夏限定スパ始まりました✨透明感カラーで王子エリア人気NO.1👑 【女性に人気サロン✨満足度高評価❣️駅チカ❣️ロング料金なし❣️】

閲覧 ありがとうございます☺︎✂︎
お気に入り登録「♡」お願い致します。

3回目まで 50%オフでのご案内になります。

4回目、5回目は30%オフでのご案内になります。

6回目は、20%オフになります。

何度目かわからない方は、いつも通りのクーポンでご予約頂き、こちらでお調べ致しますので、お気軽にメッセージ下さい(*´꒳`*)**

男性のご予約もぜひ お待ちしております!

火曜日〜金曜日の10時〜19時までご予約承ります!予約に空きがありましたら、19時にお店に来ていただければ、どんなメニューも大丈夫です。

月曜日が定休日です。祝日が月曜日の場合、次の日火曜日がお休みになります。

その他1日お休みを取っていますので、すぐ予約をご覧下さい。( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☎︎…

私は、ナチュラルなやわらかいスタイルが好きです。女性だと、ミディアム、ロング、ゆる巻きヘアが好きです❤︎男性スタイルは、ふんわりパーマスタイルが好きです。ご自宅に帰ってからも毎日簡単に出来るヘアーを心かげています。

カンセリングに心がけていることは 今の状態でお悩みのところ、その方の髪質 なりたいスタイルを聞き出し 美容師目線になりすぎないように…なるべく希望に沿いながら、どれが優先順位かを判断し 一緒に考えながらスタイルを決めるように心がけています。

ミニモでメニューをご相談してから 予約を変更出来ますので 一度ご連絡いただけたら嬉しいです。

私は10年間美容師をしていまして 8年間ヘッドスパ二ストとしても働いています。ヘッドスパも半個室で2500円からの割引が可能ですので、ぜひご一緒にいかがですか?

1度お店にいらして下さい☺︎✨
心地よい空間作りを心がけます。
お待ちしております。

ailis
東京都北区王子1-14-14サンライズOHJI (地図
北区
王子駅

• しゅうな さんの口コミ

カラーの相談から最後の仕上げまでとっっっても丁寧に対応して頂きました😂今日かかる料金を最初にちゃんと伝えてくださったり、薬剤の説明をわかりやすくしてくださったり、こんなに丁寧に対応してくださる美容師さんは初めてです、、!髪色もとても綺麗に思い通りの色に染めていただいて、ブリーチを何回もしていましたが、サラサラつやつやに生き返りました😂感謝しかないです😭
    本当にありがとうございました!!また行きます!

嶋村志乃舞 からの返信

しゅうなさん

先ほどはご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ばかりで
    美容師をやっていて本当に良かったと改めて思いました😭😭

この素敵なお言葉を忘れないように
    私自身お仕事していきます。

またぜひ!いらしてください。
    今回よりサラサラに素敵なお色に出来るよう
    頑張ります!!🙇‍♀️

嶋村

返信日:2019年6月19日
  • 真澄 さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しました。
    カラーの色味や退色後のイメージも伝えてくださってカラー後もとても綺麗な髪色になりました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く大満足です。
    また利用します。ありがとうございました。

嶋村志乃舞 からの返信

真澄様

昨日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

カラーや、ヘッドスパ満足頂けてとても嬉しいです。期間限定ヘッドスパは年に4回変わりますので、その時の気分に合わせて癒されて下さい。

またのご予約、ご来店をお待ちしております!

ありがとうございました☺︎☆

嶋村

返信日:2019年6月19日

北区で他におすすめの美容室・美容院情報