ブクレット所属・國府 澪奈の掲載

心斎橋駅8分

ブクレット所属・國府 澪奈の口コミ

急な変更に対応いただきありがとうございました。
    明日 3日 17時にまたお伺いします。
    メッセージができないので、こちらに記しました。

とても丁寧にカットしていただきました!
    自身の髪の癖や、前の美容師さんのカットの癖を先輩美容師三とさんと一緒に確認していただき、どういうアプローチで希望の髪型にできるのかを真剣に検討していただけました。
    正直、美容師さんはそんなところまで確認してカットされているのか、と驚きました。
    途中途中で先輩美容師さんのチェックをしてもらい、今回勉強したいこと、今回の髪の毛の切り方や技術など、細かく指導されていて、すごいなぁ、と感心しっぱなしでした。
    また、國府さんご本人もとてもおしゃれで素敵な髪型をなさっていて、この方にカットしていただけることがとても嬉しかったです。接客も丁寧で、小さな心配りが嬉しかったです。
    最終的に大満足の仕上がりにしていただけました。
    自身の髪の毛の癖を活かすセット方法や、ブローの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    本当にありがとうございました!
    また伺います!

• はる。さんの口コミ

國府さんありがとうございました😊

当日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    カウンセリングも納得のいくまでお話してくれて提案力も素晴らしかったです。
    途中で何度かスタイルについても確認してくれたので安心でした。
    スタイリングや気になっている毛量の抑え方などもめちゃくちゃ詳しく説明してくれたので実践してみます。
    國府さんの顔周りのカットの感じやカットスタイルが写真で見て可愛いくて気になって今回お願いしたのですが、実際のカットもめちゃくちゃ好みでとても気に入りました。

可愛らしくて丁寧に施術してくれる國府さんのおかげで、明日から楽しい日々が過ごせそうでハッピーです☆

本当にありがとうございました!

• ふっかさんの口コミ

予約時に変更をお願いしたりとご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    オススメしてもらった短いスタイルにして良かったです😊
    この短さは久しぶりでドキドキもありましたが、素敵にカットしてもらえて気に入りました✨
    髪型だけでなくファッションなども合わせてのスタイル提案が新鮮で、イメージも膨らんだり、ひとりひとりに合わせて似合うスタイルを考えてくれている感じがして嬉しかったです😌
    國府さんはオシャレで、かわいくって、親しみやすく、とても心地良く過ごせましたー🌿
    しっかりアドバイスもくれるので、また次もお願いしてみたいって感じました✨✨
    それまでこの新しい髪型を満喫して楽しみます🙌
    ありがとうございました゚・✿゚・✿

• eさんの口コミ

似合うか不安でしたが、
    とっても可愛くカットしてくださり大満足です❕✨
    またよろしくお願いします🥺💕

非常に丁寧な接客で、施術の際も気遣い、心配りが感じられ仕上がりにも大変満足しています(^0^)/
    楽しい時間を過ごせて良かったです✨ありがとうございました😄

國府さんは、非常にカットが上手でした! 理想の髪型になりました! お店は広くキレイでおすすめです!

• こうすけさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました!
    カット中のお話も楽しかったです✨

• 澪里さんの口コミ

以前お声かけして頂き今回施術して頂きました。何も決めずにお伺いしたのにも関わらず私に似合う髪型にして頂きとても可愛いです。ありがとうございます。これからもお願いしたいです!今日はありがとうございました!!

カウンセリングも丁寧にして頂きカット中も心地よくとても素晴らしい時間を過ごすことができました。似合うスタイルも提案して頂きプロの仕事をして下さいました。
    また機会があればカットしてもらえると嬉しいです!

家族からも高評価でした!有難う御座います

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブクレット付近の駅の美容室・美容院を探す