強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番の掲載
強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番のプロフィール画像

プライベートサロンAmolir麻布十番 強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅10分 / 六本木駅15分 / 白金高輪駅10分

強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番のメニュー

強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番のフォト

強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番の口コミ

ぬさんの口コミ

とても優しい方で居心地が良かったです
    疲れていたので爆睡してしまいましたが、起きたら身体が軽くなってました
    また伺いたいです!

気持ち良過ぎて寝てしまったんですが、目覚めた後の身体の軽さからもとても満足でした。凝って詰まっていた肩頭もスッキリし、また次はシッカリ味わいに行きたいと思います(笑)
    ベッド、お部屋もとても居心地良い空間でした!

• 美由紀さんの口コミ

ご丁寧なメッセージのやりとり、
    お玄関での明るいお出迎え、
    しっかりとした施術をしていただきました。

いつもむくみできついなと思う靴に余裕ができていました。

強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番のプロフィール画像

強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番さんからの返信

本日はありがとうございます!早速口コミ頂いて本当に感謝です!!
    たくさんお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました!!またどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月23日

強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番のアピールポイント

【口コミ4.9以上】麻布十番プライベートサロンAmolir(アモリール)。強め指圧とリンパマッサージを組み合わせた独自技術、小顔矯正、痩身、マタニティマッサージ。しっかりした技術で高評価サロン

amolir.net

強めリンパマッサージ得意です。
指圧とリンパを組み合わせた独自の技術。

麻布十番駅から徒歩1分。看板の出ていない、マンションの1室の隠れ家サロン「 Amolir(アモリール)」。施術はオールハンドが中心で、強め・弱めなどご希望の施術を行います。他のお客様と顔を合わせることのない、上質なプライベート空間で、お客様お1人のみをおもてなし。数々の著名人の施術を経験したセラピストが、経験豊富な技術で日々の疲れを取り除いていきます。

REVI(ルヴィ)陶器トリートメント【剥けないハーブピーリング】もございます。

強めリンパ/小顔 マタニティ/麻布十番のプロフィール

ラジオ波、キャビテーション、小顔矯正、リンパマッサージ、フェイシャルマタニティマッサージ
美容サイトでの口コミは高評価。麻布十番徒歩1分。マンションの一室の隠れ家プライベートサロンになります
amolir.net

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
身体全てのマッサージが得意です。疲れ、むくみ、肩こり、腰痛、リフレッシュ、全てのお悩みに対応。骨振動のしないキャビテーション、ラジオ波(高周波)もございます。フェイシャル、小顔矯正、マタニティマッサージ
身体を動かす、マッサージ
代表

プライベートサロンAmolir麻布十番の詳細情報

プライベートサロンAmolir麻布十番の内観・外観1

東京都港区麻布十番

麻布十番4番出口から徒歩1分

港区
10時〜22時

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧