ueki ayaneの掲載
ueki ayaneのプロフィール画像
bifino iris ビフィーノ イーリス ueki ayane

川西能勢口駅7分 / 池田駅16分 / 川西池田駅8分

ueki ayaneの口コミ

とても気さくな方で優しくて、会話も楽しかったです🗣
    カウンセリングはたくさん時間をかけてしていただき、初めて自分の髪質を知ることができました!
    普段のケア方法などいろんなアドバイスもいただけて、髪質に合ったケア商品も提案していただいたので自宅でケアを頑張ってみようと思います💪🏻
    シャンプーのおまけもありがとうございました💕
    最初から最後まで丁寧で大満足です🐰
    また機会がありましたらお願いしたいと思います☺️

ueki ayaneさんからの返信

mimi 様 先日はご来店ありがとうございました🎶
    私もmimi様とお話しながら楽しく施術することができました✨
    丁寧な施術やケアのお話心掛けているので、mimi様にもそれが感じて頂けて嬉しいです🤍
    お家でのケアも頑張っていきましょう❕☺️
    また是非よろしくお願い致します🌿’-

返信日:2022年2月28日
  • Ua*さんの口コミ

この度は、ありがとうございました☆しっかりとカウンセリングをしていただき、とても満足な仕上がりでした!終始楽しい時間を過ごすことができたので、また機会があれば是非お願いしたいと思います。

• mrymさんの口コミ

姉妹の前髪カットでお世話になりました🙇‍♀️
    とくに下の子に関しては
    ファーストカットでしたので、
    いい思い出になりました🥹
    2人とも緊張してましたが
    優しいお声かけのおかげで泣かずに最後まで座れました😭

• 🐶さんの口コミ

コミュニケーションも取りやすく、自分の理想の髪型にしてもらえた。次も来たいとおもいました。

とても話しやすい雰囲気の方で、白髪などの気になっている事を丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーの色加減も丁度良く、前髪も少し変えて頂いて良い感じです。
    お勧めして頂いたシャンプーは今まで使っていた物に比べて広がらずまとまりがあり、手触りもとても良いです。
    急ぎの予約にも快く対応して頂き有難うございました。

ueki ayaneさんからの返信

ひろんちょす様 ご来店ありがとうございました!

お悩みに寄り添ったカウンセリングと施術にこだわっているので、とても嬉しいです😭✨
    シャンプーも、水分をしっかり補充してくれるタイプのもので、ひろんちょす様にピッタリだと思います🥰

またぜひご来店お待ちしております🌿‬!

返信日:2023年5月18日
  • 愛さんの口コミ

今回のカラーはラベンダーベージュをお願いして、少し暖かめの色の方が入りやすく、アッシュ系よりベージュ系の方が落ちにくいととても丁寧にアドバイスしていただけて、仕上がりも綺麗にしていただけました!終始丁寧な接客で楽しく穏やかな気持ちで施術を受けれて大満足です!
    マッサージも気持ちよかったです!
    少し遅めの時間帯だったので、焦らせてしまったのが申し訳無かったです。
    施術していただいた方の接客は本当に良かったのですが、周りのスタッフの方々が大きな声で世間話をしていたり、締め作業をしていて、完璧なアウェー状態だったのでとても気を遣いました。作業をしてるとは最初に伺いましたがそこまだとは思っていなくて、帰る時に先程までお喋りをしていたスタッフさん達が上着を着て挨拶も無く、早く帰ってくれという雰囲気を出されると流石に申し訳無い気持ちがありつつも、不快でした。そういう事なのであれば、もう少し最初に説明があれば良かったのかな、と思います。
    なので、遅い時間の予約はあまりしない方が良いのかなと思いました。

ueki ayaneさんからの返信

愛様 2回目のご来店ありがとうございました!

不快な思いさせてしまい申し訳ありません。。
    口コミして頂いてすぐに、スタッフ全員で話し合い、営業後の行動など改善させて頂きました。貴重なご意見をありがとうございます🙇🏻‍♀️

もしまた担当させて頂ける機会がございましたら、カラーなどとお店の雰囲気どちらも満足して頂けるよう施術させて頂きます!

返信日:2023年5月12日
  • ひろこさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    このまま伸ばすかやカラーについての悩みなど親身に聞いて下さりありがとうございます。シャンプーやトリートメントを使い続けて髪質が良くなったと思っています。
    来月も楽しみにしております。

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました☺️たくさんお話もできて楽しかったです!また利用させて頂きます🤍

• 愛さんの口コミ

今回はブルーブラックの髪色にしてもらって、ブリーチが1回だけだとあまり入らないところをできるだけ青にしたいという私の希望を聞いて下さって、すごく透明感のあるブルーブラックの綺麗な色になりました!ありがとうございました!終始接客が丁寧で、楽しくカラーしてもらえました。シャンプーの後の、頭と肩のマッサージをしてもらったのは、ここの美容院だけだったので、驚きました。気持ちよすぎて眠くなりました。美容院に行くと大体疲れてしまうのに、逆にスッキリして帰れることがすごく嬉しかったです。

ueki ayaneさんからの返信

愛 様、先日はご来店ありがとうございました❕

なるべくご希望の色に近づけられるようカラーさせて頂いたので、満足して頂けてとても嬉しいです😭✨
    肩などとてもお疲れだったので、是非しんどい時はスパも試してみてくださいね💆‍♀️💕︎

また是非お待ちしております🙇🏻‍♀️🎶

• あんなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれました!
    色の特徴とかもわかりやすく伝えてくれました^^
    お話も楽しかったし仕上がりも満足です

ueki ayaneさんからの返信

あんな様 ご来店ありがとうございます😊

カウンセリングはこだわって頂いている部分なので、丁寧に感じて頂けて良かったです😭✨
    また是非可愛いカラーさせてください🎶
    お待ちしております🌿‬

• yunaさんの口コミ

髪の毛をとても綺麗にしていただいて大満足です✨
    お話も楽しかったです☺️

• ひろこさんの口コミ

今回も素敵な色とくせ毛チューニングをありがとうございます。髪についての悩みを親身に聞いて下さるので安心して任せられます🍀*゜前髪をどうしていくかまた相談させて下さい。

ueki ayaneさんからの返信

ひろこ様、いつもありがとうございます☺️✨

前回のお色味とても気に入ってくださり、周りの方にも褒めて頂けたとの事でとても嬉しくなりました🎶

お友達へのシャンプーもまた感想聞かせてくださいね🥰
    前髪もより扱いやすくなるように一緒に考えていきましょう❕

次回もお待ちしております🙇‍♀️

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    ケア方法も色々と教えて頂いたのでお家でもやってみますね💓

髪色も日に当たるとめちゃめちゃ良い感じのピンクで大満足です😂✨
    また機会があればよろしくお願い致します💕

• こたさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    毎回親身になって色々話を聞いてくださりついつい話しすぎてしまいます。楽しくてあっとゆう間でした。
    また是非お願いします。

ueki ayaneさんからの返信

こた様、お久しぶりのご来店ありがとうございました✨
    私も沢山お話お聞きできて嬉しいです🥰
    いつも楽しく施術させて頂いております!

まとまりなどの感想も次回教えてください🙇🏻‍♀️♡
    是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2023年1月26日
  • みゆこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今の髪の悩みに合ったカットをしてもらえて大満足です☺️
    カット中もケアの方法を教えていただけたので、これからも自分でケアを頑張っていきたいです✨
    シャンプーもカットもとても居心地のよい時間でした。

ueki ayaneさんからの返信

みゆこ様 ご来店ありがとうございました🌿
    居心地良いと言って頂けてとてもうれしいです✨

私も沢山ケアをお伝え出来て良かったです🧏🏻🤍
    一緒に頑張っていきましょう👌🏻 ̖́-‬

ueki

返信日:2022年12月5日
  • りんごさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧に仕上げて頂きとても満足してます。

• さくらさんの口コミ

私的には、とても満足しました。こちらの意見を聞いて頂いた上に良いアドバイスでの施術でした\(^o^)ありがとうございました

• Ua*さんの口コミ

今回は、カットにヘアカラーありがとうございました🌱
    カウンセリングを丁寧に行なっていただき、私の疑問などにも答えていただけたので不安要素がまったく無く、楽しい時間を過ごせました✨
    自然光で髪色を今朝見たのですが、とても綺麗に染まっておりすごく気に入りました🤭💓

• ひろこさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    色を悩んでいたのですが、相談に乗ってもらってピンクブラウン(バイオレット入)に初挑戦しました。
    次の日に職場の人達に似合ってるって言って貰えて嬉しかったです。色持ちもどうなるのか日々楽しみになりました。ありがとうございます!

ueki ayaneさんからの返信

ひろこ様 先日はご来店ありがとうございました✨
    いつもアッシュカラーが多く迷われてましたが、今回のピンクカラーも喜んでいただけて私も嬉しかったです😊💖
    秋カラーぜひ楽しんでください🥨
    シャンプーの使い心地もまた次回教えてくださいね🎶

返信日:2022年11月4日

次のカラーの予定なども考慮して決めてくださって綺麗な髪の毛にして頂きました!!
    久しぶりに前髪も作って顔周りの髪の毛も最高です♡

ueki ayaneさんからの返信

ご来店とクチコミありがとうございます♡
    楽しみなご予定これから沢山なのでそれに合わせてカラーやスタイル楽しんでいきましょう🎶
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年10月7日
  • あいさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました😊
    満足です☺️

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

bifino iris付近の駅の美容室・美容院を探す