_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

4.2

さきさんの口コミ

当日に仕事の都合で時間変更したのですが、すぐに対応して頂いて本当に助かりました!(><)
    待ち時間もなく、イメージをお伝えするとすぐにご提案頂いて、安心してお任せできました!(^^)
    カットもカラーも仕上がりは大満足ですー!(*⁰▿⁰*)
    カラーも透明感いっぱいでとても綺麗に、カットはロングからだいぶ切ったのですが、重くなく軽すぎず、、、本当にすごい!
    プロだなーと思いました!笑
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

• さなえさんの口コミ

丁寧な仕事ぶりと接客で癒されました。
    仕上がりも素晴らしく、大変気に入りました。
    場所は分かりにくいけど笑
    また行きたいです。

• 奈々さんの口コミ

少し遅れてしまったのに笑顔で対応して下さりありがとうございました。

カラーやカットの仕上がりもとても気に入りました。
    ありがとうございました♪

前回と同じ女性のスタッフさんにカット、カラーをしていただきました。仕上がりは大満足です!髪の毛の悩みもいろいろアドバイスをくださり、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。

• にゅいさんの口コミ

かなりざっくりしたイメージをお伝えしてしまったのですが、想像以上に可愛くしてくださってめちゃくちゃ気に入っています。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

ミディアムからショートにしました。
    前回、ロングからショートにした際はすごく満足して周りからも好評でしたが
    今回はきのこみたいにされてしまって周りにも「変。前の方がよかった」って言われました。
    「どうですか?」って聞かれても切ってしまった髪が戻るわけではないし「変です」と言ったところで…
    美容師さんが毎回変わるし自己紹介されることもないので前回のショートを誰に切ってもらったかもわかりませんでした。
    追加でお金払うので前みたいな満足のいくショートヘアに直してもらいたいです。
    ショートヘアはセンスとか腕が試されるのだなと痛感しました…

ロングからボブにして頂きました。とても良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。

こちらの美容院に通い始めて今回で3回目だったのですが、本日担当してくださった方の態度が本当に酷かったです。
    (カット・カラーをお願いしました。)

・最初からずっとガムを噛んでいる

・ブリーチやカラー、シャンプーの時、頭皮が痛くないかの確認やお湯の温度などの確認が一切ない(実際地肌にベタベタと塗られて物凄く痛かったです。今まで担当して下さった方は皆さん確認してくれました)

・シャンプーが物凄く雑で、シャワーヘッド?をガンガン強い力で置かれてうるさかったです。首元も痛かったです

・最初にササッと髪を切ってカラー後手直しをしてくれたのですが、満足していた姫カットの幅を確認も無しに広げられる

・カラー後シャンプーに行く際、タブレットで見ていた映像を今までの方は一時停止してくれていましたが、止めずに再生しっぱなし

挙げ始めたらキリが無いくらい良い所が見当たりませんでした。全てにおいて最悪です
    今まで担当してくださった方が丁寧な接客だったばかりに残念です。
    もう二度と行きません。

• luruさんの口コミ

こちらの希望にそって上手く配合してくださり、とても丁寧のアドバイスも良かったです。黙々としてくださり、こちらも何話そとかあれこれ考えることなく施術してもらえて良かったです。また宜しくお願いします。

• 八千代さんの口コミ

また次回お世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

先日利用させていただきましたが、スタッフの女の方がすごく優しくて髪の事など色々教えて下さいました。仕上がりも素敵で満足してます。又よろしくお願いします。

• ささんの口コミ

デジパとカットとカラーをお願いしました。

最初にこうしてほしいと画像を見せたのですが全然違うどころか何もパーマがかかっていません。
    最後にコテで巻いてワックスで誤魔化されましたが、仕上がり鏡を見せてもらえなかったのでそういうことだったのかと思いました。

予定を見ると210分の時間でしたが120分で終わったのはなんででしょうか?

それとコートを預かろうとしない美容室も初めてでした。
    小さなロッカーに荷物もいれてパンパンなところへコートを押し込んだので嫌でした。

もう行きません。

• まーさんさんの口コミ

人生初の姫カット+裾カラー🩷
    とても可愛く仕上げてくれました☺️
    色々せかしてしまって申し訳ございません💦
    またよろしくお願いいたします✨

• まりもさんの口コミ

ガタガタだった髪の毛を綺麗にお直しして下さり

また来月よろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

夜遅くに急遽予約したのですが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    色々顔周りの悩みやカラーなど難しい質問にも担当者が寄り添って教えてくれたのでとても安心して楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も是非お願いしたいと思います

• nana🎀さんの口コミ

今まで行った美容室でいちばん良かったです!
    髪質や状態によっての提案力が凄くて仕上げも丁寧でした✨
    またリピートして綺麗に髪を伸ばしていきたいです😊

これまでいろんな美容院で施術をしてもらってきましたが、
    カラーなどを決めるときにサンプルも見せてもらえず
    あっさり決められることは初めてで、びっくりしました笑

事前にイメージ画像を見せたのですが
    思ったよりも切ってもらえなかったのと
    カラーも明るめがよかったので少し消化不良な感じです。

色合いを担当の方なりに考えてくださったのは
    伝わったのですが、画像を見せた意味がなく、
    あまりこちらの希望に寄り添ってもらえてない印象を持ってしまいました。

初めてのインナーカラーで楽しみにしていたのですが
    こんなものか…という感じです。

来店した際のスタッフの皆さんも笑顔が少なく
    なんとなくけだるそうな雰囲気なのも微妙でした。

• なさんの口コミ

酷すぎました、、この口コミを書くかも迷いましたが
    他のサロンに行っても元通りにならなかったので書かせてもらいます。

私はここのサロンに3年以上通っていています。
    Whiteのスタッフ皆さんはいつも優しくて接客、技術も良いので毎回指名はしていません。

私は元から癖毛で髪の毛が広がる毛質です
    長い間通っているとカルテや今まで染めたカラーの履歴も見れるかと思います。

そして今回担当してくださった方にもきちんとお伝えさせて頂きました。
    私のメニューは『ハイライト、カラー、トキオトリートメント』でした。

トーンも赤みがずマットに、少し暗めでといつも通りお願いをしました。

"!癖毛で広がるのでハイライトは細め、細かく!"
    と重視して伝えてますが、仕上がり全てが違いました。

右側にはこれでもか?! というほど細かいハイライト
    左側には顔周りに約4センチにもなるほどの広がった
    一本線ハイライト、その後ろは何の線もなく自身で染めたのか?という仕上がり、全体の髪色も最悪でした。

家に帰り洗面台で見ると唖然でした。

仕上がりの時に耳にかけられていたので誤魔化されていたのでしょう。

次の日に予定があったので、急遽知り合いに連絡し
    おすすめのサロンを予約しました。

無事予約でき、そのサロンの方に野太いハイライトを消すために、
    ローライトを入れて欲しいと頼みましたがブリーチを入れてるので染めてもすぐ色が浮き出て来ると言われ

⚠︎"その髪の部分を切ることになりました"⚠︎

4センチ程なる髪の毛を空き、新たにお金を払い
    右側に統一できるようにブリーチ、ハイライトをいれ
    また新たに全体染め。
    トリートメントも全くサラサラにならず

お金も時間も無くなって、イベント諸々が狂って
    最悪な気分です。。。

施術してくれたお姉さんも明るい方だったので
    言い出せずにいましたが、もう2度と行きません。

料金は良心的ですが、安ければ、、、というデメリットもあるのでサロン選びは皆さん気をつけてください。

カウンセリングはきちんと長い時間した方が良いですね。
    他の方には同じ被害に遭わないことを願います。

• ともさんの口コミ

黒髪で韓国っぽくという色のイメージをそのままに染めていただきました。ありがとうございます♪

• kissyさんの口コミ

先日、初めてお邪魔させて頂きましたが、私の癖の強い髪を真っ直ぐな艶々ストレートにして頂きました。

長時間の施術でしたが、娘と同年代のスタッフさんと楽しく会話したり、端末で映画を観せて貰ったりしたので、時間を持て余す事なく過ごす事が出来ました。

カラーの種類や追加のトリートメントの料金説明もしっかりして頂き、こちらのワガママにも丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。

• 幸田麗菜さんの口コミ

カラーカットで予約しましたが
    綺麗な仕上がりで満足でした!
    接客も丁寧で気遣いがあり素敵でした(^^)

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す