます!

• riさんの口コミ

カットカラー縮毛矯正をして頂きました☺︎
    透明感のある焦茶希望の上、まだ就活までに染め直す期間があることからカラー表や写真を見て色を決めたのですが、希望や想定よりも暗く、会う人会う人に黒髪にしたん!と驚かれるのでこれは黒なのかなと思います( ; _ ; )絶対にしたくはない髪色はありますかとカウンセリングしていただいていたのと、イエベで黒髪が一番似合わないので、今よりはしっかり茶色希望だったなとそこだけが少し引っかかっていますが、縮毛矯正、カットや価格、そのほかの対応については大満足でした。色落ちに期待したいと思います ☺︎ ありがとうございました。☺︎

• みいさんの口コミ

カットカラーハイライトトリートメントで予約しました!
    しっかりカウンセリングして下さって色めちゃくちゃ好みになってハイライトも可愛すぎます!
    わたしのわがままなお願い全部叶えてくださってありがとうございました!またお願いします!

• はさんの口コミ

適度にコミュニケーションをとって下さり私自身喋るのが苦手なタイプですが楽しく受けることが出来ました!
    髪も綺麗に縮毛矯正が当たっており分からない私にも丁寧に説明して下さりとても有難かったです。
    色々おすすめして頂けたのでまた伺わせてもらおうかなと思います。ありがとうございました!

• 友紀さんの口コミ

カラーはもう少し明るめが良かったですが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。カットもカウンセリングしっかりしていただき、傷んでる部分も長さをさほど変えることなくカットしていただきました。これでまた伸ばしていけます。また次回宜しくお願いします。ありがとうございました😊

• kさんの口コミ

対応もよく、綺麗な色にして頂きすごく満足しています!次回もお願いしようと思います!

しっかりとカウンセリングをして下さり施術もとても丁寧にして頂きました。仕上がりも良い感じで最後に巻いて頂きセットの仕方も教えてくださりました。とても良かったです。

• luruさんの口コミ

希望のスタイルにしてもらえてホントに良かったです!
    カラーも良かったです。機会があればまた宜しくお願いします。

ピンクベージュ系のカラーでとお願いしたのに、出来上がった姿は真っ暗で「アッシュベージュにしておきました」と言われました。驚きとショックが大きかったのと時間もなく何も言えずにすぐ帰りましたが、なぜこのような事になったのか不思議でたまらないです。。ピンク系は色があまり出にくいと言われそれでも大丈夫です等ちゃんと会話したはずです。今思うと希望するピンクの色味や明るさは聞かれなかったしカットの際も何も言わずに切り出し(前下がり希望だった為慌てて伝えました)カウンセリングがほぼゼロだったと思います。勝手に適当に決めて対応されてたと思うと腹ただしくて仕方ないです。実際カットにも満足していません。返金して欲しいです。

• ぱふぇさんの口コミ

いつもカラーで通わせて頂いてて、今回初めてカットトリートメントで行きましたがまずカットが下手過ぎました
    まず前髪ぱっつんでお願いして長さ確認する際に見たら素人の自分でもわかるレベルに真ん中だけが異様に長くてその辺りから違和感しかなく、トリートメント前に長さカットして毛先は切っぱなしではなく軽くして欲しいと伝えてトリートメント後に毛先整えますって言っていましたがトリートメント後に全体すいててビックリしました
    改めて毛先だけで大丈夫ですと伝えましたが左側は全体すかれ、右側は毛先だけで量変わりましたしドライヤーしてもらいましたが髪の毛は半乾きでした
    帰りはカールかストレートどうされますか?と言われてストレートでお願いしましたがいつもされるアイロンはなくドライヤー終わりの半乾きで終わりました
    また長さ確認の際にずっと櫛を身体に沿ってとかれてて毎回胸元に櫛を当てられてるのも嫌でした
    帰って確認したら前髪と横の毛の間に謎の長さに切られたぱっつん髪と毛先がほぼ切っぱなしで最悪でした
    いつも通わせて頂いてて何の不満もありませんでしたが今回は流石に嫌すぎて口コミ書かせて頂きました

• 亜理沙さんの口コミ

適当な伝え方にも関わらず
    カラーもカットもいい感じにして頂き
    満足です(^^)

• 順子さんの口コミ

大満足です。次もお世話になります。

• とんさんの口コミ

長時間にわたり施術していただきありがとうございました。
    最初から最後まで担当の方が1人で施術してくださったのが良かったです。

カットもカラーもめちゃくちゃ気に入りました!
    主人から理想の切り方👏カラーも可愛い!
    と褒めてもらえました!
    また、宜しくお願いします(*´ο`*)

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す